|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну о Верном бы я не сожалела. У меня нет рядом. Есть один по пути на работа. Раз в сто лет если есть что-то интересное в каталоге заезжаю.
-
с Марса
Сообщение от Лена_Север
Я не эксперт, но дербентское очень прилюбливаю. У меня от него не болит голова и плохо не становится.
Сообщение от Stepanidushka
От дербедентского голова не болит. Моим родственникам женщинам оно нравится. Мне не нравится вкус, не могу его пить. Все остальное в вашем списке не пойми что, лучше не надо).
а что там со вкусом? можно поподробнее?
просто пытаюсь найти приличное нашенское не по цене Ламбруско...
Сообщение от Клера
Ну ничёси клондайк [emoji106]. Шикарный райончик.
у меня все в шаговой доступности кроме Ленты и Верного - до них по 3 км
и все по кругу расположено
в т.ч. 2 Сезона
-
с орбиты
все перечитала)) с селедки перешли на шампанское, но хочется почему то селедки Гусенок , а как в банку с горчицей укладывать? можно поподробнее? А то у меня тоже слюни потекли
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Ну о Верном бы я не сожалела. У меня нет рядом. Есть один по пути на работа. Раз в сто лет если есть что-то интересное в каталоге заезжаю.
Да? А я думала тут периодические такие отзывы восторженные о Верном, что я даже жалею что нет его рядом, я в нем только 1 раз и была то.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Я всё со своим Ламбруско, как курица с яйцом[emoji16]
В нашем К&Б его несколько сортов стоит, все игристые и винные напитки, на которые я вообще не смотрю. Вот не нашла различий между двух бутылок, лишь только в самой бутылке и градусе подачи.
Может есть все таки какая-то разница не видимая для меня?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Мне Ваш наборчик очень импонирует, особенно выделенное, у меня Верного поблизу нет, а до 7 шагов топать и топать
Верного рядом нет, но и интересное там не так уж часто бывает, но когда закрыли, хотя не самый близких, огорчилась. А вот 7ш так такое дно [emoji107], сужу по тому что рядом с домом. Не переживайте.
Сообщение от Гусенок
а что там со вкусом? можно поподробнее?
просто пытаюсь найти приличное нашенское не по цене Ламбруско...
у меня все в шаговой доступности кроме Ленты и Верного - до них по 3 км
и все по кругу расположено
в т.ч. 2 Сезона
Вот Сезон и я хочу рядом, а то к М воротам при случае приходится ехать.
Сообщение от *светлаша*
все перечитала)) с селедки перешли на шампанское, но хочется почему то селедки Гусенок , а как в банку с горчицей укладывать? можно поподробнее? А то у меня тоже слюни потекли
Я не Гусена, но отвечу.
Я вначале заливку делаю горчичную и ей у банке селедку порезанную кусочками заливаю. А заливка из р масла, горчички и сутки сахара, на глаз. Где-то есть и точный рецепт, надо поискать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от *светлаша*
да никак не укладывать, все смешать наоборот чтоб равномерно пропиталось
горчицу не переборщить, не более ч.л. на селедину, я на глаз добавляю
можно еще чуточку уксуса кто любит попикантнее
лук полукольцами
молоку и икру туда же (кто ест)
могу сфотать как сделаю, скоро уже пойду бодяжить
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Верного рядом нет, но и интересное там не так уж часто бывает, но когда закрыли, хотя не самый близких, огорчилась. А вот 7ш так такое дно [emoji107], сужу по тому что рядом с домом. Не переживайте.
Вот Сезон и я хочу рядом, а то к М воротам при случае приходится ехать.
Сезон я тоже хочу, но вот про 7шагов я все таки расстроена, туда пешиком никак, только если на авто, вот вчера заехала, лук красивый и вроде не дорого 22руб. тот же сахар 4 пачки схватила, блин, надо было еще больше, продавщица сказала что "Сегодня мне разрешили отпускать больше 2-х в одни руки " Да и ладно, они всегда лояльно к кол-ву относятся, а еще морковку по 16 отхватила )) На мясо с грустью посмотрела, оно меня там сильно пугает, а вот всякая ерундень как раз типа овощей-фруктов очень даже.
Кстати, подскажите, макароны Знатные по 29 за пачку в 450 гр дорого?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Все относительно, зависит от восприятия))) вроде рядом живем но у меня рядом метро, три ленты, два окея, Карусель, два сезона, два верных, семишагов, куча пятёрок, спар, перекрёстки, ашан, магнит
если на машине-то да.
а если пешком,да в мороз?
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
если на машине-то да.
а если пешком,да в мороз?
да с палочкой,как моя мама?
а скоро и мне,наверно,тоже придётся...
тут точно до Метро не дошкандыбаешь...