|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бaтoнчик
Да она в квартиру только спать приходит. Работает она с утра до вечера.
вот придет, а там лежит такоэ источая миазмы перегара
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
почему нельзя выбрать обеспеченного ровесника или обязательно должен быть нищеброд. и опять же - зачем обездоливать собственных детей и делать наследником первой очереди алкаша. вот этого понять не могу. чай не девочка и удар может хватить в любой момент.
я думаю, там уже оформлена вся невига как надо
-
Сообщение от Лу Салома
поверьте, огромному количеству молодых самцов достаточно чтобы у дамы была жилплощадь, она не ела мозг и давала денег на пивас и сиги
ничего себе запросики
-
Хранитель
Сообщение от Лу Салома
это с молоым была бы гордыня. а с этим я не знаю что.
Тоже верно)
Но он не такой старый, 45 лет, самый расцвет
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
почему нельзя выбрать обеспеченного ровесника или обязательно должен быть нищеброд. и опять же - зачем обездоливать собственных детей и делать наследником первой очереди алкаша. вот этого понять не могу. чай не девочка и удар может хватить в любой момент.
Ну если б было из кого выбирать, то, конечно, выбрала бы обеспеченного. Но обеспеченный ровесник женится на женщине на 10, а то и 20 лет моложе и забацает парочку детей. При таком богатстве выбора зачем ему ровесница?
А наследник первой очереди - муж - легко нивелируется завещанием.
-
Живу я здесь
Сообщение от gerda-mariya
Завещание составить, так и родители наследники первой очереди
вот еще и родителей обездолить. Завещание при нетрудоспособности наследника не поможет, плюс еще признают иждивенцем и все, что в квартире ему достанется, тьфу.
-
Наш человек
А кого этой безнесвумен ждать, прынца? Так ушел поезд.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лу Салома
я думаю, там уже оформлена вся невига как надо
как надо? или тетка в 45 лет раздала все детям? сомневаюсь сильно
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Ну если б было из кого выбирать, то, конечно, выбрала бы обеспеченного. Но обеспеченный ровесник женится на женщине на 10, а то и 20 лет моложе и забацает парочку детей. При таком богатстве выбора зачем ему ровесница?
Я думаю тут допущена описка. Конечно же не моложе. а старше вы хотели сказать. Естественно обеспеченный мужчина, способный порадовать даму потоком подарков и услуг выберет даму в самом расцвете.
Ну а писуха-ровесница ему уж точно не нужна, тут нечего и говорить.
Сообщение от Сияние разума
А наследник первой очереди - муж - легко нивелируется завещанием.
Пусть меня поправят великие местные юристы, но в российской правовой практике прямое завещание не является приоритетом над законным наследованием имущества.
-
Космонавт
Сообщение от Капля разума
Вы рассуждаете как женщина, всю жизнь прожившая в браке. Скорее всего, в благополучном.
Так она тоже не монашка, сбежавшая из под опеки злого отчима. Тоже была замужем и немало лет. И БМ не с помойки. Детей вырастила в браке.
Ирина
Батон v4.2