| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Задумалась, может нам тоже в холоде спать. Ребь может станет спать подольше.
Но я жутко боюсь заболеть. Страшно такие эксперименты проводить.
Вы моржи, девочки, термометра нет, но няня у меня показывает 27 градусов. Она стоит на возвышении конечно и вообще завышает темпу. Но тем не менее. Как можно существовать на полу при 22 градусах - для меня загадка. Я правда ооочегь часто проветриваю, тоже из тех кому душно (но люблю тепло, ходить босиком и с минимумом одежды).
У меня утром дома 18-19 няня показала и я чувствую, что хорошо, не жарко. Я в штанах и майке. Ребёнок в боди и штанах типа треников или флисовых тонких без носков. Ещё периодически его мочу и мажу мазилкой, тогда ползает в одном памперсе, пока не впитается.
Вот днём и к вечеру у нас 23 примерно. Это жарко. 27 даже не представляю. Хотя сама люблю тепло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Точно полнолуние, разбила планшет мужа [emoji85]
[emoji26]
Ты или ребь?
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Главное помнить про спальник когда будешь спросонья вскакивать к ребенку [emoji16]
🤣🤣🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У меня утром дома 18-19 няня показала и я чувствую, что хорошо, не жарко. Я в штанах и майке. Ребёнок в боди и штанах типа треников или флисовых тонких без носков. Ещё периодически его мочу и мажу мазилкой, тогда ползает в одном памперсе, пока не впитается.
Вот днём и к вечеру у нас 23 примерно. Это жарко. 27 даже не представляю. Хотя сама люблю тепло.
Няня точно завышает у меня. Мне стало интересно - положила термометр на пол в недосягаемое место - посмотрим скока намерит
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Это как в пространстве? Это из одной комнаты в другую?или в пределах комнаты? Моя почему-то из комнаты не выползает по-пластунски , хотя может.) боится наверное)
В слипах всегда. Укрываем пледом для галочки, она через 5 минут его ногами с себя снимает . Если со мной под одеялом-такая же фигня. Снимает с себя одеяло.
Про брови-прикольно!!))
Он наверное думает , что это клево!)
мне когда-то казалось, что синие пряди в волосах, сделанные тушью для волос -это невероятно круто!!! ))
Да. Наверное до -25 буду))
Решила хоть на полчаса выходить-подышать воздухом.
Посмотрим на будущую реальность))) это я щас так говорю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Боится наверное ещё. И сложно же, тяжело ползти. Пока комнату исследовать нужно. Выползет.
Мой так же, сначала только по комнате ползал.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Только горло начинает сипеть  у меня, естественно
Я тоже теплолюбивая.
[emoji6] спасибо!
Может на А что посмотреть, только подделку под элоди не рекомендую брать, материал промокает, наполнитель и сам материал может вызвать аллергию.
Она с А пока получит зима кончится.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
[emoji26]
Ты или ребь?
Я. Тащила детский стул и задела 😬, вот придётся дарить новый
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Прям всю ночь??????ого
У нас тоже белый шум всю ночь, но когда я ложусь спать, делаю тише, он тихонечко всю ночь играет
 Сообщение от weda
Моя девочка как-то решила избавиться от волос на ногах. Втихаря взяла восковые полоски и прилепила, отлепила, а ручки то липкие. По итогу кричала спасите-помогите, а на тумбе до сих пор следы ее ручек, ничто этот воск не берет.
А сейчас худеть надумала, типа жирок висит при ее 31 кг и 146 росту.
А маслом воск убрать? Любым, он же с кожи тоже маслом убирается
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас тоже белый шум всю ночь, но когда я ложусь спать, делаю тише, он тихонечко всю ночь играет
А маслом воск убрать? Любым, он же с кожи тоже маслом убирается
Я уже все опробовала, ничего не берет икеевскую мебель)))
-
Читатель
 Сообщение от weda
Я уже все опробовала, ничего не берет икеевскую мебель)))
А положить сверху кальку и прогладить теплым утюгом?