| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Нет, ему кажется что они большие. Ну у нас ещё тот мальчик.. " какой кошмар у меня начинают расти усики, а ноги, ноги! там тоже растут волосы! Это кошмар, мне нужно срочно все сбрить!!"
Ого!
Честно говоря меня тоже бесит когда мальчики ходят с подростковыми усиками, и девочки тоже)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Ого!
Честно говоря меня тоже бесит когда мальчики ходят с подростковыми усиками, и девочки тоже)))
Ну это смотря какой возраст. В 13 лет пушок над губой брить рано
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Да. Плед тонкий свёрнут в прямоугольник. Чтобы тепло попе было))) а сверху байковым укрываю)
Я под попец ничего не стелю. И так слишком теплый домой возвращается))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Ааааа, она начала ползать в пространстве, теперь не скпыться, но по дороге отвлекается на грязьку)))
Это ж здорово! С умелкой!
 Сообщение от Aliantta
девочки, давно хочу спросить, а в чем спят ваши дети? в слипиках? хб или велюр/флис? укрываете ли одеялом?
вот мне кажется оя лучше спит когда тепло. но всю ночь при ее верчении нереально ее укрывать поэтому у меня есть велюровый слип. но он один. а в хб мне почему-то кажется ей прохладно ночью
Хб боди и носочки, иногда без. Я раньше тоже парилась, что замерзнет, штанишки всегда натягивала или слипик. Смотрю, и так хорошо! Укрываю, но она ногами скидывает одеяло. Спит с нами.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Эх, чего я поторопилась с заказом
Перезакажи, старый отмени потом, если код пройдёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Это как в пространстве? Это из одной комнаты в другую?или в пределах комнаты? Моя почему-то из комнаты не выползает по-пластунски , хотя может.)
У меня кухня-гостиная, у нее своя половина, у меня своя. Теперь она ползает в мою половину. В другие комнаты нам еще рано, мы из поздних кабачков, но я думаю, что месяц и ходить начнет.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Оптимальная температура 16-20 градусов, при этой температуре не сохнет слизистая носа. 
Только горло начинает сипеть у меня, естественно
 Сообщение от tweety
При 20 у меня стучат зубы[emoji38] мож дома в спальнике спать[emoji23]
Я тоже теплолюбивая.
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю с восьмерочкой!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
😉 спасибо!
 Сообщение от katya812
А я с байковым одеялом пока и с пледом на сидении. Надоел этот текстиль-хочу уже 1 конверт вместо всего.
Может на А что посмотреть, только подделку под элоди не рекомендую брать, материал промокает, наполнитель и сам материал может вызвать аллергию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Нет, ему кажется что они большие. Ну у нас ещё тот мальчик.. " какой кошмар у меня начинают расти усики, а ноги, ноги! там тоже растут волосы! Это кошмар, мне нужно срочно все сбрить!!"
Моя девочка как-то решила избавиться от волос на ногах. Втихаря взяла восковые полоски и прилепила, отлепила, а ручки то липкие. По итогу кричала спасите-помогите, а на тумбе до сих пор следы ее ручек, ничто этот воск не берет.
А сейчас худеть надумала, типа жирок висит при ее 31 кг и 146 росту.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Не говори!!!)
А если серьезно:
к -15 уже бы точно надо конверт будет прикупить))))
Вдруг подойдёт http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=44504
-
Наш человек
Я уже сегодня получила(
 Сообщение от LediM
Перезакажи, старый отмени потом, если код пройдёт.
Я-Лена, ко мне на «ты»