Страница 4873 из 6839 « Первая 3873437347734823486348694870487148724873487448754876487748834923497353735873 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « да у меня так знакомая уже давно с... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да? А я думала тут периодические такие отзывы восторженные о Верном, что я даже жалею что нет его рядом, я в нем только 1 раз и была то.
    Не знаю уж, что там восторженного может быть, в Купчино напряг с Верными, я была там один раз, не магазин, а реальная помойка. Даже делания нет туда больше никогда заходить.
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я всё со своим Ламбруско, как курица с яйцом[emoji16]
    В нашем К&Б его несколько сортов стоит, все игристые и винные напитки, на которые я вообще не смотрю. Вот не нашла различий между двух бутылок, лишь только в самой бутылке и градусе подачи.
    Может есть все таки какая-то разница не видимая для меня?
    Производителем оно отличается. Первый вариант С.Орсола, не особо вкусное, более дешевый ценовой сегмент.
    Но я в белом не особо разбираюсь.

У нас морковка дороже, что-то вроде тоже по 22, Мясо тоже фу-фу, крааайне редко его там покупаю, вот горбушу, как здесь поругала , что не определить какая рыба, настолько переморожена и страшная , так уже дважды покупала приличного вида и съедобную. Про макароны не скажу, тк едим редко и покупаю только Бариллу. Покупала где-то Гранулино ( бантики) даже и ни чего такие, не слипаются, для меня это главный показатель качества макаров
    Знатные макароны вкуснее Бариллы, которую у нас выпускают. Обожаю их длинную лапшу
    да у меня так знакомая уже давно с сумкой на колёсиках ходит по магазам, но опять же, с нашими дорогами, с нынешним снегом-это не еще тяжелей Короче, даешь весь спектр в шаговой доступности
    В Европе вообще не принято в руках тяжелые пакеты носить, там все с тележками и стар и млад. Берегут суставы.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для RegLega , на сообщение « :)) Ну логично, обед, пора обедать,... »
    Космонавт Аватар для Клера

да у меня так знакомая уже давно с сумкой на колёсиках ходит по магазам, но опять же, с нашими дорогами, с нынешним снегом-это не еще тяжелей Короче, даешь весь спектр в шаговой доступности
    Я себе даже в закупке заказала, думаю, пока муж на работе я по округе с сумкой на колесах всё объеду и без его помощи, так мне привезли кривую, косую . Пришлось возвращать, а у меня и желание пропало. Над моей идеей все ржали и не поддержали меня [emoji24]
    Ну логично, обед, пора обедать, приятного аппетита
    Но мясо реально вкусное получилось.
    Спасибо.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Знатные макароны вкуснее Бариллы, которую у нас выпускают. Обожаю их длинную лапшу

В Европе вообще не принято в руках тяжелые пакеты носить, там все с тележками и стар и млад. Берегут суставы.
    Женщинам вообще не рекомендуют более 5 кг поднимать, помимо суставов опущение внутренних органов может быть (((
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Производителем оно отличается. Первый вариант С.Орсола, не особо вкусное, более дешевый ценовой сегмент.
    Но я в белом не особо разбираюсь.

.
    Да? И только лишь? Понятно, а я и смотрю ты все , что предложила красное. Я вот шампанское белое люблю больше, а просто вино красное.
    Знатные не покупала давно и вкуса не помню . Мы вообще если раз в месяц, а то и реже макары едим.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для RegLega

Не знаю уж, что там восторженного может быть, в Купчино напряг с Верными, я была там один раз, не магазин, а реальная помойка. Даже делания нет туда больше никогда заходить.

Повторюсь про Верный-я там была то всего раз, может конечно это я по отзывам для себя так решила))) Но было ж тут недавно в сентябре наверное, когда говорили что кура бюджетная или что то в этом роде))
    А про Европу, ну не домой же они эти тележки таскают! Да и где Европа, а где РФ-я как не посмотрю, как не вспомню-бедные наши женщины всегда с сумками на перевес носятся по магазинам(((
    На бабулек посмотрите, ну до конца парковки в лучшем случае довезут тележку, а там все в ручки и ножками ножками, в лучше случае до ближайшей остановки(( Грустно все это.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Повторюсь про Верный-я там была то... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Да? И только лишь? Понятно, а я и смотрю ты все , что предложила красное. Я вот шампанское белое люблю больше, а просто вино красное.
    Знатные не покупала давно и вкуса не помню . Мы вообще если раз в месяц, а то и реже макары едим.
    А у меня дочь фанатка, ей хоть целый день вари макароны будет жевать!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Космонавт Аватар для Tuon

Я всё со своим Ламбруско, как курица с яйцом[emoji16]
    В нашем К&Б его несколько сортов стоит, все игристые и винные напитки, на которые я вообще не смотрю. Вот не нашла различий между двух бутылок, лишь только в самой бутылке и градусе подачи.
    Может есть все таки какая-то разница не видимая для меня?
    Вот про исси были плохие отзывы, правда о тихом.
    По моему, просто разные производители
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

8. ответ для Клера , на сообщение « Да? И только лишь? Понятно, а я и... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А мы макаронники, рисники и гречники, картоху реже всего едим - ее и чистить надо еще))

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

9. ответ для Tuon , на сообщение « Вот про исси были плохие отзывы, ... »

А у меня дочь фанатка, ей хоть целый день вари макароны будет жевать!
    [emoji23]
    Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Вот про исси были плохие отзывы, правда о тихом.
    По моему, просто разные производители
    Да, спасибо. Лена выше уже пояснила.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А мы макаронники, рисники и гречники, картоху реже всего едим - ее и чистить надо еще))
    А мы больше овощи любим, а все эти крупы и макароны, так иногда в охотку и Картоху тоже редко.
    Экхарт Толле.

Страница 4873 из 6839 « Первая 3873437347734823486348694870487148724873487448754876487748834923497353735873 Последняя »