| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Оксана Кравцова
Во,Ань,аналогично все...я думала,что это у меня только такие пляски ночные
Поздравляю, Оксана, у тебя сова! [emoji23]
И у меня
Аня.
-
 Сообщение от ajikeena
Поздравляю, Оксана, у тебя сова! [emoji23]
И у меня
Аня.
Моя сова сейчас отпустила грудь и свисает на руке...начинается квест "положи ребёнка в кроватку,чтобы он не проснулся"..у Мироськи датчик какой-то,только кладём его в кровать,то сразу открывает глаза или начинает ворочаться и просыпается
-
Старожил
Моя сова сейчас отпустила грудь и свисает на руке...начинается квест "положи ребёнка в кроватку,чтобы он не проснулся"..у Мироськи датчик какой-то,только кладём его в кровать,то сразу открывает глаза или начинает ворочаться и просыпается 
Мы купили грелку. Теперь пока Макс ест - кроват на подогреве. Он засыпает, я жду чтобы провалился в глубокий сон и потом аккуратно перекладываю в теплую кроватку. Работает безотказно, если нет колик
Аня.
-
 Сообщение от ajikeena
Мы купили грелку. Теперь пока Макс ест - кроват на подогреве. Он засыпает, я жду чтобы провалился в глубокий сон и потом аккуратно перекладываю в теплую кроватку. Работает безотказно, если нет колик
Аня.
Идея...я его в плед хлопковый завернула,пока был на руках и так переложила в кровать...уже нервничать начинаю от того,что так ложиться поздно
-
Элита
Девочки,спим мы основное днём по 30-40 минут и частенько а 2 на улице...если уходим на ночной,то это часа в 2 ночи (вчера исключение),он тусит на ручках,разглядывает все и потом уже на грудь и спать,но чтобы он уснул раньше я такого не замечала,до смеси он засыпал где-то в 1 ночи...Просто я не понимаю,у них вообще есть какой-то график и как его выстроить?Я уже сдвинула купание,но нет,истрия одна и та же...сейчас тоже не спим ,на груди
всем ДУ)))
Не волнуйся...у многих здесь дети полуночники...
и у меня в 1-2 часа ночи укладывается...ну вот не засыпает крепко и все...
спит до 9-10 утра
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Мне стало намного проще, когда я поняла, что время бодрствования по месяцам, это реально рабочая вещь. Очень стараюсь не давать ей бодриться больше полутора часов. И засыпать она лучше стала, и мне стало гораздо понятнее, отчего она хныкает. А то чуть перегуляла- вообще не уложить.

Вот и я тоже примерно смотрю во сколько встала/поела... и тоже днем 1-1.5 гуляет, потом спать...
даже муж всегда у меня спрашивает, когда хныкать начинает...: "Так , что у нас по расписанию...спать/есть"
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
Аня.
А я ночью кормлю на пеленке...вместе с пеленкой перекладываю...тоже почтиине замечает, что ее куда перенесли...
хотя она у меня нормально днем воспринемает, что с рук после укачивания, ее кладут в кроватку (в гнездышке еще спим).
Вот младший сын сразу просыпался...
Я, Оля
-
Наш человек
https://youtu.be/_ajE0nYb2RU
Девочки, всем доброе утро. Делюсь интересной ссылкой про сон младенцев. Там 3 части.. Я вчера на улице слушала, пока с коляской гуляла.
Да, Даша, там про время болрствования. Нельзя давать перегуливать
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Хранитель
Всем доброе утро! Девочки, а как вы не даёте перегуливать? Ну вот ребёнок улыбается, рассматривает игрушки, не орет, но и не сонный. Как его усыпить по расписанию?
И ещё про прогулки думаю: на след.неделе до -10. А я уже вчера подмёрзла через час и догуливала в Охта молле. Как в морозы гуляем? Балкона нет((
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Таня, а это на 19й или 20й год?
Ира, уже на 20 год записывают!