|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
клатчик красивцй
+Я
-
Космонавт
Гертруда, спасибо за шкурку.Надо уже фото удалить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
клатчик красивцй
Клатчик надо брать!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Ага, купила 10 свитеров и довольна собой ![3](images/smilies/051.gif)
А я нет...
Из Юникло кашемировый пришел и как-то я приуныла...я его конечно сношу,но то что это кашемир я очень сомневаюсь,т.к. у самой разных фирм кашемировые свитера и все они совершенно мягкие,уютные,но совершенно не колючие от слова совсем,а тут...ну не кашемир это хоть тресни,хороший шерстяной свитер возможно с кашемировой нитью,но никак не чистый кашемир.
Да и размерность Юникло меня удивляет...я еле в Мку влезла,при своей-то худобе...теперь буду знать,что Лку надо брать-дожили...
-
В перезагрузке
Алла, я взяли три НМ разных цветов.
Юникло Л, можно было взять и больше. Гленфилд ХЛ два, серый и розовый.
Остальное так, совсем не о чем на один сезон.
Ещё дочка подкинула свой, цвет не понравился
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Алла, я взяли три НМ разных цветов.
Юникло Л, можно было взять и больше. Гленфилд ХЛ два, серый и розовый.
Остальное так, совсем не о чем ![2](images/smilies/025.gif) на один сезон.
Ещё дочка подкинула свой, цвет не понравился
Ира,сейчас классные кашемировые свитера-не однодневки, в Саксе распродают ,а цена ну чуть выше Юникловских...https://www.saksoff5th.com/cashmere-...&bmUID=muKVV0r
-
Хранитель
Алла , мне тоже кашемир в Юникло не понравился , видимо я избалована американскими и итальянскими , немецкими покупками .
тот же Charters club выигрывает намного . Особенно любою двуниточный кашемир , он лучше намного .
——
Всем доброго вечера .
———
Лера , я в меньшинстве .. сумка не нравится совершенно ( видела из норки подобные , тоже не айс ), а шуба не практична , рекс очень быстро начинает лезть и пару раз одев его мехом вовнутрь , запачкаешь о джинсы и любую темную одежду , в этом плане он слишком капризный .
Поэтому назвать ее реверс можно , но носить только мехом наверх — три , четыре раза и быстро продать ...
Пока вид не потерял , с ним это мгновенно происходит , плюс он желтеет и уже на следующий сезон вида не имеет ... прости 🌸🌸🌸🌸🌸
чтобы не жаль было потраченных денег , я практичная видимо ..
——-
Напишите , когда в Benetton будут скидки пожалуйста , кто увидит . Спасибо.
-
Космонавт
Лена, ну это же Саломон, у них мех очень хорошего качества и выделка хорошая. У меня же лиса есть, вообще не лезла, парка на лисе, ни ворсинки, не оставались на одежде, эту рекс тоже надевала вовнутрь ничего не лезет, хотя в носке посмотрим как будет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Лена, ну это же Саломон, у них мех очень хорошего качества и выделка хорошая. У меня же лиса есть, вообще не лезла, парка на лисе, ни ворсинки, не оставались на одежде, эту рекс тоже надевала вовнутрь ничего не лезет, хотя в носке посмотрим как будет.
Лера , надеюсь ты будешь довольна , я бы никогда не рискнула иметь подстежку из рекса ... ..
Я же говорю , я практична ))
Хотя реверс в нашем климате люблю .. практично ...