Страница 13 из 673 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Извините, но как я могу это исправить???
    увести ее новоиспеченного мужа))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Извините, но как я могу это исправить???
    Это отдельная интересная большая тема - как. Если вы про даму, а не про себя. Взгляды дамы можно легко исправить - просто пригласить её сюда, здесь ей объяснят, что держать влазня у себя дома это дурной тон, неприлично. Расскажут о юных олигархах, и что держа влазня, она лишает себя части шансов обрести "более правильную любовь". и т.д. И дама сама всё исправит. ))

Хранитель

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Пусть меня поправят великие местные юристы, но в российской правовой практике прямое завещание не является приоритетом над законным наследованием имущества.
    является , иначе быть не может ибо обессмыслено тогда , но не забываем про возможную обязательную долю

4. ответ для Copricorn , на сообщение « я вот не всю жизнь жила в браке, но... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я вот не всю жизнь жила в браке, но нищеброды меня никогда не интересовали. а уж алкаши, живущие у мамы на диване, так вообще)))
    Так они никого не интересуют:-)) Это от безысходности. Кто-то собачкой-котиком утешится, кому-то человека - хоть какого - надо. Все эти фильмы -песни про незавидную судьбу одиноких женщин в возрасте - это не из жизни разве? "Москва слезам не верит", опять же. Катерина - красивая, успешная, при квартире-машине-дочке, а приходит домой - рыдать хочется. Одна-одна-одна. Даже любовник есть (и не абы кто, Табаков!:-). А рыдать все равно хочется. Накопившаяся усталость от одиночества женского.

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Хранитель

искренне не понимаю чему возмущается батончик

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Это не так. Если НЕТ завещания, то по закону - т.е. муж наследник первой очереди. Если ЕСТЬ завещание, то по завещанию, т.е. муж в пролете. Но есть нюансы типа нетрудоспособных иждивенцев, которые должны получить законную долю, даже будучи вычеркнутыми из завещания.
    А еще есть нюанс в виде совместно нажитого имущества. Кроме законодательного есть еще практический нюанс, в чьих именно руках находится имущество после смерти завещателя. Конечно если это "бетон" или банковские вклады/бумаги то его особо не продать, не имея на него законных прав, а вот все остальное.... Вполне возможен вариант, что после всех тяжб вступать во владение будет по факту нечем.

Ну и не надо забывать, что это "ЖГ-дама" столь щепетильна в вопросах имущества и у нее каждая копеечка и каждый сантиметрик хрущика обложен бумажками, чтобы "мерзкому пенисоносцу" ничего не досталось... Вне оазиса бывает по иному..

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Это отдельная интересная большая тема - как. Если вы про даму, а не про себя. Взгляды дамы можно легко исправить - просто пригласить её сюда, здесь ей объяснят, что держать влазня у себя дома это дурной тон, неприлично. Расскажут о юных олигархах, и что держа влазня, она лишает себя части шансов обрести "более правильную любовь". и т.д. И дама сама всё исправит. ))
    Не верю я, что в 45 лет кто-то будет менять взгляды, если жизнь их сама не поменяла.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    искренне не понимаю чему возмущается батончик
    Верно тем, что на нее ,в отличии от сабжевой дамы,не покушаются даже 45-летние алкаши с 2-мя классами ))

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Верно тем, что на нее ,в отличии от сабжевой дамы,не покушаются даже 45-летние алкаши с 2-мя классами ))
    Это не великая трагедия, прямо скажем, учитывая, что в нашей стране официально запрещено двоемужество.
    Ирина
    Батон v4.2

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Так они никого не интересуют:-)) Это от безысходности. Кто-то собачкой-котиком утешится, кому-то человека - хоть какого - надо. Все эти фильмы -песни про незавидную судьбу одиноких женщин в возрасте - это не из жизни разве? "Москва слезам не верит", опять же. Катерина - красивая, успешная, при квартире-машине-дочке, а приходит домой - рыдать хочется. Одна-одна-одна. Даже любовник есть (и не абы кто, Табаков!:-). А рыдать все равно хочется. Накопившаяся усталость от одиночества женского.
    мне не понять. я в доме ни кошек ни собак, а уж тем более посторонних людей не терплю

Страница 13 из 673 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »