|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
да с палочкой,как моя мама?
а скоро и мне,наверно,тоже придётся...
тут точно до Метро не дошкандыбаешь...
По мимо всего прочего без машины да на себе то много все равно не утащишь. Мне кл по 5 в каждую руку и уже через 10 минут адская боль в локтях((( Так что да, все относительно!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Сезон я тоже хочу, но вот про 7шагов я все таки расстроена, туда пешиком никак, только если на авто, вот вчера заехала, лук красивый и вроде не дорого 22руб. тот же сахар 4 пачки схватила, блин, надо было еще больше, продавщица сказала что "Сегодня мне разрешили отпускать больше 2-х в одни руки " Да и ладно, они всегда лояльно к кол-ву относятся, а еще морковку по 16 отхватила )) На мясо с грустью посмотрела, оно меня там сильно пугает, а вот всякая ерундень как раз типа овощей-фруктов очень даже.
Кстати, подскажите, макароны Знатные по 29 за пачку в 450 гр дорого?
У нас морковка дороже, что-то вроде тоже по 22, Мясо тоже фу-фу, крааайне редко его там покупаю, вот горбушу, как здесь поругала , что не определить какая рыба, настолько переморожена и страшная , так уже дважды покупала приличного вида и съедобную. Про макароны не скажу, тк едим редко и покупаю только Бариллу. Покупала где-то Гранулино ( бантики) даже и ни чего такие, не слипаются, для меня это главный показатель качества макаров
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
У нас морковка дороже, что-то вроде тоже по 22, Мясо тоже фу-фу, крааайне редко его там покупаю, вот горбушу, как здесь поругала , что не определить какая рыба, настолько переморожена и страшная , так уже дважды покупала приличного вида и съедобную. Про макароны не скажу, тк едим редко и покупаю только Бариллу. Покупала где-то Гранулино ( бантики) даже и ни чего такие, не слипаются, для меня это главный показатель качества макаров
А я люблю толстые длинные с дыркой внутри. редко недорогие высшего сорта такие встречаю, а тут на тебе, вот и хапанула
Короче 7ш иной раз подкупает))
Мясо - это когда в Бризе или пловдиве распродажа, а с рыбой...да, напряг. Это я про магазы в пешей доступности.
За то очень довольна осталась вчера в Окее отхватила говядину, подбедерок был по 295 вроде и мясо красивое и кость нормальная. суп отменный получился. А шея по 352 вообще сказка, тоже натушила и мягкая и нежная, короче пожалела что мало взяла, даже забитая морозилка не успокаивает
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
По мимо всего прочего без машины да на себе то много все равно не утащишь. Мне кл по 5 в каждую руку и уже через 10 минут адская боль в локтях((( Так что да, все относительно!
и с каждым годом всё тяжилее и тяжилее
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
и с каждым годом всё тяжилее и тяжилее
да у меня так знакомая уже давно с сумкой на колёсиках ходит по магазам, но опять же, с нашими дорогами, с нынешним снегом-это не еще тяжелей Короче, даешь весь спектр в шаговой доступности
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
А я люблю толстые длинные с дыркой внутри. редко недорогие высшего сорта такие встречаю, а тут на тебе, вот и хапанула
Короче 7ш иной раз подкупает))
Мясо - это когда в Бризе или пловдиве распродажа, а с рыбой...да, напряг. Это я про магазы в пешей доступности.
За то очень довольна осталась вчера в Окее отхватила говядину, подбедерок был по 295 вроде и мясо красивое и кость нормальная. суп отменный получился. А шея по 352 вообще сказка, тоже натушила и мягкая и нежная, короче пожалела что мало взяла, даже забитая морозилка не успокаивает
Ну, короче я хочу кушать [emoji16] после Вашего сообщения. Мяса хочу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ну, короче я хочу кушать [emoji16] после Вашего сообщения. Мяса хочу.
Ну логично, обед, пора обедать, приятного аппетита
Но мясо реально вкусное получилось.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
значит,лучше не рисковать?
мне в семье и в спаре не повезло
-
с орбиты
Сообщение от Гусенок
да никак не укладывать, все смешать наоборот чтоб равномерно пропиталось
горчицу не переборщить, не более ч.л. на селедину, я на глаз добавляю
можно еще чуточку уксуса кто любит попикантнее
лук полукольцами
молоку и икру туда же (кто ест)
могу сфотать как сделаю, скоро уже пойду бодяжить
спасибо, давайте
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
+1000