| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
Точно, я вспонила фотку...
тогда может и не нужен он.. у нас в баунсере игрушки можно достать...тоже пытается ручкой...даже раскрывает правую ладошку...
да,у меня и в качельках тянется к игрушкам.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Девочки, а чем баунсер отличается от шезлонга? Высокими бортиками только? Дуги, насколько я понимаю, у баунсера нет, там подвеска с игрушками. Или это только у Тини Лав такой, а бывают ещё и другие? Покажите, пожалуйста, какие у вас! Я до сих пор в мучительном выборе, что мне нужно. Хотела шезлонг, потом подумала, что и качели были бы очень кстати. Просто качели - не наш вариант: они занимают достаточно много места, шезлонг компактнее.
баунсер - можно качать,собственно само слово об этом говорит) шезлонг нет,в плане сидения разницы нет, и дуга бывает и там и там
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от lilya
Девочки, а чем баунсер отличается от шезлонга? Высокими бортиками только? Дуги, насколько я понимаю, у баунсера нет, там подвеска с игрушками. Или это только у Тини Лав такой, а бывают ещё и другие? Покажите, пожалуйста, какие у вас! Я до сих пор в мучительном выборе, что мне нужно. Хотела шезлонг, потом подумала, что и качели были бы очень кстати. Просто качели - не наш вариант: они занимают достаточно много места, шезлонг компактнее.
У нас тини лав...
баунсер я так думаю , может потому что сам раскачивается...балансирует
и да там бортики и более плоская поверхность, шире он..
это если с шезлонгом сравнивать...
еще шезлонг у меня стоял на диванчике на кухне ( это с младшим сыном), т.е. присесть не куда было.
А баунсер на полу стоит, хотя я бы ему ноги-то повыше сделала бы, по полу сквозить может, но у нас пока так
[/URL]
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Девули, сегодня ездили к остеопа, рекомендованному Юлианой.
О результатах говорить рано. Но девушка-врач нам понравилась. Особенно Алексею. Он усиленно ей строил глазки, улыбался и гулил. Такой лапуля[emoji7]
По результатам встречи: у нас здоровый малыш, учитывая тяжёлое течение родов. Приняли врачи его хорошо. Но последствия кс все равно есть-баротравма. Она у всех кесарят.
Поэтому малыши криво ваты на одну сторону, как бананчики. И в последствии возможны проблемы роста: сколиоз и т. п.
Папа наш во все это не верит и отсижывается в машине. Для него это как сеанс колдовства за 4 тысячи. С регулярностью в 2 недели.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Таня, сколько сеансов сказала делать?)
-
Ветеран
 Сообщение от sovtt
У нас тини лав...
баунсер я так думаю , может потому что сам раскачивается...балансирует
и да там бортики и более плоская поверхность, шире он..
это если с шезлонгом сравнивать...
еще шезлонг у меня стоял на диванчике на кухне ( это с младшим сыном), т.е. присесть не куда было.
А баунсер на полу стоит, хотя я бы ему ноги-то повыше сделала бы, по полу сквозить может, но у нас пока так
 [/URL]
Интересно, до какого они возраста/веса?)
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Поздравляю, Оксана, у тебя сова! [emoji23]
И у меня
Аня.
У меня тоже сова, а не бобер

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Послушаю Таня, спасибо. Про морозы спросила, потому что старшая у меня весенняя, с ней такого вопроса не стояло, гуляли по жаре, а к зиме она выросла уже.
Я сама родилась и до 16 лет жила в Заполярье, морозы -40 там норма. И я с тех пор холод терпеть не могу, вообще не переношу.
У Софии внутри кстати, тепло было. А я в принципе всегда мёрзну, что ни надень.
Я помню мы собирались и гулять шли в минус 33😎
Нам нравилось. А минус 20, так и вообще теплынь в Иркутске.

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
А баунсер, кстати, я прямо в душ с собой беру. И болтаю с Софией, пока свои дела делаю. И песенка играет, огонёчки, игрухи. Уже несколько раз прокатывало
Я тоже так делаю ))

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от sovtt
Думаю нет...там же игрушки не двигаются и все яркое
вот я что-то не купила и думаю надо ли...он конечно, как и все детское для этого возраста не надолго
Нам подарила коврик на работе. Мой лежит на пчелок смотрит, болтает с ними.
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
У меня тоже сова, а не бобер 
и у нас сова, ложится в промежутке с 12 до 2 ночи, спим до 10-11...Ничем, ни купанием, ни прогулками режим не подстроить на пораньше ((