| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У меня каждую ночь БШ, но я думаю, не поможет[emoji51]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Прям всю ночь??????ого
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
девочки, давно хочу спросить, а в чем спят ваши дети? в слипиках? хб или велюр/флис? укрываете ли одеялом?
вот мне кажется оя лучше спит когда тепло. но всю ночь при ее верчении нереально ее укрывать поэтому у меня есть велюровый слип. но он один. а в хб мне почему-то кажется ей прохладно ночью
Мы в хб слипе с ножками.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Кать, ура!
 Сообщение от InstantDef
вы пока выбираете, уже зима закончится 
Не говори!!!)
А если серьезно:
к -15 уже бы точно надо конверт будет прикупить))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
Ты будешь в -15 гулять?
 Сообщение от katya812
Не говори!!!)
А если серьезно:
к -15 уже бы точно надо конверт будет прикупить))))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Мы без конверта. ХБ слип, сверху слип с началом, носки толстые шерстяные, комбез Лесси. В коляске тонкий флисовый плед. Теплыйттт
А я с байковым одеялом пока и с пледом на сидении. Надоел этот текстиль-хочу уже 1 конверт вместо всего.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Ну все, мы точно одни остались лентяи [emoji3525]
Мы ещё в кабачках)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Ааааа, она начала ползать в пространстве, теперь не скпыться, но по дороге отвлекается на грязьку)))
Это как в пространстве? Это из одной комнаты в другую?или в пределах комнаты? Моя почему-то из комнаты не выползает по-пластунски , хотя может.) боится наверное)
 Сообщение от Aliantta
девочки, давно хочу спросить, а в чем спят ваши дети? в слипиках? хб или велюр/флис? укрываете ли одеялом?
вот мне кажется оя лучше спит когда тепло. но всю ночь при ее верчении нереально ее укрывать поэтому у меня есть велюровый слип. но он один. а в хб мне почему-то кажется ей прохладно ночью
В слипах всегда. Укрываем пледом для галочки, она через 5 минут его ногами с себя снимает . Если со мной под одеялом-такая же фигня. Снимает с себя одеяло.
 Сообщение от Т@та
Так, реветь не надо, хорошо? Что у тебе за макароны что они грохочут, из алюминия?  У всех так бывает, только уложишь и бац какая-нибудь редиска разбудит его, и не важно сосед это или рулон туалетной бумаги, иногда просто руки опускаются
У меня тут средний отмочил, брови побрил[emoji23] не полностью, но заметно, думала убью
Про брови-прикольно!!))
Он наверное думает , что это клево!)
мне когда-то казалось, что синие пряди в волосах, сделанные тушью для волос -это невероятно круто!!! ))
 Сообщение от Т@та
Ты будешь в -15 гулять?
Да. Наверное до -25 буду))
Решила хоть на полчаса выходить-подышать воздухом.
Посмотрим на будущую реальность))) это я щас так говорю))
-
Читатель
 Сообщение от katya812
А я с байковым одеялом пока и с пледом на сидении. Надоел этот текстиль-хочу уже 1 конверт вместо всего.
У тебя ребенок на пледе, а сверху одеяло?
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Это как в пространстве? Это из одной комнаты в другую?или в пределах комнаты? Моя почему-то из комнаты не выползает по-пластунски , хотя может.) боится наверное)
В слипах всегда. Укрываем пледом для галочки, она через 5 минут его ногами с себя снимает . Если со мной под одеялом-такая же фигня. Снимает с себя одеяло.
Про брови-прикольно!!))
Он наверное думает , что это клево!)
мне когда-то казалось, что синие пряди в волосах, сделанные тушью для волос -это невероятно круто!!! ))
Да. Наверное до -25 буду))
Решила хоть на полчаса выходить-подышать воздухом.
Посмотрим на будущую реальность))) это я щас так говорю))
Нет, ему кажется что они большие. Ну у нас ещё тот мальчик.. " какой кошмар у меня начинают расти усики, а ноги, ноги! там тоже растут волосы! Это кошмар, мне нужно срочно все сбрить!!"
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У тебя ребенок на пледе, а сверху одеяло?
Да. Плед тонкий свёрнут в прямоугольник. Чтобы тепло попе было))) а сверху байковым укрываю)