|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
А кого этой безнесвумен ждать, прынца? Так ушел поезд.
в 45 с деньгами и внешностью, у принц не принц, но профессор какой нибудь вполне может подвернуться. все приятнее, чем необразованный алкаш
-
Живу я здесь
Сообщение от Лу Салома
вот придет, а там лежит такоэ источая миазмы перегара
и покрикивает - Воблу купила, ну чтобы не было тихо в квартире)))
-
Космонавт
Сообщение от Трепетуля
А кого этой безнесвумен ждать, прынца? Так ушел поезд.
Ну то есть, я правильно поняла, есть 2 варианта, принц или деклассант.
Как говорила Верка Сердючка «если нам скажут, что поезд ушёл, мы просто скажем, что подождём другой».
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Бaтoнчик
Мамусик мой надысь посетил свадебное торжество своего крестника.
Крестнику 45. Натуральный дворник-алкаш с 8 классами образования, не могущий 2 слов связать. До этого жил всю жизнь с мамой и за счёт мамы. Год назад подобрала его дама с активной жизненной позицией (ровесница, дети от первого брака взрослые). Бизнесвумэнша мелкая в стиле купи-продай. Поселила у себя, кормит, поит, одевает. Пристроила при своём купипродае мешки таскать.
Нарядилась в платье-фату, каталась с ним и куклой в лимузине. Говорит свекрови, ждите, маман, младенца не позднее, чем через год.
Первый муж у мадамы приличный, дети нормально пристроены, хатка вся красиво обставлена. Чего ей не жилось и зачем ей это счастье вообще не прорисовывается. Феминизм штоле вконец победил и единственно, что нужно, чтоб 25 сымы был
а шо, вам жалко? или вы завидуете даме, что она делает то, что хочет? Она сейчас щаслива, причём способом, в котором она не причиняет ни кому зла. Это надо исправить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
Я думаю тут допущена описка. Конечно же не моложе. а старше вы хотели сказать. Естественно обеспеченный мужчина, способный порадовать даму потоком подарков и услуг выберет даму в самом расцвете.
Ну а писуха-ровесница ему уж точно не нужна, тут нечего и говорить.
Пусть меня поправят великие местные юристы, но в российской правовой практике прямое завещание не является приоритетом над законным наследованием имущества.
что такое прямое завещание? и сейчас в наследственном праве много изменений, но куда пойдет судебная практика узнаем лет через пять.
-
Космонавт
Сообщение от kukuruz
а шо, вам жалко? или вы завидуете даме?
она сейчас щаслива, причём способом, в котором она не причиняет ни кому зла. Это надо исправить?
Извините, но как я могу это исправить???
Ирина
Батон v4.2
Живу я здесь
Сообщение от Капля разума
Вы рассуждаете как женщина, всю жизнь прожившая в браке. Скорее всего, в благополучном.
я вот не всю жизнь жила в браке, но нищеброды меня никогда не интересовали. а уж алкаши, живущие у мамы на диване, так вообще)))
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
в российской правовой практике прямое завещание не является приоритетом над законным наследованием имущества.
Это не так. Если НЕТ завещания, то по закону - т.е. муж наследник первой очереди. Если ЕСТЬ завещание, то по завещанию, т.е. муж в пролете. Но есть нюансы типа нетрудоспособных иждивенцев, которые должны получить законную долю, даже будучи вычеркнутыми из завещания.
-
Живу я здесь
Сообщение от kukuruz
а шо, вам жалко? или вы завидуете даме, что она делает то, что хочет? Она сейчас щаслива, причём способом, в котором она не причиняет ни кому зла. Это надо исправить?
а как же ребенок, который будет рожден теткой за 40 да от потомственного алкаша? у него тоже будет все в порядке?
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
а как же ребенок, который будет рожден теткой за 40 да от потомственного алкаша? у него тоже будет все в порядке?
Ну тут бабка надвое сказала, конечно. Может у него и будет все в порядке. А может его и вообще не будет, попробуй ещё роди в таком возрасте
Меня тут больше поражает именно то, что человек сознательно хочет иметь максимум проблем с минимумом удовольствий.
Ирина
Батон v4.2