Страница 3187 из 4867 « Первая 2187268730873137317731833184318531863187318831893190319131973237328736874187 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Очень интересно. Никогда не слышала об этой фирме. За сколько получилось купить? Хочу Помониторить цену, на следующий год как раз нужная расцветка есть).
    И по размерности подскажите, вы какой сейчас взяли? Сколько там стелька?
    Тоже понравились на первый взгляд, и расцветка есть нужная.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Моему 5 , носим слитник, на следующую зиму тоже планирую слитник покупать. Раздельный носим гораздо реже.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мой в саду носил слитник, в штанины были вставлены под штрипки сапоги. Вешали за капюшон на дверцу шкафа. Он просто как скафандр его натягивал мгновенно + шлем и готов. Но у нас выводили партиями. Оделись первые и с ними воспитатель вышла, а няня остальных одевает и выводит.
    Сейчас ходит в школу во второй класс, методика такая же. Сапоги в штанинах, шлем. А гардеробе вечная толкучка, а он шмыг в свой скафандр и пошел.
    Ему удобно и это главное.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Спасибо. Очень интересно. Никогда не слышала об этой фирме. За сколько получилось купить? Хочу Помониторить цену, на следующий год как раз нужная расцветка есть).
    И по размерности подскажите, вы какой сейчас взяли? Сколько там стелька?
    А от куда ты знаешь, какого цвета надо на следующий год? У вас уже есть комбинезон?

4. ответ для Irenka , на сообщение « Прошу совета про зимнюю обувь на... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Прошу совета про зимнюю обувь на мальчика 5 лет. Ну вот когда начинается -7 градусов и ниже. Что скажите о дутиках?Куома точно -нет. У мальчика нога тонкая и не особо удобно она нам садится. Даже модели с липучками. Испробовали. В прошлом году отлично отходили в Викингах , но на этот год не удалось ухватить на распродаже размер. Прошлые-то мне в 2500 обошлись в Финке, а 5000+руб. Я платить не готова. Сейчас ходим в Ecco , доставшихся от родственника, но в дни, когда было реально холодно, поняла, что это не наш зимний вариант. В запасе есть Lassie, но нога ещё не доросла, и думаю, что они тоже не на сильный минус. Что посмотреть?
    У нас на морозы KEEN. Но их надо заранее в Америке заказывать.
    Kamik канадские, да, тоже оч теплые
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А от куда ты знаешь, какого цвета надо на следующий год? У вас уже есть комбинезон?

Собралась продавать дидриксон, достала, примерила дочке... И вот хорошо ей, стильно смотрится, а в следующем году будет 5 лет+... Уже подросший человек ещё лучше будет. Убрала назад надеюсь, что хоть к январю 2020 дорастет). Ну вот под него идеальна там есть расцветка ).

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « :)) Собралась продавать дидриксон,... »

Собралась продавать дидриксон, достала, примерила дочке... И вот хорошо ей, стильно смотрится, а в следующем году будет 5 лет+... Уже подросший человек ещё лучше будет. Убрала назад надеюсь, что хоть к январю 2020 дорастет). Ну вот под него идеальна там есть расцветка ).
    Поняла. А то я тут как раз подумала,что у меня все в разнобой- то обувь не подходит,то шапка,то варежки. Беда прямо.

Поняла. А то я тут как раз подумала,что у меня все в разнобой- то обувь не подходит,то шапка,то варежки. Беда прямо.
    Это у меня так в этом году не пойму, как это носить... Надеюсь, если шлем подберу нужного цвета, то все уравновесится. Но краги вот темно синие сейчас ни туда ни сюда. Другие покупать не буду. ещё обувь эта бледно-розового цвета .
    Как мне нравился прошлый год, все было в моем вкусе..

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Это у меня так в этом году :005: не... »

Это у меня так в этом году не пойму, как это носить... Надеюсь, если шлем подберу нужного цвета, то все уравновесится. Но краги вот темно синие сейчас ни туда ни сюда. Другие покупать не буду. ещё обувь эта бледно-розового цвета .
    Как мне нравился прошлый год, все было в моем вкусе..
    А что с обувью у вас в итоге? Капику оставила?

А что с обувью у вас в итоге? Капику оставила?
    Нет, пытаюсь продать. Запас совсем маленький. В викингах ходит. Ходит громко сказано мы др сих пор болеем, зима, когда была, все пропустили.

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Нет, пытаюсь продать. Запас совсем... »

Нет, пытаюсь продать. Запас совсем маленький. В викингах ходит. Ходит громко сказано мы др сих пор болеем, зима, когда была, все пропустили.
    Ой, ну вы давайте выздоравливайте уже!

Страница 3187 из 4867 « Первая 2187268730873137317731833184318531863187318831893190319131973237328736874187 Последняя »