|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Хорошо
А то я не знаю где там звук убирать, ночью в 3.30 пришло сообщение. Я то не спала и в гостиной тусила, а трубку на зарядке в спальне забыла.
Муж "был рад" ночной пищалке
Я везде, во всех чатах, где могла отключила звуковые оповещения
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Клатчик надо брать!!!
Девочки спасибо, я возьму осталось найти. На сайте есть, но там доставка аж до 10-го....
-
Бархатная Коробочка
Девочки, интересно, от аквашайна сосуды могут стать лучше? Или от омеги?
Вчера ездила к косметологу, кололи рестилайн. Она обратила внимание, что качество сосудов улучшилось. Синяков сегодня практически нет. Ну, есть какие-то единичные точечные, но такого как раньше - в полщеки, такого нет
-
Бархатная Коробочка
Всякие вб и ламоды с озонами - там нет?
Сообщение от morning_joy
Девочки спасибо, я возьму осталось найти. На сайте есть, но там доставка аж до 10-го....
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Вика, как классно а я для себя открыла ординари-сыворотку для глаз с кофеином. Очень хорошо отеки убирает, Что для меня немаловажно. тьфу, тьфу)
-
В перезагрузке
Сообщение от strawberry
Вика, как классно а я для себя открыла ординари-сыворотку для глаз с кофеином. Очень хорошо отеки убирает, Что для меня немаловажно. тьфу, тьфу)
Лера, что сыворотка?
Где дают.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Всякие вб и ламоды с озонами - там нет?
это зара
-
с Марса
это бисер?
что-то недолюбливаю я его
Сегодня в МП был красивый клатчик, правда, рассмотреть полностью не очень успела ( теперь МП смотрю в машине по пути на работу)
По форме похож на этот, но как хрустальный... интересно было бы узнать чей, не опознала(
-
с Марса
Сообщение от Panther
если носите клатчи
я не ношу как класс, но у меня много маленьких сумочек
у меня тоже нет клатчей, и думала, обойдусь без них
но пришел момент)
хотя головой понимаю...к бюджетному пластику не проникнусь) только как палочка-выручалочка))