|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ааа ну тогда да, интересно что за раритет такой. У меня вещи больше трех лет не живут, стараюсь избавится-продать или подарить, чтобы купить новое. Исключение составляет шуба норковая и куртка кожаная, в которой с мужем познакомилась)) Дань сентиментальности)
-
В перезагрузке
У тётушки первого супруга был бархат. Платье темно-зеленое, цепляла на него брошь старинную. Выглядела таинственно и очень красиво, хотя мой супруг смеялся, как можно на все праздники надевать одно и тоже платье.
Нам было по 18 лет а тётушке ...о ужас 48
![](images/smilies/010.gif)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
У Наташи Печеньки и Джой бархат шёлк с вискозой. Он лёгок в уходе: без проблем стирается и гладится (по крайней мере манговский, как у Джой). Во времена моей молодости был бархат синтетический пластичный и «богатый (это была смерть под парусом , только химчистка, в домашних условиях теми утюгами его разгладить было практически нереально) и хлопковый, тот был как раз плотный, не пластичный, зато стирался и гладился, у меня была шикарная юбка в пол темно-красного цвета ![050](images/smilies/050.gif)
Какая вчера на сайте Зары была «давка» Мели все подчистую. К тому моменту, когда полетели оповещения, все самое вкусное уже растащили. Успела заказать кашемировое поло за пять, шелковую блузку за три и чистошерстяное платье за две. Доставку обещали до 10 января
-
В перезагрузке
Я зашла заранее, посмотрела. И поняла что ничего не надо.
Жду весну
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Лена, Вот такой клатчик сегодня видела) Чего то не очень фот получилось. Больше похож на елочную игрушку.
Если это мне, спасибо. А он черный? Или синий?
-
Наш человек
По поводу клатча а куда бечь-то их искать (чтоб и не 10 тыс) но выглядел прилично, кроме эконики
-
Наш человек
а вот такой вот клатч?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c1b3c9737a727.42563121.jpg)
-
Бархатная Коробочка
Да, я вчера в 11 зашла на сайт зара хоум...Еле вошла, сайт висел. Скидки есть, наличия уже нет.
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
мне тоже нравится (если сделан аккуратно)
сама идея интересная, освежит однотонный костюм.