|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от кошка зеленая
Так там через весы. Взвесила, но обычно когда скидка, там отображается. Надо было на инфопункт сходить поругаться). По любому так не честно делать-раньше времени ценники убирать.
На весах же скидка не видна. По крайней мере, на овощи-фрукты-Мясо цена полная на весах
-
Небожитель
 Сообщение от rougin
нет ничего лучше "бабушкиной" чугунной 
и тяжеленная и вечная 
+1
 Сообщение от Девочка Фея
Они тоже не вечны 
как??? Расскажи, что с ней случилось?
У меня такая от бабушки досталась, пользуемся и радуемся! Когда стала наростать , мама ее в большой костер кинула, все обгорело, потом по новой прокаливали с маслом и снова как новая!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Венеры
 Сообщение от Natalya81
На весах же скидка не видна. По крайней мере, на овощи-фрукты-Мясо цена полная на весах
Да? Значит с лентой перепутала. В каком-то из них точно видна.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Я вчера бекон купила, ценник полный уже был, а скидка пробилась
окей частенько в среду начинает цены менять к будущему завтрашнему каталогу. Цены/акции в среду ещё само собой действуют, а ценник - да. Что не по новому каталогу меняют на полную цену...ни раз с этим сталкивалась.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с Марса
 Сообщение от Nata_Misha
а что с ними случилось??
у меня есть сковородка выпуска конца 40-х годов, я на ней блины пеку. Лучше современных блинных
Нагорела уже так, что неприлично ей пользоваться было
 Сообщение от Murashe4ka
У меня vari 3 года..отлично пока все...со съемной ручкой.и я и в духовке в ней запекаю. Я довольна.
 Сообщение от ТоваровеД
Вот и у меня вари лет пять,правда жарю редко[emoji3]
В след раз куплю вари, прям оч она мне понра
Только из-за имени нмп купила
 Сообщение от кошка зеленая
месяца полтора назад на них в окее были скидки 50%, 22 см купила меньше, чем за 1000 со съемной ручкой титан.
Ну значит подняли цены перед распродажей
 Сообщение от RegLega
+1
как??? Расскажи, что с ней случилось?
У меня такая от бабушки досталась, пользуемся и радуемся! Когда стала наростать , мама ее в большой костер кинула, все обгорело, потом по новой прокаливали с маслом и снова как новая!
Что-то я про костёр не догадалась
Интересно, а сейчас чугунину не продают?
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Нагорела уже так, что неприлично ей пользоваться было
В след раз куплю вари, прям оч она мне понра
Только из-за имени нмп купила
Ну значит подняли цены перед распродажей 
Что-то я про костёр не догадалась
Интересно, а сейчас чугунину не продают? 
У меня мама большую типа сотейника нашла через инет, я уж и не помню куда мы ездили.
Короче, ты прежде чем что то сделать-просто загугли, она так и про костер узнала!При чем после костра как то было плохо первое время жарить, потом видимо прокалилась или промаслилась и снова стала как родная.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
О! как вариант, на барахолку на Юноне, там чего только нет Можно и сковородку найти.
-
Старожил
Скажите пожалуйста,а чугунную сковороду,если она промаслена, надо после готовки отмывать дочиста или она должна всегда оставаться промасленной?
-
Небожитель
 Сообщение от Крачка
Скажите пожалуйста,а чугунную сковороду,если она промаслена, надо после готовки отмывать дочиста или она должна всегда оставаться промасленной?
ну мыть надо, но после мытья я обычно ее прокаливаю, а потом масло смазываю.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
А икеевские чугунные не вариант? Они с покрытием керамическим. Вот все посматриваю на них..
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka