| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Задумалась, может нам тоже в холоде спать. Ребь может станет спать подольше.
Но я жутко боюсь заболеть. Страшно такие эксперименты проводить.
Вы моржи, девочки, термометра нет, но няня у меня показывает 27 градусов. Она стоит на возвышении конечно и вообще завышает темпу. Но тем не менее. Как можно существовать на полу при 22 градусах - для меня загадка. Я правда ооочегь часто проветриваю, тоже из тех кому душно (но люблю тепло, ходить босиком и с минимумом одежды).
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Да хороший. Только завязки-резинки у лица бесят. Настя, тебя не бесят? Не знаю как их закрепить, чтоб не мешали, в лицо не лезли, приходится углы заправлять внутрь...
Я стянула и как-то перестали они лезть в лицо, но он там у меня и не вертится особо)
 Сообщение от Aliantta
девочки, давно хочу спросить, а в чем спят ваши дети? в слипиках? хб или велюр/флис? укрываете ли одеялом?
вот мне кажется оя лучше спит когда тепло. но всю ночь при ее верчении нереально ее укрывать поэтому у меня есть велюровый слип. но он один. а в хб мне почему-то кажется ей прохладно ночью
в хб слипе под байковым одеялом... дома около 22 градусов, когда раскрывается, мне кажется, что ему холодно.
Но что-то теплее надевать бесполезно, когда укладываем, он итак горячий, пока не заснет, не остынет
-
Мега-элита
Я ещё почему боюсь в холоде спать - Иван не спит под одеялом. Скидывает всё. Невозможно же постоянно накрывать вставать. Спит в одежде просто.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Задумалась, может нам тоже в холоде спать. Ребь может станет спать подольше.
Но я жутко боюсь заболеть. Страшно такие эксперименты проводить.
Вы моржи, девочки, термометра нет, но няня у меня показывает 27 градусов. Она стоит на возвышении конечно и вообще завышает темпу. Но тем не менее. Как можно существовать на полу при 22 градусах - для меня загадка. Я правда ооочегь часто проветриваю, тоже из тех кому душно (но люблю тепло, ходить босиком и с минимумом одежды).
У нас пол прям холодный стал, я вчера первый раз за зиму батареи включила))
Ниче, ножки прохладные, но я не переживаю, судя по тому, что он ни разу не болел, ттт, я спокойна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
девочки, давно хочу спросить, а в чем спят ваши дети? в слипиках? хб или велюр/флис? укрываете ли одеялом?
вот мне кажется оя лучше спит когда тепло. но всю ночь при ее верчении нереально ее укрывать поэтому у меня есть велюровый слип. но он один. а в хб мне почему-то кажется ей прохладно ночью
Вооот! Я что-то пропустила твой пост. Мы спим просто в хб слипах. Иногда в боди + штанишки, носочки. Потому что он раскрывается - вот совершенно не спит ни под чем.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас пол прям холодный стал, я вчера первый раз за зиму батареи включила))
Ниче, ножки прохладные, но я не переживаю, судя по тому, что он ни разу не болел, ттт, я спокойна.
Я заболеть сама боюсь[emoji26]
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Я заболеть сама боюсь[emoji26]
Одевайся тепло! 22 градуса это не холодно, дома же даже ветра нет)
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя вчера накакала в памперс и 3 часа продрыхла, видимо грело хорошо[emoji38]
[emoji23][emoji106]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Спасибо! Температура? Не знаю, но по ощущениям градусов 15[emoji51] ребенок в футболке и подгузникеВот так 
Не, знаю, как это на корточках, я в смысле, как это ребенок уже так сидит))
15 градусов и в футболке?[emoji32] морж растет))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Я как Таня, мне 27 подавай, лучше проветривать чаще буду)
 Сообщение от InstantDef
Одевайся тепло! 22 градуса это не холодно, дома же даже ветра нет)
Я-Лена, ко мне на «ты»