Страница 14 из 673 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Зависть к обладательнице мужа с 25 сымы детектед.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    А еще есть нюанс в виде совместно нажитого имущества. Кроме законодательного есть еще практический нюанс, в чьих именно руках находится имущество после смерти завещателя. Конечно если это "бетон" или банковские вклады/бумаги то его особо не продать, не имея на него законных прав, а вот все остальное.... Вполне возможен вариант, что после всех тяжб вступать во владение будет по факту нечем.

Ну и не надо забывать, что это "ЖГ-дама" столь щепетильна в вопросах имущества и у нее каждая копеечка и каждый сантиметрик хрущика обложен бумажками, чтобы "мерзкому пенисоносцу" ничего не досталось... Вне оазиса бывает по иному..
    не заводи жопу за угол. Ты ошибся, и в российском законодательстве завещание приоритетно над законным наследованием, за исключением наследников, имеющих право на обязательную долю.
    Не надо теперь вот этих вот "а есть еще практические нюансы". Конечно после смерти наследодателя все его имущество может сгореть, и наследовать вообще будет нечего, но к законодательству это отношения не имеет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Copricorn , на сообщение « мне не понять. я в доме ни кошек ни... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мне не понять. я в доме ни кошек ни собак, а уж тем более посторонних людей не терплю
    Я одна никогда не жила, не знаю, как бы мне было. Возможно, и завыла бы через годик.
    Кошки с собаками мне точно людей не заменят, это животные, хобби, не более, тут я без сантиментов.

а как же ребенок, который будет рожден теткой за 40 да от потомственного алкаша? у него тоже будет все в порядке?

Это тоже исключительно их проблемы. Дама может быть лет до 70-80 доживёт, этого достаточно, чтобы "поднять ребёнка", и может быть вариант "в заботах" для неё привлекательнее, чем "в пустоте".

5. ответ для kukuruz , на сообщение « Это тоже исключительно их проблемы.... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Это тоже исключительно их проблемы. Дама может быть лет до 70-80 доживёт, этого достаточно, чтобы "поднять ребёнка", и может быть вариант "в заботах" для неё привлекательнее, чем "в пустоте".
    На самом деле для меня стоит именно такой вопрос.
    Я не могу понять феномена почему в геморрое и вечной битве с обстоятельствами жить нравится больше, чем в свободе и делая только то, что тебе хочется.
    У меня в жизни немеряно геморроя, я не представляю зачем бы я себе его стала искусственно создавать. Могу понять, если бы было реально скучно и нечем себя занять. Но у этой дамы вообще не тот случай. Она и так не просто живет, крутится как белка в колесе.
    Ирина
    Батон v4.2

6. ответ для kukuruz , на сообщение « Это тоже исключительно их проблемы.... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Также не надо забывать одну из женских мантр "рождение ребенка его совершенно изменит!"
    Мужик может перестать бухать, займется спортом и хозяйством. А вот сымы никуда не уйдут!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Не верю я, что в 45 лет кто-то будет... »

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Не верю я, что в 45 лет кто-то будет менять взгляды, если жизнь их сама не поменяла.
    А я верю в силу "атмосферы ЖГ". Это оставляет такой след, что эти вмятины уже не отмоешь. ))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    На самом деле для меня стоит именно такой вопрос.
    Я не могу понять феномена почему в геморрое и вечной битве с обстоятельствами жить нравится больше, чем в свободе и делая только то, что тебе хочется.
    У меня в жизни немеряно геморроя, я не представляю зачем бы я себе его стала искусственно создавать. Могу понять, если бы было реально скучно и нечем себя занять. Но у этой дамы вообще не тот случай. Она и так не просто живет, крутится как белка в колесе.
    да почему не понято то? У человека есть дела, заняться есть чем, а все равно эмоциональный вакуум. Был.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Copricorn , на сообщение « в 45 с деньгами и внешностью, у принц... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

в 45 с деньгами и внешностью, у принц не принц, но профессор какой нибудь вполне может подвернуться. все приятнее, чем необразованный алкаш
    Вы в показаниях путаетесь, сами пишите что особых денег нет.
    Денег нет, какая тут любоффф.(ц)

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да почему не понято то? У человека есть дела, заняться есть чем, а все равно эмоциональный вакуум. Был.
    Так заполнение вакуума негативом это дичь какая то.
    Ирина
    Батон v4.2

Страница 14 из 673 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »