Страница 1102 из 1703 « Первая 1026021002105210921098109911001101110211031104110511061112115212021602 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    а чего так долго лежали - не вкусные что ли?
    Отнюдь, моя любимая шоколадная шкатулка просто не может быть не вкусной, просто я не фанат сладкого, но фанат "коробочки" , у меня всегда должно быть в заначке, а то вдруг война, а мы не ели! С детства мама приучила растягивать удовольствие. В тяжелые 90-е помню купят каждому по вкусняшке, все свои съедят, а мама свою до последнего растягивала, так мы как акулы вокруг крутились. Так и повелось, самое вкусное должно лежать и манить))) Тут наверное кайф не в еде, а в сознании того,что она есть)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Отнюдь, моя любимая шоколадная шкатулка просто не может быть не вкусной, просто я не фанат сладкого, но фанат "коробочки" , у меня всегда должно быть в заначке, а то вдруг война, а мы не ели! С детства мама приучила растягивать удовольствие. В тяжелые 90-е помню купят каждому по вкусняшке, все свои съедят, а мама свою до последнего растягивала, так мы как акулы вокруг крутились. Так и повелось, самое вкусное должно лежать и манить))) Тут наверное кайф не в еде, а в сознании того,что она есть)))
    , понято.
    аналогично, я тоже такая, люблю запасы. но по поводу вкусняшек дети меня перевоспитали)), все мои заначки быстро обнаруживались и нещадно уничтожались)), когда я стала прятать дальше и глубже)), то потом уже сама находила свои просроченные "белкины припасы". перестала сладости с запасом покупать, да и дети подросли))

с орбиты Аватар для Mish_el

Подсели на Додо пиццу. Очень вкусная, но зараза, дорогая. И промо-кодов нет

4. ответ для Mish_el , на сообщение « Подсели на Додо пиццу. Очень вкусная,... »

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    Как нет? Постоянно присылают. Вы в их группе вк состоите?

Например, вот:

Сделай заказ от 495 рублей на dodopizza.ru и лови фирменный картофель из печи в подарок! Просто введи промокод BADA2018. Промокодом можно воспользоваться только один раз [emoji779]Внимание: промокод необходимо ввести в специальное поле на этапе оформления заказа!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с орбиты Аватар для Mish_el

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Как нет? Постоянно присылают. Вы в их группе вк состоите?

Например, вот:

Сделай заказ от 495 рублей на dodopizza.ru и лови фирменный картофель из печи в подарок! Просто введи промокод BADA2018. Промокодом можно воспользоваться только один раз [emoji779]Внимание: промокод необходимо ввести в специальное поле на этапе оформления заказа!
    Спасибо! Пошла в группу вступать

Всем добра!!!

Еще вот нашла в лс вк от них:
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Mish_el , на сообщение « Подсели на Додо пиццу. Очень вкусная,... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    На сайте несколько акций сейчас

Хранитель Аватар для korrochka

В прошлые выходные заказывала 2Б и расстроилась. Раньше это была одна из моих любимых доставок (в плане пиццы только). Но ... хуже стала. Не сказать,что невкусно совсем (в оллисе давно перестала пиццу заказывать),но уже не то. Жаль(((

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для korrochka , на сообщение « В прошлые выходные заказывала 2Б и... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные заказывала 2Б и расстроилась. Раньше это была одна из моих любимых доставок (в плане пиццы только). Но ... хуже стала. Не сказать,что невкусно совсем (в оллисе давно перестала пиццу заказывать),но уже не то. Жаль(((

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я первый раз в 2Б заказала суши. Это такое г..все в помойку, как можно это есть

10. ответ для yana- , на сообщение « На сайте несколько акций сейчас... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    вчера заказывала в достаевском -по прежнему акция 3 за 999.+если через приложение заказа от 1100 то еще и осетинский пирог в подарок.Вчерашний заказ был великолепен не жирная,не пересушена-изумительная начинка,поджареная кромка.Вообщем,рекомендую.С
    Цитата Сообщение от marisha8410 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться ямм пицца. Там и тесто вкусное и начинки много, пицца то что нужно. Оллис ничего, но не то. Вот два береги ещё хуже, тесто тонкое и жёсткое, начинки мало. И Румянцев мне совсем не нравится, раньше вкуснее было.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    На сайте несколько акций сейчас
    G]
    спасибо!! а
    додо в соседнем доме есть)

Страница 1102 из 1703 « Первая 1026021002105210921098109911001101110211031104110511061112115212021602 Последняя »