Страница 3186 из 4867 « Первая 2186268630863136317631823183318431853186318731883189319031963236328636864186 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Советы дело конечно не очень... »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Советы дело конечно не очень благодарное...но все же советую

Зимняя мембрана
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...item=147974605

Коротко: ноги реально теплые! Я большой поклонник обуви этой марки, летом сандали только Камик, их антивандальные носы невозможно убить ни самокатом ни беговелом
    Вот зиму случайно схватила на майтойс по акции
    Когда были холодные снежные дни - мы протестировали. Действительно не мерзнут ноги. С мериносовым носочком и сухо (!!!!) и теплые
    Очень удобны для самостоятельного надевания, оооооооч легкие, не промокли, хотя я и сомневалась, что уж там
    Единственное - узкие штанины трудно будет натянуть, где резинка внизу штанины тугая
    А так - рекомендую
    Спасибо, я такую марку не слышала

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Просто понравилась картинка)) вроде тема гардероба

3. ответ для Irenka , на сообщение « Прошу совета про зимнюю обувь на... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Прошу совета про зимнюю обувь на мальчика 5 лет. Ну вот когда начинается -7 градусов и ниже. Что скажите о дутиках?Куома точно -нет. У мальчика нога тонкая и не особо удобно она нам садится. Даже модели с липучками. Испробовали. В прошлом году отлично отходили в Викингах , но на этот год не удалось ухватить на распродаже размер. Прошлые-то мне в 2500 обошлись в Финке, а 5000+руб. Я платить не готова. Сейчас ходим в Ecco , доставшихся от родственника, но в дни, когда было реально холодно, поняла, что это не наш зимний вариант. В запасе есть Lassie, но нога ещё не доросла, и думаю, что они тоже не на сильный минус. Что посмотреть?
    Имхо не сможете после мембраны не мембрану носить. Посмотрите reimatec.

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Если только на мороз, то валенки на шерсти (у нас белорусские филипок) или скороходы слитрайдеры на шерсти мериноса. Дутики такой кот в мешке...имхо.

5. ответ для Irenka , на сообщение « Прошу совета про зимнюю обувь на... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Прошу совета про зимнюю обувь на мальчика 5 лет. Ну вот когда начинается -7 градусов и ниже. Что скажите о дутиках?Куома точно -нет. У мальчика нога тонкая и не особо удобно она нам садится. Даже модели с липучками. Испробовали. В прошлом году отлично отходили в Викингах , но на этот год не удалось ухватить на распродаже размер. Прошлые-то мне в 2500 обошлись в Финке, а 5000+руб. Я платить не готова. Сейчас ходим в Ecco , доставшихся от родственника, но в дни, когда было реально холодно, поняла, что это не наш зимний вариант. В запасе есть Lassie, но нога ещё не доросла, и думаю, что они тоже не на сильный минус. Что посмотреть?
    Суперфит можно на авито поискать за +/- 4500, из Фи сейчас за 3500-3800 выйдут, если самому ехать
    Сравнивать с ценами на маленькие рры 2 года назад- некорректно
    Размеры до 26 изначально стоят дешевле. Кроме того, Викинг, следуя тенденциям экономии в кризис, второй год выпускает удешевлённые модели, что не может не отразиться на качестве. Знакомые носили прошлогодние Play- недовольны. Подошва прилично сносилась, теплотой тоже модель похвастаться не может
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Если только на мороз, то валенки на шерсти (у нас белорусские филипок) или скороходы слитрайдеры на шерсти мериноса. Дутики такой кот в мешке...имхо.
    Согласна
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Подскажите пожалуйста шлем на погоду от +5 до -5 с ветрозащитными вставками. Раньше рейма была, сейчас думаю попробовать что нибудь другое. И если Рейма, запуталась в моделях , в магазинах есть без утеплителя, с тонким утеплителем и на флисе. Что из этого на погоду как сейчас? На холод есть киваты, ищу что полегче

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста шлем на погоду от +5 до -5 с ветрозащитными вставками. Раньше рейма была, сейчас думаю попробовать что нибудь другое. И если Рейма, запуталась в моделях , в магазинах есть без утеплителя, с тонким утеплителем и на флисе. Что из этого на погоду как сейчас? На холод есть киваты, ищу что полегче

на сейчас мой носит вот такого плана рейму, предыдущего года расцветка:

Балаклава детская Reima Starrie, цвет: синий. 5184686981. Размер 52
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/146612532

Без утеплителя, ставки есть, тонкая 100% шерсть. В прошлом году носили playtoday, там не шерсть - акрил, чуть толще материал, вставки тоже были.

На холод тоже киват у нас, этот до -10 с капюшоном будем носить, я думаю.

тапек

Наш человек

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение

Сейчас Рейма как раз на эту погоду. Х/б + шерсть и вставки на ушах.

10. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Советы дело конечно не очень... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Спасибо. Очень интересно. Никогда не слышала об этой фирме. За сколько получилось купить? Хочу Помониторить цену, на следующий год как раз нужная расцветка есть).
    И по размерности подскажите, вы какой сейчас взяли? Сколько там стелька?

Страница 3186 из 4867 « Первая 2186268630863136317631823183318431853186318731883189319031963236328636864186 Последняя »