Страница 2719 из 4447 « Первая 1719221926192669270927152716271727182719272027212722272327292769281932193719 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Задумалась, может нам тоже в холоде спать. Ребь может станет спать подольше.
    Но я жутко боюсь заболеть. Страшно такие эксперименты проводить.
    Вы моржи, девочки, термометра нет, но няня у меня показывает 27 градусов. Она стоит на возвышении конечно и вообще завышает темпу. Но тем не менее. Как можно существовать на полу при 22 градусах - для меня загадка. Я правда ооочегь часто проветриваю, тоже из тех кому душно (но люблю тепло, ходить босиком и с минимумом одежды).
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да хороший. Только завязки-резинки у лица бесят. Настя, тебя не бесят? Не знаю как их закрепить, чтоб не мешали, в лицо не лезли, приходится углы заправлять внутрь...
    Я стянула и как-то перестали они лезть в лицо, но он там у меня и не вертится особо)

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, давно хочу спросить, а в чем спят ваши дети? в слипиках? хб или велюр/флис? укрываете ли одеялом?
    вот мне кажется оя лучше спит когда тепло. но всю ночь при ее верчении нереально ее укрывать поэтому у меня есть велюровый слип. но он один. а в хб мне почему-то кажется ей прохладно ночью
    в хб слипе под байковым одеялом... дома около 22 градусов, когда раскрывается, мне кажется, что ему холодно.
    Но что-то теплее надевать бесполезно, когда укладываем, он итак горячий, пока не заснет, не остынет
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я ещё почему боюсь в холоде спать - Иван не спит под одеялом. Скидывает всё. Невозможно же постоянно накрывать вставать. Спит в одежде просто.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Задумалась, может нам тоже в холоде... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Задумалась, может нам тоже в холоде спать. Ребь может станет спать подольше.
    Но я жутко боюсь заболеть. Страшно такие эксперименты проводить.
    Вы моржи, девочки, термометра нет, но няня у меня показывает 27 градусов. Она стоит на возвышении конечно и вообще завышает темпу. Но тем не менее. Как можно существовать на полу при 22 градусах - для меня загадка. Я правда ооочегь часто проветриваю, тоже из тех кому душно (но люблю тепло, ходить босиком и с минимумом одежды).
    У нас пол прям холодный стал, я вчера первый раз за зиму батареи включила))
    Ниче, ножки прохладные, но я не переживаю, судя по тому, что он ни разу не болел, ттт, я спокойна.
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки, давно хочу спросить, а в чем... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, давно хочу спросить, а в чем спят ваши дети? в слипиках? хб или велюр/флис? укрываете ли одеялом?
    вот мне кажется оя лучше спит когда тепло. но всю ночь при ее верчении нереально ее укрывать поэтому у меня есть велюровый слип. но он один. а в хб мне почему-то кажется ей прохладно ночью
    Вооот! Я что-то пропустила твой пост. Мы спим просто в хб слипах. Иногда в боди + штанишки, носочки. Потому что он раскрывается - вот совершенно не спит ни под чем.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас пол прям холодный стал, я вчера первый раз за зиму батареи включила))
    Ниче, ножки прохладные, но я не переживаю, судя по тому, что он ни разу не болел, ттт, я спокойна.
    Я заболеть сама боюсь[emoji26]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для tweety , на сообщение « Я заболеть сама боюсь[emoji26] »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я заболеть сама боюсь[emoji26]
    Одевайся тепло! 22 градуса это не холодно, дома же даже ветра нет)
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для weda , на сообщение « Моя вчера накакала в памперс и 3 часа... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя вчера накакала в памперс и 3 часа продрыхла, видимо грело хорошо[emoji38]
    [emoji23][emoji106]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Т@та , на сообщение « Спасибо! Температура? Не знаю, но по... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Спасибо! Температура? Не знаю, но по ощущениям градусов 15[emoji51] ребенок в футболке и подгузникеВот так
    Не, знаю, как это на корточках, я в смысле, как это ребенок уже так сидит))

15 градусов и в футболке?[emoji32] морж растет))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Одевайся тепло! 22 градуса это не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я как Таня, мне 27 подавай, лучше проветривать чаще буду)
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Одевайся тепло! 22 градуса это не холодно, дома же даже ветра нет)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2719 из 4447 « Первая 1719221926192669270927152716271727182719272027212722272327292769281932193719 Последняя »