|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, здравствуйте, подскажите, где заказать пиццу на ДР детя, нужно 3-4 штуки вкусных и качественных. Смиотрю пицца-хат, пиццу мафию....
если что-то с промокодом будет, вообще здорово...
вчера заказывала в достаевском -по прежнему акция 3 за 999.+если через приложение заказа от 1100 то еще и осетинский пирог в подарок.Вчерашний заказ был великолепен не жирная,не пересушена-изумительная начинка,поджареная кромка.Вообщем,рекомендую.С
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Запросто в морозилке прохрониться! У меня чуть ли не год кексики с шоколадом лежали, все норм.
вот это сила воли!!
-
Наш человек
что-то Д стал жадным
ни одного интересного промика для новичка
-
 Сообщение от Танечка К
Вы же можете оформить заказ сейчас с промокодом и указать нужную дату доставки - просто ткинете в дату доставку и откроется Календарь возможных дат -это на выбор около 2 недель
Вот спасибо! Я никогда не покупала, тонкостей не знала))
-
 Сообщение от RegLega
Запросто в морозилке прохрониться! У меня чуть ли не год кексики с шоколадом лежали, все норм.
Спасибо большое! И возьму тогда про запас!)
-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
вот это сила воли!! 
У меня уже НЗ новое месяца два лежит, тут главное всех запутать и сказать что все съели, а потом раз и вуаля Чем меньше народу знает, тем меньше соблазнов!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
а чего так долго лежали - не вкусные что ли?
-
Ветеран
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, здравствуйте, подскажите, где заказать пиццу на ДР детя, нужно 3-4 штуки вкусных и качественных. Смиотрю пицца-хат, пиццу мафию....
если что-то с промокодом будет, вообще здорово...
Мне очень нравиться ямм пицца. Там и тесто вкусное и начинки много, пицца то что нужно. Оллис ничего, но не то. Вот два береги ещё хуже, тесто тонкое и жёсткое, начинки мало. И Румянцев мне совсем не нравится, раньше вкуснее было.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от marisha8410
Мне очень нравиться ямм пицца. Там и тесто вкусное и начинки много, пицца то что нужно. Оллис ничего, но не то. Вот два береги ещё хуже, тесто тонкое и жёсткое, начинки мало. И Румянцев мне совсем не нравится, раньше вкуснее было.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
вот соглашусь с Вами.
Ямм-Пицца для нас вообще вне конкуренции. Начинки всегда много и тесто отличное.
На втором месте - Достаевский
а уж про Оллис - я вообще молчу. у нас доставка с Наставников - так такое г.... фу.....
2Б - тоже.....тесто тонкое, начинки мало...
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
У меня уже НЗ новое месяца два лежит, тут главное всех запутать и сказать что все съели, а потом раз и вуаля  Чем меньше народу знает, тем меньше соблазнов!
как я вас понимаю, тоже от своих приходится ныкать, иначе сожрут все и сразу
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется