|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Скалолазка
тогда ее метры в купленной квартире прибавят, увы....
Уговаривайте, просите, в конце концов ей родители за субсидию квартиру купили, а мужу Вашему нет.
Пусть впишется в ту квартиру, все равно ж собственноственником останется))))) а Вы б тогда могли встать и сертификат получить)))
сумма конечно не очень большая, но, на 2ку в Парголово или в Славянке, хватит))))
Понятно😥. Но там без вариантов. Но если как-нибудь через суд лицевой счет разделить и там признать, что они отдельные семьи.... но насколько я помню, здесь это обсуждалось и это очень-очень трудно.
-
Элита
Сообщение от lervas
Понятно😥. Но там без вариантов. Но если как-нибудь через суд лицевой счет разделить и там признать, что они отдельные семьи.... но насколько я помню, здесь это обсуждалось и это очень-очень трудно.
Лицевой счет сейчас не делят, коммуналки не плодят, это в начале 2000-х можно было так сделать.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Сообщение от Элла09
Дали смотровой на однушку 32м, меньше нормы на одного- я отказалась.
Вы план какого года?
и где дали смотровой?
-
Наш человек
Внеочередники, жилье непригодное для проживания. План 2019 должны попасть. Правда уже многих расселили. Давали в Парголово
-
Сообщение от Элла09
Внеочередники, жилье непригодное для проживания. План 2019 должны попасть. Правда уже многих расселили. Давали в Парголово
как же Вам тогда смотровой дали если Вы еще не в плане?
-
Космонавт
Сообщение от Kyzia
это расселение аварийного жилья. Насколько я понимаю тут плана нет.
Девушка явно что-то путает.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Элла09
Вы на очереди с какого года?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
Внеочередники расселяются вне плана, в первую очередь. Кого не успели включают в план следующего года.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Вы на очереди с какого года?
Это вообще не имеет значения. Т.к у меня идет 2 программы расселение из непригодного жилья+ улучшение условий. И если бы я даже не стояла на очереди, и у меня метраж был меньше положенного, то тут-же бы погшла и встала и воспользовалась бы льготой. По крайней мере в жо мне сказали что не важно для нашей категории сколько лет стоишь. Важно стоишь или не стоишь.
-
Наш человек
Для очередников важно сколько лет стоишь, для внеочередников особо роли не играет.