Страница 2306 из 2684 « Первая 13061806220622562296230223032304230523062307230823092310231623562406 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Участник Аватар для SKRD

Цитата Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных Посмотреть сообщение
    на счет ухудшения. тут узнала от юристов случайно, может кому пригодится!:
    если муж скажем прописался к жене, ухудшив свои условия и на этом основании ему отказывают в постановке на очередь, то это противозаконно!
    муж должен быть прописан по месту фактического проживания с семьей. о как!
    а не там, где метров больше)
    ну и все в таком же духе про жену, детей...
    сказали дело 100%, подаем в суд, выигрываем и все издержки оплачивают они, а все время суда засчитывается в очередь!
    Попросите вашу сестру - юриста, дать ссылку на нормотивный акт или пункт закона в котором говорится что муж должен быть прописан по месту проживания семьи и это не приведет к пятилетнему карантину как ухудшение. Это серьезно изменит ситуацию, просто на сколько я подробно изучал гражданский и жилищный кодекс, об этом ничего нигде не нашел.
    Дмитрий

Banned

Цитата Сообщение от Милая БЕРГЕН Посмотреть сообщение
    Вот когда выиграете в суде по таким основаниям, тогда и можно говорить 100%
    А так 50-50.
    100%
    я выписалась из квартиры более 100м (было прописано 3 человека), прописалась к мужу и детям, через месяц меня добавили в очередь ко всей семье
    выписывалась не по суду, а просто

3. ответ для Kyzia , на сообщение « 100% я выписалась из квартиры более... »
    Участник Аватар для ЛюблюДетей Иживотных

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    100%
    я выписалась из квартиры более 100м (было прописано 3 человека), прописалась к мужу и детям, через месяц меня добавили в очередь ко всей семье
    чтд
    Люблю детей и животных

4. ответ для Kyzia , на сообщение « 100% я выписалась из квартиры более... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

100%
    Так добавили.
    Интереснее ситуация 44 метра 4 прописанных - мама и 3 детей -, затем к ним приписывается безнедвижимый папа, имеющий 10 лет прописки в СПб. Как в таком случае поступает ЖО? Отказывает. Основание: жу ухудшились, а папа у своей мамы в трешке 70метровой прописан был.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Banned

Цитата Сообщение от Милая БЕРГЕН Посмотреть сообщение
    Так добавили.
    Интереснее ситуация 44 метра 4 прописанных - мама и 3 детей -, затем к ним приписывается безнедвижимый папа, имеющий 10 лет прописки в СПб. Как в таком случае поступает ЖО? Отказывает. Основание: жу ухудшились, а папа у своей мамы в трешке 70метровой прописан был.
    Тоже самое
    Прописана была у родителей в 107 метрах, без собственности
    Прописалась к мужу, трём детям и свекрови в 45 метров

ЖО ухудшением не посчитали

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Девочки, я опять к вам. А если с мужем в разводе, он + 3 ое детей прописаны у меня в 49.5 м. Но у него есть квартира в деревне в мухожопинске, которую он собирается продавть, мы не пройдем на серт? Я ещё 3.5 лет в карантине.

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Тоже самое Прописана была у родителей... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Тоже самое
    Прописана была у родителей в 107 метрах, без собственности
    Прописалась к мужу, трём детям и свекрови в 45 метров

ЖО ухудшением не посчитали
    Ещё раз. Муж ваш стоял уже на очереди.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

8. ответ для SKSMEX , на сообщение « Девочки, я опять к вам. А если с мужем... »
    Участник Аватар для ЛюблюДетей Иживотных

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять к вам. А если с мужем в разводе, он + 3 ое детей прописаны у меня в 49.5 м. Но у него есть квартира в деревне в мухожопинске, которую он собирается продавть, мы не пройдем на серт? Я ещё 3.5 лет в карантине.
    я же вам пишу - нет никакого карантина! ну позвоните хоть адвокату в юрконсультацию на Владимирской у метро 4485950 Владимир Иванович, он мне все конкретно разложил бесплатно, и вам разложит! а приедете лично, и бумагу бесплатно даст подробно со всеми норм.актами и тд. и поможет им претензию составить бесплатно! обычно говорит после такой претензии всех на учет ставят и до суда не доходит так сказать, тк они видят, что человек подкованный. а все эти отказы рассчитаны "на дурачка", половина на них отсеивается, а им того и надо!
    Люблю детей и животных

9. Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных Посмотреть сообщение
    я же вам пишу - нет никакого карантина! ну позвоните хоть адвокату в юрконсультацию на Владимирской у метро 4485950 Владимир Иванович, он мне все конкретно разложил бесплатно, и вам разложит! а приедете лично, и бумагу бесплатно даст подробно со всеми норм.актами и тд. и поможет им претензию составить бесплатно! обычно говорит после такой претензии всех на учет ставят и до суда не доходит так сказать, тк они видят, что человек подкованный. а все эти отказы рассчитаны "на дурачка", половина на них отсеивается, а им того и надо!
    У меня есть карантин. Он не по прописке. За контакты спасибо!

10. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Наш человек

У программ РКК и МДЖ планируют забрать часть финансирования в пользу программ с участием узников концлагерей и ветеранов войны в Афганистане. Может быть, потом вернут(нет).
    https://vk.com/wall-173738419_8

Страница 2306 из 2684 « Первая 13061806220622562296230223032304230523062307230823092310231623562406 Последняя »