|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Вот что я взяла бы из сериалов, это просыпаться с макияжем и прической.
а я б большие дома с обсиановкой как в музее и обслугу))) но при этом мои вещички типа ложек-тарелок и полотенец оставила)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я вообще считаю это нормой. Дома должно быть вкусно, удобно и уютно. А не для фотосессии. У нас и полотенца в ванной у всех разного цвета. И постельное у детей не всегда в одной цветовой гамме.
Полностью поддерживаю, это большая проблема найти свою ложку/вилку, чтобы максимально комфортно лежало в руке и удовлетворяло формой)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Активный участник
Отлично жить практично!
249р/кг свинина окорок без кости охлажденный
399р/кг креветки королевские Премиум с/г в/м
-30% все конфеты в коробках
с 7 по 9 декабря 2018г в магазинах О'КЕЙ Санкт-Петербурга. Не более 10кг свиного окорока в одни руки. Товар, участвующий в акции, уточняйте в отделе и на инфопункте магазина. Акция действует при условии наличия товара.
-
Небожитель
Девы, а креветки королевские с/г в/м -это как расшифровать? с/г-это наверное с головой, а в/м?
-
Участник
Варено-мороженные
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Девы, а креветки королевские с/г в/м -это как расшифровать? с/г-это наверное с головой, а в/м?
варёно-мороженые
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
У меня такая от бабушки досталась, пользуемся и радуемся! Когда стала наростать , мама ее в большой костер кинула, все обгорело, потом по новой прокаливали с маслом и снова как новая!
Моей тоже нужен большой костер. 
 Сообщение от Девочка Фея
Нагорела уже так, что неприлично ей пользоваться было 
а я свою неприличную пользую
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
 Сообщение от Panyka
Варено-мороженные 
 Сообщение от mariyagen
варёно-мороженые
Тю, как легко и просто то все 
Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от rougin
Моей тоже нужен большой костер.
а я свою неприличную пользую 
Главное пища поджаривается на ней равномерно? Если да, то с костром можно повременить, ну как минимум до лета)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста, приличная икра красная-какая? Необязательно в окее))) мы не любители, чисто на стол поставить на новый год) спасибо!!!