|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
это расселение аварийного жилья. Насколько я понимаю тут плана нет.
Девушка явно что-то путает.
Девушка ничего не путает, так как получает официальные ответы и Вам их цитирует.
-
Наш человек
Думаю у внеочередников есть свой план, который постоянно тормозит очередников, т.к он пополняется регулярно.
-
Сообщение от Элла09
Думаю у внеочередников есть свой план, который постоянно тормозит очередников, т.к он пополняется регулярно.
мы тоже внеочередники плана 18, нам ничего не предлагают
ссылаются "нет квартир"
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
как же Вам тогда смотровой дали если Вы еще не в плане?
Тот кто и всем остальным дает- жилищный отдел. А вы не в курсе, кто обычно дает смотровой при расселении? Я смотрю здесь все компетентные. Зачем тогда спрашивать, если все знаете как нужно и как правильно.
-
Наш человек
Сообщение от Элла09
Тот кто и всем остальным дает- жилищный отдел. А вы не в курсе, кто обычно дает смотровой при расселении? Я смотрю здесь все компетентные. Зачем тогда спрашивать, если все знаете как нужно и как правильно.
Вас спросили не кто, а как
-
Космонавт
Сообщение от Элла09
Это вообще не имеет значения. Т.к у меня идет 2 программы расселение из непригодного жилья+ улучшение условий. И если бы я даже не стояла на очереди, и у меня метраж был меньше положенного, то тут-же бы погшла и встала и воспользовалась бы льготой. По крайней мере в жо мне сказали что не важно для нашей категории сколько лет стоишь. Важно стоишь или не стоишь.
абсолютно верно! Важно стоишь или не стоишь)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Элла09
Для очередников важно сколько лет стоишь, для внеочередников особо роли не играет.
расселение аварийного жилья разве дает внеочередное право?
Расселение коммуналке да, но расселение аварийного, насколько я знаю, нет, можно ссылку на закон?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Kalicso
Вас спросили не кто, а как
Задавать эти вопросы бесполезно))
Человек и без нас знает все лучше))))
Пускай сидит и ждет свою однушку 36 м)))
В. Высоцкий
-
Сообщение от Kyzia
100%
я выписалась из квартиры более 100м (было прописано 3 человека), прописалась к мужу и детям, через месяц меня добавили в очередь ко всей семье
выписывалась не по суду, а просто
здравствуйте! уточните, пожалуйста, очередь на улучшение или содействие? как вы решились так смело выписаться без суда - не боялись карантина? или были уверены, что закон на вашей стороне? консультировались ли с кем-то? спасибо!
-
Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных
я же вам пишу - нет никакого карантина! ну позвоните хоть адвокату в юрконсультацию на Владимирской у метро 4485950 Владимир Иванович, он мне все конкретно разложил бесплатно, и вам разложит! а приедете лично, и бумагу бесплатно даст подробно со всеми норм.актами и тд. и поможет им претензию составить бесплатно! обычно говорит после такой претензии всех на учет ставят и до суда не доходит так сказать, тк они видят, что человек подкованный. а все эти отказы рассчитаны "на дурачка", половина на них отсеивается, а им того и надо!
здравствуйте! расскажите, пожалуйста, подробнее - удалось ли вам с помощью этого адвоката встать на очередь? почему он бесплатно консультирует?