|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных
на счет ухудшения. тут узнала от юристов случайно, может кому пригодится!:
если муж скажем прописался к жене, ухудшив свои условия и на этом основании ему отказывают в постановке на очередь, то это противозаконно!
муж должен быть прописан по месту фактического проживания с семьей. о как!
а не там, где метров больше)
ну и все в таком же духе про жену, детей...
сказали дело 100%, подаем в суд, выигрываем и все издержки оплачивают они, а все время суда засчитывается в очередь!
Попросите вашу сестру - юриста, дать ссылку на нормотивный акт или пункт закона в котором говорится что муж должен быть прописан по месту проживания семьи и это не приведет к пятилетнему карантину как ухудшение. Это серьезно изменит ситуацию, просто на сколько я подробно изучал гражданский и жилищный кодекс, об этом ничего нигде не нашел.
Дмитрий
-
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Вот когда выиграете в суде по таким основаниям, тогда и можно говорить 100%
А так 50-50.
100%
я выписалась из квартиры более 100м (было прописано 3 человека), прописалась к мужу и детям, через месяц меня добавили в очередь ко всей семье
выписывалась не по суду, а просто
-
Участник
Сообщение от Kyzia
100%
я выписалась из квартиры более 100м (было прописано 3 человека), прописалась к мужу и детям, через месяц меня добавили в очередь ко всей семье
чтд
Люблю детей и животных
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
100%
Так добавили.
Интереснее ситуация 44 метра 4 прописанных - мама и 3 детей -, затем к ним приписывается безнедвижимый папа, имеющий 10 лет прописки в СПб. Как в таком случае поступает ЖО? Отказывает. Основание: жу ухудшились, а папа у своей мамы в трешке 70метровой прописан был.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Так добавили.
Интереснее ситуация 44 метра 4 прописанных - мама и 3 детей -, затем к ним приписывается безнедвижимый папа, имеющий 10 лет прописки в СПб. Как в таком случае поступает ЖО? Отказывает. Основание: жу ухудшились, а папа у своей мамы в трешке 70метровой прописан был.
Тоже самое
Прописана была у родителей в 107 метрах, без собственности
Прописалась к мужу, трём детям и свекрови в 45 метров
ЖО ухудшением не посчитали
-
Наш человек
Девочки, я опять к вам. А если с мужем в разводе, он + 3 ое детей прописаны у меня в 49.5 м. Но у него есть квартира в деревне в мухожопинске, которую он собирается продавть, мы не пройдем на серт? Я ещё 3.5 лет в карантине.
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
Тоже самое
Прописана была у родителей в 107 метрах, без собственности
Прописалась к мужу, трём детям и свекрови в 45 метров
ЖО ухудшением не посчитали
Ещё раз. Муж ваш стоял уже на очереди.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Участник
Сообщение от SKSMEX
Девочки, я опять к вам. А если с мужем в разводе, он + 3 ое детей прописаны у меня в 49.5 м. Но у него есть квартира в деревне в мухожопинске, которую он собирается продавть, мы не пройдем на серт? Я ещё 3.5 лет в карантине.
я же вам пишу - нет никакого карантина! ну позвоните хоть адвокату в юрконсультацию на Владимирской у метро 4485950 Владимир Иванович, он мне все конкретно разложил бесплатно, и вам разложит! а приедете лично, и бумагу бесплатно даст подробно со всеми норм.актами и тд. и поможет им претензию составить бесплатно! обычно говорит после такой претензии всех на учет ставят и до суда не доходит так сказать, тк они видят, что человек подкованный. а все эти отказы рассчитаны "на дурачка", половина на них отсеивается, а им того и надо!
Люблю детей и животных
-
Наш человек
Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных
я же вам пишу - нет никакого карантина! ну позвоните хоть адвокату в юрконсультацию на Владимирской у метро 4485950 Владимир Иванович, он мне все конкретно разложил бесплатно, и вам разложит! а приедете лично, и бумагу бесплатно даст подробно со всеми норм.актами и тд. и поможет им претензию составить бесплатно! обычно говорит после такой претензии всех на учет ставят и до суда не доходит так сказать, тк они видят, что человек подкованный. а все эти отказы рассчитаны "на дурачка", половина на них отсеивается, а им того и надо!
У меня есть карантин. Он не по прописке. За контакты спасибо!
-
У программ РКК и МДЖ планируют забрать часть финансирования в пользу программ с участием узников концлагерей и ветеранов войны в Афганистане. Может быть, потом вернут(нет).
https://vk.com/wall-173738419_8