|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Я всю жизнь кушала. А недавно узнала, что неть, мы все едим)))
Пардон за офф.
А как же тогда используется слово "кушать"?
-
с Марса
 Сообщение от Врединк@
да,там много всего
я как-то ведро покупала,чтобы краситель в нем сварить с джинсами и выкинуть потом  купила же!еще и торговалась 
и вот ложка эта мне жизненнонеобходима
Девочки,просьба огромная  ,если у кого-то есть старые десертные ложки,сфоткайте плиз!!! меня интересует именно ручка-там был рисунок ягодки какие-то или цветочки. С обычными загогулинами у меня есть... А то я ищу по авито и картинку не представить  
посмотрите еще тут https://meshok.net/?pp=100&search=%D...BD%D0%B0%D1%8F
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
А как же тогда используется слово "кушать"?
для детей и больных людей (болеющих) уместно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Это советские стереотипы. Ты не должен выделяться из массы)
На праздники всегда сервизы. Визуально наряднее. В быту я за эргономику. Если мне удобна какая-то вилка, ложка, чашка, то почему я ее должна навязывать всем?
не навязывать,а наоборот никому не давать у меня так
 Сообщение от Настурция
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Чем больше я ищу эту ложку,тем чаще меня посещают мысли-а не мельхиоровая ли или серебряная она была тогда украли ее просто на работе
-
Небожитель
 Сообщение от Врединк@
не навязывать,а наоборот никому не давать  у меня так

+1! Точно, у меня одинаковые с братом были, там мы их даже помечали, то лаком то просто прятали, лишь бы мое не трогали 
Тяжелое детство 
 Сообщение от Врединк@
Чем больше я ищу эту ложку,тем чаще меня посещают мысли-а не мельхиоровая ли или серебряная она была  тогда украли ее просто на работе 
Воне возможно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
И у нас у каждого свои. Сервизов несколько. Три набора столовых приборов. Но у каждого свои предпочтения.
У меня есть набор чашек, тарелок, столовых приборов, но пользуются ими только гости. У нас в семье у четверых у каждого своя отличная от другого ложка суповая, чайная, вилка, у каждого своя индивидуальная чашка (а у меня их три разных на разные случаи жизни ) совсем не коробит разношерстность
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма Францевна
У меня есть набор чашек, тарелок, столовых приборов, но пользуются ими только гости. У нас в семье у четверых у каждого своя отличная от другого ложка суповая, чайная, вилка, у каждого своя индивидуальная чашка (а у меня их три разных на разные случаи жизни  ) совсем не коробит разношерстность
Я вообще считаю это нормой. Дома должно быть вкусно, удобно и уютно. А не для фотосессии. У нас и полотенца в ванной у всех разного цвета. И постельное у детей не всегда в одной цветовой гамме.
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я вообще считаю это нормой. Дома должно быть вкусно, удобно и уютно. А не для фотосессии. У нас и полотенца в ванной у всех разного цвета. И постельное у детей не всегда в одной цветовой гамме.
успокоили!!! это все влияние запада и сериалов
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
успокоили!!! это все влияние запада и сериалов 
Вот что я взяла бы из сериалов, это просыпаться с макияжем и прической.