Страница 2717 из 4447 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « сборы это жесть, я когда на улицу... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    сборы это жесть, я когда на улицу выхожу понимаю что вся потная, и от этого мерзнуть начинаю((( на балкон собираться гораздо быстрее)
    А мы всегда вдвоем собираем на улицу, пока я одеваю Еву, муж сам одевается, потом они выходят, одеваюсь я, если иду тоже

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Реально полчаса?! Я сама одеваюсь, за... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Реально полчаса?! Я сама одеваюсь, за минуту натягиваю все на ребёнка. Чего там полчаса одеваться?! Кстати попробуй сидя на коленях одевать штанины, может не будет орать?!

Мы сейчас 2.40 отгуляли, рекорд сна просто [emoji123]
    У нас тоже днем стала дрыхнуть и по 3 часа почти, поэтому перешли на 2 сна, один короче, другой длиннее. Но вот думаю, не может ли она из-за это бодряк ловить ночью?

3. ответ для Т@та , на сообщение « У нас было отключено в двух комнатах,... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас было отключено в двух комнатах, теперь ещё + открытый балкон = реальный дубак, а ему нормально, спит в памперсе и футболке, ещё и открывается [emoji85] на пол ползать одеваю штаны и футболку, стопы голые, но мы все босиком ходим, кроме мужа. Колготки не хочу, а то ноги расползаются когда стоит
    Жуть, как в таком дубаке жить то?) Я летом в носках хожу часто((
    А вот про памперс.. когда много написано, он становится холодным, так неприятно, я думаю, от этого еще холодить может

4. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки, давно хочу спросить, а в чем... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, давно хочу спросить, а в чем спят ваши дети? в слипиках? хб или велюр/флис? укрываете ли одеялом?
    вот мне кажется оя лучше спит когда тепло. но всю ночь при ее верчении нереально ее укрывать поэтому у меня есть велюровый слип. но он один. а в хб мне почему-то кажется ей прохладно ночью
    В хб слипе и под одеялом байковым, если со мной то под моим теплым. Хб кстати разные бывают, у меня есть обычные, а есть очень плотные, тогда и без одеяла может. Еще у меня простынь Глориес с ворсом в кроватке- она теплая, обычную простынь я ей грелкой грею при укладывании

5. ответ для sataa , на сообщение « А сколько градусов дома? Я без... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А сколько градусов дома? Я без отопления не могу, я люблю тепло, но сейчас компромисс, батареи на 45градусов включены, и дома 22-23 градуса, не тепло прям, но и не холодно, я в коротких штанах, хотя Ева всегда одета полностью, бывает правда футболка или штанишки короткие, но на полу правда холоднее, я не рискую ее раздеть, она ж не скажет, если ей будет некомфортно(

У меня дома 22-23, я в шерстяных носках, теплых штанах и флисовой кофте. Саша в боди, штанишках, носочках. Но я вообще тепло люблю.

6. ответ для sataa , на сообщение « Жуть, как в таком дубаке жить то?) Я... »

Жуть, как в таком дубаке жить то?) Я летом в носках хожу часто((
    А вот про памперс.. когда много написано, он становится холодным, так неприятно, я думаю, от этого еще холодить может

Моя вчера накакала в памперс и 3 часа продрыхла, видимо грело хорошо[emoji38]

7. ответ для sataa , на сообщение « С зубом) на карточках это как?) А... »
    Читатель Аватар для Т@та

Спасибо! Температура? Не знаю, но по ощущениям градусов 15[emoji51] ребенок в футболке и подгузнике
    С зубом)
    на карточках это как?)

А сколько градусов в комнате? А ребзь во что одет?

Вот так

8. ответ для weda , на сообщение « Моя вчера накакала в памперс и 3 часа... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя вчера накакала в памперс и 3 часа продрыхла, видимо грело хорошо[emoji38]

9. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки, давно хочу спросить, а в чем... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, давно хочу спросить, а в чем спят ваши дети? в слипиках? хб или велюр/флис? укрываете ли одеялом?
    вот мне кажется оя лучше спит когда тепло. но всю ночь при ее верчении нереально ее укрывать поэтому у меня есть велюровый слип. но он один. а в хб мне почему-то кажется ей прохладно ночью
    Моя в хб, любое одеяло /плед ее будят, только утром, когда муж уходит, накрываю своим и дрыхнем, а ночью оно, как разделитель, но у нас тепло, можно закрутить батареи, но мы теплолюбивые
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для sataa , на сообщение « У нас тоже днем стала дрыхнуть и по 3... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У нас тоже днем стала дрыхнуть и по 3 часа почти, поэтому перешли на 2 сна, один короче, другой длиннее. Но вот думаю, не может ли она из-за это бодряк ловить ночью?

Может, читала, что одна из причин ночного бодряка, много сна днём
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2717 из 4447 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »