Страница 3185 из 4867 « Первая 2185268530853135317531813182318331843185318631873188318931953235328536854185 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

6 летка мой в слитнике). Для нас супер вариант.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Гардероб ребёнка.

Мой в первом классе в прошлом году после первой поездки на склон больше из слитника не вылезал. Сейчас во втором, слитник ждёт поездки, а потом посмотрим, захочет ли в школу носить. В садике были удобнее слитник. Кстати, про школьников - тут все шлемы на школьниках критикуют - видела мальчика из 3 или 4 класса в шлеме киват, и никто из ребят не обсуждал его шапку)) . Мой бы тоже шлем надел кмк, но у меня уже нет подходящего размера..

3. ответ для shumel , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Гардероб ребёнка.

Не туда

Активный участник Аватар для Sobole4ek

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Ваши дети ходят в комбезах (старше 4-х лет)? Сейчас ребёнок ходит в раздельном и удобно тем, что в садике, когда собираются на прогулку одевает штаны и ждёт оставшихся детей, а потом уже только куртку. Нашла комбез на след зиму по привлекательной цене, но не могу решиться, актуально ли комбинезон вообще?
    Пятилетка ходит в слитниках Деми и зиму. Гулять и в сад.
    В магазин, в машину, в общественный транспорт, в гости - раздельный.

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для Irenka

Прошу совета про зимнюю обувь на мальчика 5 лет. Ну вот когда начинается -7 градусов и ниже. Что скажите о дутиках?Куома точно -нет. У мальчика нога тонкая и не особо удобно она нам садится. Даже модели с липучками. Испробовали. В прошлом году отлично отходили в Викингах , но на этот год не удалось ухватить на распродаже размер. Прошлые-то мне в 2500 обошлись в Финке, а 5000+руб. Я платить не готова. Сейчас ходим в Ecco , доставшихся от родственника, но в дни, когда было реально холодно, поняла, что это не наш зимний вариант. В запасе есть Lassie, но нога ещё не доросла, и думаю, что они тоже не на сильный минус. Что посмотреть?

6. ответ для Irenka , на сообщение « Прошу совета про зимнюю обувь на... »
    Активный участник Аватар для Sobole4ek

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Прошу совета про зимнюю обувь на мальчика 5 лет. Ну вот когда начинается -7 градусов и ниже. Что скажите о дутиках?Куома точно -нет. У мальчика нога тонкая и не особо удобно она нам садится. Даже модели с липучками. Испробовали. В прошлом году отлично отходили в Викингах , но на этот год не удалось ухватить на распродаже размер. Прошлые-то мне в 2500 обошлись в Финке, а 5000+руб. Я платить не готова. Сейчас ходим в Ecco , доставшихся от родственника, но в дни, когда было реально холодно, поняла, что это не наш зимний вариант. В запасе есть Lassie, но нога ещё не доросла, и думаю, что они тоже не на сильный минус. Что посмотреть?
    Из того, что видела сама - reima laplander с 200 гр утеплителя сейчас в спортмастере за 3300 с бонусами.

7. ответ для Irenka , на сообщение « Прошу совета про зимнюю обувь на... »
    Элита Аватар для kalinkamini

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Как вариант валенки Котофей, Нордман, мне нравятся модели на липучках

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек

Девочки, у кого скидка на Вайлдберриз. Какая цена получается? Подскажите пожалуйста. https://www.wildberries.ru/catalog/6400235/detail.aspx

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для aljavok

Девочки, здравствуйте!

А подскажите/посоветуйте на какую погоду такие кофты? А то заказала и не знаю выкупать или нет))

Вот если их одевать после софта например в сад гулять...

И еще заказала всем одинаковые - есть разница мальчикам/девочкам как думаете?

И мама Аня

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Советы дело конечно не очень благодарное...но все же советую

Зимняя мембрана
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...item=147974605

Коротко: ноги реально теплые! Я большой поклонник обуви этой марки, летом сандали только Камик, их антивандальные носы невозможно убить ни самокатом ни беговелом
    Вот зиму случайно схватила на майтойс по акции
    Когда были холодные снежные дни - мы протестировали. Действительно не мерзнут ноги. С мериносовым носочком и сухо (!!!!) и теплые
    Очень удобны для самостоятельного надевания, оооооооч легкие, не промокли, хотя я и сомневалась, что уж там
    Единственное - узкие штанины трудно будет натянуть, где резинка внизу штанины тугая
    А так - рекомендую

Ира

Страница 3185 из 4867 « Первая 2185268530853135317531813182318331843185318631873188318931953235328536854185 Последняя »