| |
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Трильби
А Вы пробовали сдавать туда? Ну или хоть на пятидневку? Или няне?
Я сильно в теме, потому и советую.
Из последнего ...
Мама ложится на операцию с длительной реабилитацией (не онкология). Из родни только немощная мать. Знакомые 14 (или 15)летнего шалопая не берут, да и средств на содержание не будет пока. Оформили в интернат в связи с трудной жизненной ситуацией. С возможностью навещать, забирать на выходные/праздники/каникулы.
Молодые родители по 18 лет обоим не справляются с ребенком, не могут учится/работать. Ребёнку 1,5 года. Оформили в дом малютки. Навещали все, и родители, и бабушки/дедушки. Забрали года через 2.
Это не социально запущенные семьи.
Я лично не сдавала своих, т.к. в ситуации такой не оказывалась.
-
 Сообщение от Юшкина
Артур пока по отношению к героине выглядит вполне себе надежным
Если он попросит героиню съехать через неделю, вы сильно удивитесь?
-
Хранитель
У старшего сына моего СДВГ. Невролог ему зимой несколько лет назад выписала путёвку в санаторий в Комарово. А потом узнала, что я очень сильно заболела и предложила и младшего тоже в санаторий оформить на месяц или дольше. Я, правда, не сдавала младшего, но вариант такой тоже есть. Там хотя бы кормить старшего будут.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В Лениной картине мира за младенцами могут и должны хоть на смертном одре присмотреть все кроме родной матери.
только это ваша выдуманная обо мне картина мира.
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
со звезды
Героине предложили кризисный центр на 3 месяца. 12летнего ребенка в интернат не отдавала бы, а вот младшую - да. Другой вопрос, что это надо ещё и внутренне принять. Вон люди считают. что для этого надо от детей отказываться.
-
со звезды
 Сообщение от Внутренний голос
Из последнего ...
Мама ложится на операцию с длительной реабилитацией (не онкология). Из родни только немощная мать. Знакомые 14 (или 15)летнего шалопая не берут, да и средств на содержание не будет пока. Оформили в интернат в связи с трудной жизненной ситуацией. С возможностью навещать, забирать на выходные/праздники/каникулы.
.
Зачем 12летнего в интернат отдавать,если она прекрасно с ним жила до рождения младшего ребенка?
-
Живу я здесь
Я уже задавала вопрос, чем вас пугает дд?
меня? меня мало что пугает)) это сабжевую тетю пугают любые варианты, направленные на ее выход на работу))). ей нужна дверь и чемодан денег)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Героине предложили кризисный центр на 3 месяца. 12летнего ребенка в интернат не отдавала бы, а вот младшую - да. Другой вопрос, что это надо ещё и внутренне принять. Вон люди считают. что для этого надо от детей отказываться.
так жить то со старшим? ну если Артур попрет
-
с Луны
Из последнего ...
Молодые родители по 18 лет обоим не справляются с ребенком, не могут учится/работать. Ребёнку 1,5 года. Оформили в дом малютки. Навещали все, и родители, и бабушки/дедушки. Забрали года через 2.
Это не социально запущенные семьи.
Я лично не сдавала своих, т.к. в ситуации такой не оказывалась.
да уж/ при бабушках- дедушках((
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
так жить то со старшим? ну если Артур попрет
Артур- держит пока его ребенок здесь/ одну мадам со старшим и своим в ДД- зачем они нужны