| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
а я и так постоянно с ними одна, он уходит рано, приходит поздно)я уже привыкла все сама)) не,приедет уже к середине января
Ничего себе😐. Я вот тебе удивляюсь, молодец) Я в этом плане нытик.
-
Старожил
У меня деть тоже веселится, сна ни в одном глазу ... Интересно когда спать соберётся.?
Болеющие - выздоравливайте!!!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
а я и так постоянно с ними одна, он уходит рано, приходит поздно)я уже привыкла все сама)) не,приедет уже к середине января
Маша, вот ты точно мать героиня, редко кто так может. И такая спокойная при этом. Вот у кого мне поучиться надо.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Маша, вот ты точно мать героиня, редко кто так может. И такая спокойная при этом. Вот у кого мне поучиться надо.
мне унывать точно нельзя, во-первых дети это чувствуют, во -вторых, пока они маленькие мне намного проще, у нас только сад - у них один режим, это здоровски облегчает и дисциплинирует.
А так, да, я ко многому спокойна, я очень не заморочная мама))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем привет!🌸🌸🌸
Пыталась вас читать,но безуспешно( Мы,почти,вернулись на ГВ,с криками и слезами,но все-таки привык и понял,что хотят.Сейчас лечим дисбактериоз,и самое главное,что беспокоит-это его сон...Девочки,что делать?Он вчера уснул в 4 утра,я думала,что вообще не ляжем...это нормально?
Привет.
А вообще сколько спите?
Мы вот тоже только только засыпаем, пришлось докормить и не понятно, надо было или нет.
Выкручивалась вся. Живот видимо

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Да, выбирай и по телефону записывайся))
Таня, а это на 19й или 20й год?

Я -Ира 
-
 Сообщение от Бобр.
Привет.
А вообще сколько спите?
Мы вот тоже только только засыпаем, пришлось докормить и не понятно, надо было или нет.
Выкручивалась вся. Живот видимо
 Сообщение от sovtt
А что делал? Плакал или играл и не хотел спать?...
Мы тоже вчера ближе к 2 часам ночи еле уложили... и вот сейчас не спит еще...
 Сообщение от *light*
Чем занимался?
Девочки,спим мы основное днём по 30-40 минут и частенько а 2 на улице...если уходим на ночной,то это часа в 2 ночи (вчера исключение),он тусит на ручках,разглядывает все и потом уже на грудь и спать,но чтобы он уснул раньше я такого не замечала,до смеси он засыпал где-то в 1 ночи...Просто я не понимаю,у них вообще есть какой-то график и как его выстроить?Я уже сдвинула купание,но нет,истрия одна и та же...сейчас тоже не спим ,на груди
-
Старожил
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,спим мы основное днём по 30-40 минут и частенько а 2 на улице...если уходим на ночной,то это часа в 2 ночи (вчера исключение),он тусит на ручках,разглядывает все и потом уже на грудь и спать,но чтобы он уснул раньше я такого не замечала,до смеси он засыпал где-то в 1 ночи...Просто я не понимаю,у них вообще есть какой-то график и как его выстроить?Я уже сдвинула купание,но нет,истрия одна и та же...сейчас тоже не спим ,на груди
У нас сдвигай купание - не сдвигай, все равно только к 2 ночи засыпает
Днём спит 2 раза по 1-2 часа и несколько раз по 20-30 минут, остальное время бодр и весел
А с ночным сном ппц конечно, я бы и рада его в 22 укладывать, но Макс против[emoji41]
Зато утром до 11-12 спим
Аня.
-
Ветеран
Мне стало намного проще, когда я поняла, что время бодрствования по месяцам, это реально рабочая вещь. Очень стараюсь не давать ей бодриться больше полутора часов. И засыпать она лучше стала, и мне стало гораздо понятнее, отчего она хныкает. А то чуть перегуляла- вообще не уложить.
Даша

-
 Сообщение от ajikeena
У нас сдвигай купание - не сдвигай, все равно только к 2 ночи засыпает
Днём спит 2 раза по 1-2 часа и несколько раз по 20-30 минут, остальное время бодр и весел
А с ночным сном ппц конечно, я бы и рада его в 22 укладывать, но Макс против[emoji41]
Зато утром до 11-12 спим
Аня.
Во,Ань,аналогично все...я думала,что это у меня только такие пляски ночные