Страница 4871 из 6839 « Первая 3871437147714821486148674868486948704871487248734874487548814921497153715871 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Ну о Верном бы я не сожалела. У меня нет рядом. Есть один по пути на работа. Раз в сто лет если есть что-то интересное в каталоге заезжаю.

2. ответ для Клера , на сообщение « Ну ничёси клондайк [emoji106]. Шикарный... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Я не эксперт, но дербентское очень прилюбливаю. У меня от него не болит голова и плохо не становится.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    От дербедентского голова не болит. Моим родственникам женщинам оно нравится. Мне не нравится вкус, не могу его пить. Все остальное в вашем списке не пойми что, лучше не надо).
    а что там со вкусом? можно поподробнее?
    просто пытаюсь найти приличное нашенское не по цене Ламбруско...
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну ничёси клондайк [emoji106]. Шикарный райончик.
    у меня все в шаговой доступности кроме Ленты и Верного - до них по 3 км
    и все по кругу расположено
    в т.ч. 2 Сезона

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

все перечитала)) с селедки перешли на шампанское, но хочется почему то селедки Гусенок , а как в банку с горчицей укладывать? можно поподробнее? А то у меня тоже слюни потекли

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ну о Верном бы я не сожалела. У меня нет рядом. Есть один по пути на работа. Раз в сто лет если есть что-то интересное в каталоге заезжаю.
    Да? А я думала тут периодические такие отзывы восторженные о Верном, что я даже жалею что нет его рядом, я в нем только 1 раз и была то.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Я всё со своим Ламбруско, как курица с яйцом[emoji16]
    В нашем К&Б его несколько сортов стоит, все игристые и винные напитки, на которые я вообще не смотрю. Вот не нашла различий между двух бутылок, лишь только в самой бутылке и градусе подачи.
    Может есть все таки какая-то разница не видимая для меня?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

Мне Ваш наборчик очень импонирует, особенно выделенное, у меня Верного поблизу нет, а до 7 шагов топать и топать
    Верного рядом нет, но и интересное там не так уж часто бывает, но когда закрыли, хотя не самый близких, огорчилась. А вот 7ш так такое дно [emoji107], сужу по тому что рядом с домом. Не переживайте.

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

а что там со вкусом? можно поподробнее?
    просто пытаюсь найти приличное нашенское не по цене Ламбруско...

у меня все в шаговой доступности кроме Ленты и Верного - до них по 3 км
    и все по кругу расположено
    в т.ч. 2 Сезона
    Вот Сезон и я хочу рядом, а то к М воротам при случае приходится ехать.

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    все перечитала)) с селедки перешли на шампанское, но хочется почему то селедки Гусенок , а как в банку с горчицей укладывать? можно поподробнее? А то у меня тоже слюни потекли
    Я не Гусена, но отвечу.
    Я вначале заливку делаю горчичную и ей у банке селедку порезанную кусочками заливаю. А заливка из р масла, горчички и сутки сахара, на глаз. Где-то есть и точный рецепт, надо поискать.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    да никак не укладывать, все смешать наоборот чтоб равномерно пропиталось
    горчицу не переборщить, не более ч.л. на селедину, я на глаз добавляю
    можно еще чуточку уксуса кто любит попикантнее
    лук полукольцами
    молоку и икру туда же (кто ест)
    могу сфотать как сделаю, скоро уже пойду бодяжить

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Верного рядом нет, но и интересное там не так уж часто бывает, но когда закрыли, хотя не самый близких, огорчилась. А вот 7ш так такое дно [emoji107], сужу по тому что рядом с домом. Не переживайте.
    Вот Сезон и я хочу рядом, а то к М воротам при случае приходится ехать.
    Сезон я тоже хочу, но вот про 7шагов я все таки расстроена, туда пешиком никак, только если на авто, вот вчера заехала, лук красивый и вроде не дорого 22руб. тот же сахар 4 пачки схватила, блин, надо было еще больше, продавщица сказала что "Сегодня мне разрешили отпускать больше 2-х в одни руки " Да и ладно, они всегда лояльно к кол-ву относятся, а еще морковку по 16 отхватила )) На мясо с грустью посмотрела, оно меня там сильно пугает, а вот всякая ерундень как раз типа овощей-фруктов очень даже.
    Кстати, подскажите, макароны Знатные по 29 за пачку в 450 гр дорого?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Все относительно, зависит от восприятия))) вроде рядом живем но у меня рядом метро, три ленты, два окея, Карусель, два сезона, два верных, семишагов, куча пятёрок, спар, перекрёстки, ашан, магнит
    если на машине-то да.
    а если пешком,да в мороз?

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    если на машине-то да.
    а если пешком,да в мороз?
    да с палочкой,как моя мама?
    а скоро и мне,наверно,тоже придётся...
    тут точно до Метро не дошкандыбаешь...

Страница 4871 из 6839 « Первая 3871437147714821486148674868486948704871487248734874487548814921497153715871 Последняя »