| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Пиджен. Там набор 3 разных. Пока первую грызём)
Спасибо! Надо заказать.
 Сообщение от siria
Поздравляю с новой датой и умелками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
И сколько по времени все вместе?)
Я вспоминаю лето. Минута -занимал выход из дома! Памперс на улице меняла если что!!))) ах скорей бы тепло!!)
А фиг знает) пока не ноет, не напрягает) а ноет только на комбез и шапку,громко, но быстро в эти две вещи пакую) правда есть другая тема, убегает😆, пока все остальное надеваем
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А фиг знает) пока не ноет, не напрягает) а ноет только на комбез и шапку,громко, но быстро в эти две вещи пакую) правда есть другая тема, убегает[emoji38], пока все остальное надеваем
У меня тоже на комбез и шапку
-
Элита
 Сообщение от katya812
Дак у меня тоже зимний Керри, но мне что-то стало казаться, что холодно для просто зимнего без флиса. Так тоже тёплая приходила на хб, когда 0 -1 было.
Только у моей ладошки мерзнут даже в рукавичках. Все тёплое кроме них.
У нас ещё конверт, кстати. С нашими ветрами одним комбезом не обойтись, да. Флиску добавлю, если прям мороз-мороз будет. Варя в этом комбезе, кстати, даже без флиски теплая спала и в -15. Плюс конверт, так же.
 Сообщение от Chi-spa
Я ещё флиску одеваю. На всякий случай )))
И носки шерстяные.
Подгуз либо заранее меняю, либо не меняю [emoji1]. А то реально долго так одевать, до истерики недалеко..
Ну да, так же)) трогаю его перед выходом, если мало пописов, то и не меняю. У нас выход как у пожарников, успеть за 2 минуты, иначе все будут мокрые))
-
Наш человек
Сила топа 2: съели банку тыквы и полбанки цветной, замаскированной под тыкву))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
У нас ещё конверт, кстати. С нашими ветрами одним комбезом не обойтись, да. Флиску добавлю, если прям мороз-мороз будет. Варя в этом комбезе, кстати, даже без флиски теплая спала и в -15. Плюс конверт, так же.
Ну да, так же)) трогаю его перед выходом, если мало пописов, то и не меняю. У нас выход как у пожарников, успеть за 2 минуты, иначе все будут мокрые))
Вот конверт все не выберем!
-
Элита
 Сообщение от katya812
Девочки многие тут брали пупс земли по Настиной наводке, очень даже, мне кажется) у нас бугабушный
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Сила топа 2: съели банку тыквы и полбанки цветной, замаскированной под тыкву))))
Кать, ура!
-
Старожил
 Сообщение от katya812
вы пока выбираете, уже зима закончится
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Девочки многие тут брали пупс земли по Настиной наводке, очень даже, мне кажется) у нас бугабушный
Да хороший. Только завязки-резинки у лица бесят. Настя, тебя не бесят? Не знаю как их закрепить, чтоб не мешали, в лицо не лезли, приходится углы заправлять внутрь...