|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
а чего так долго лежали - не вкусные что ли? 
Отнюдь, моя любимая шоколадная шкатулка просто не может быть не вкусной, просто я не фанат сладкого, но фанат "коробочки" , у меня всегда должно быть в заначке, а то вдруг война, а мы не ели! С детства мама приучила растягивать удовольствие. В тяжелые 90-е помню купят каждому по вкусняшке, все свои съедят, а мама свою до последнего растягивала, так мы как акулы вокруг крутились. Так и повелось, самое вкусное должно лежать и манить))) Тут наверное кайф не в еде, а в сознании того,что она есть)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Отнюдь, моя любимая шоколадная шкатулка просто не может быть не вкусной, просто я не фанат сладкого, но фанат "коробочки" , у меня всегда должно быть в заначке, а то вдруг война, а мы не ели! С детства мама приучила растягивать удовольствие. В тяжелые 90-е помню купят каждому по вкусняшке, все свои съедят, а мама свою до последнего растягивала, так мы как акулы вокруг крутились. Так и повелось, самое вкусное должно лежать и манить))) Тут наверное кайф не в еде, а в сознании того,что она есть)))
, понято.
аналогично, я тоже такая, люблю запасы. но по поводу вкусняшек дети меня перевоспитали)), все мои заначки быстро обнаруживались и нещадно уничтожались)), когда я стала прятать дальше и глубже)), то потом уже сама находила свои просроченные "белкины припасы". перестала сладости с запасом покупать, да и дети подросли))
-
с орбиты
Подсели на Додо пиццу. Очень вкусная, но зараза, дорогая. И промо-кодов нет
-
с Луны
 Сообщение от Mish_el
Подсели на Додо пиццу. Очень вкусная, но зараза, дорогая. И промо-кодов нет 
Как нет? Постоянно присылают. Вы в их группе вк состоите?
Например, вот:
Сделай заказ от 495 рублей на dodopizza.ru и лови фирменный картофель из печи в подарок! Просто введи промокод BADA2018. Промокодом можно воспользоваться только один раз [emoji779]Внимание: промокод необходимо ввести в специальное поле на этапе оформления заказа!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Как нет? Постоянно присылают. Вы в их группе вк состоите?
Например, вот:
Сделай заказ от 495 рублей на dodopizza.ru и лови фирменный картофель из печи в подарок! Просто введи промокод BADA2018. Промокодом можно воспользоваться только один раз [emoji779]Внимание: промокод необходимо ввести в специальное поле на этапе оформления заказа!
Спасибо! Пошла в группу вступать
-
с Луны
Еще вот нашла в лс вк от них:
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
-
Хранитель
В прошлые выходные заказывала 2Б и расстроилась. Раньше это была одна из моих любимых доставок (в плане пиццы только). Но ... хуже стала. Не сказать,что невкусно совсем (в оллисе давно перестала пиццу заказывать),но уже не то. Жаль(((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
В прошлые выходные заказывала 2Б и расстроилась. Раньше это была одна из моих любимых доставок (в плане пиццы только). Но ... хуже стала. Не сказать,что невкусно совсем (в оллисе давно перестала пиццу заказывать),но уже не то. Жаль(((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я первый раз в 2Б заказала суши. Это такое г..все в помойку, как можно это есть
-
Наш человек
 Сообщение от shtoff
вчера заказывала в достаевском -по прежнему акция 3 за 999.+если через приложение заказа от 1100 то еще и осетинский пирог в подарок.Вчерашний заказ был великолепен не жирная,не пересушена-изумительная начинка,поджареная кромка.Вообщем,рекомендую.С
 Сообщение от marisha8410
Мне очень нравиться ямм пицца. Там и тесто вкусное и начинки много, пицца то что нужно. Оллис ничего, но не то. Вот два береги ещё хуже, тесто тонкое и жёсткое, начинки мало. И Румянцев мне совсем не нравится, раньше вкуснее было.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
 Сообщение от yana-
На сайте несколько акций сейчас
G]
спасибо!! а
додо в соседнем доме есть)