| |
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Чудище
У старшего сына моего СДВГ. Невролог ему зимой несколько лет назад выписала путёвку в санаторий в Комарово. А потом узнала, что я очень сильно заболела и предложила и младшего тоже в санаторий оформить на месяц или дольше. Я, правда, не сдавала младшего, но вариант такой тоже есть. Там хотя бы кормить старшего будут.
кстати зимой в такие санатории легко попасть
-
Живу я здесь
 Сообщение от ba-dashka
Артур- держит пока его ребенок здесь/ одну мадам со старшим и своим в ДД- зачем они нужны
я так понимаю , что рассматривается вариант, когда Артур всех выпер
-
 Сообщение от Copricorn
я так понимаю , что рассматривается вариант, когда Артур всех выпер
в первую очередь Артуром рассматривается
-
Наш человек
Ну что, решилось что-нибудь за эти несколько дней обсуждений? Автор, какие шаги были предприняты вашей подругой? Как у нее дела?
-
Хранитель
 Сообщение от Внутренний голос
Ну здесь же подруга за неё вопрошает!
Пустит на месяц сердобольная, а с первой з/п комнату снимет.
У неё нет сейчас 10тыр на комнату. И жильё халявное у неё мож на полгода, а мож до завтрашнего утра.
Может, она вопрошает потому, что уже сама устала помогать🥴
И сама не знает уже, как развязаться с этой историей.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
так жить то со старшим? ну если Артур попрет
На 3 месяца в кризисный центр, за это время подработать и снять комнату. Младшую оформить в Дом ребенка, а самой выйти на полноценную работу.Жить со старшим.
-
со звезды
 Сообщение от ba-dashka
да уж/ при бабушках- дедушках((
Все вместе могли даже на няню заработать. Я уж не говорю про подстроиться посменно работать и растить ребенка дома.
-
с орбиты
 Сообщение от ba-dashka
да уж/ при бабушках- дедушках((
Это какой-то другой мир .
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
На 3 месяца в кризисный центр, за это время подработать и снять комнату. Младшую оформить в Дом ребенка, а самой выйти на полноценную работу.Жить со старшим.
Я не краевед, но подозреваю, что там и с жильем и с трудоустройством помогать должны.
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Все вместе могли даже на няню заработать. Я уж не говорю про подстроиться посменно работать и растить ребенка дома.
Ну вот у меня никто из родственников не работает посменно, разве что мать давным-давно на скорой работала. Это надо профессии специфические иметь.
Но да, мне не понять как при полном боекомплекте родственников сдать малыша.