Страница 2412 из 3406 « Первая 141219122312236224022408240924102411241224132414241524162422246225122912 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Reдж , на сообщение « Ну в принципе по картинке то размеры я... »

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Ну в принципе по картинке то размеры я думаю нешибко и понятны)) Я вот ни разу в жизни не видела кротов, но была уверена что они как минимум с батон
    а потом случайно узнала, что это просто как крыса. А на картинках то масштаб не прописывается
    да?
    такие махонькие?

2. ответ для Reдж , на сообщение « Ну в принципе по картинке то размеры я... »
    Верлиоко
    Guest

Ну в принципе по картинке то размеры я думаю нешибко и понятны)) Я вот ни разу в жизни не видела кротов, но была уверена что они как минимум с батон
    а потом случайно узнала, что это просто как крыса. А на картинках то масштаб не прописывается
    у мамы была шуба из кротиков , там такие маленькие шкурки были, явно меньше крысы , хотя это были спинки .

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « у мамы была шуба из кротиков , там... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    у мамы была шуба из кротиков , там такие маленькие шкурки были, явно меньше крысы , хотя это были спинки .
    Да, они меньше крысы.
    пей сакэ и не ропщи

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Я ж конкретно не указывала, откуда человек? Просто услышала смешное слово, позабавило.

Так. БАТОН и ХЛЕБ - по сути, одно и то же, т.е. хлебобулочное изделие. Это я как товаровед прод.товаров говорю)))
    А по жизни...Росла в Ленинске (Казахстан, Байконур), там повально покупали БУЛКУ ХЛЕБА. Есличо, батонов там просто НЕ БЫЛО. Были плюшки и "кирпичики", белый и чёрный, выпекаемые местным хлебозаводом.
    Открытием, правда, в незрелом возрасте, явилось наличие каких-либо других видов хлебобулочных изделий.
    А, ещё открытием было молоко в треугольникахну, и всякое другоетяжелое детство.
    предмет назывался товароведение хлеба и хлебулочных изделий)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « у мамы была шуба из кротиков , там... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    да?
    такие махонькие?
    Во, еще открытие
    Еще и шкуру с них умудрялись снимать? Жесть !
    Ну для меня все эти...бррр на одно лицо.

6. ответ для Ли29 , на сообщение « да? :0007: такие махонькие? »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Не, это раньше было. При запуске Гагарина они уже жили там. Ну и в 64 старшая уже в школе была, а может и обе. Год 60-й скорее всего. Почему ерунда? Ей года 2-3 тогда было. В Ленинск попали с Камчатки. Ну не видел ребенок коров. Она может и верблюда то видела к тому моменту один раз.
    В Ленинске коровы были более частые *гости*, нежели верблюды. Да и на Камчатке, думаю, тоже были коровы, а не верблюды. Поэтому на стадо коров вряд ли говорилось, что это - странные верблюды.
    Впрочем, не буду спорить, было - и было. Жаль, что всё осталось там, далеко.... (я про город).
    Кстати, только благодаря этому топику я узнала про крота)))) тоже была уверена, что он размером с кошку
    И про багажник на машинеСВЯТО верила, что там лодка. Никого никогда не спрашивала, а чё спрашивать, если тама лодка лежит?Думала так себе и думала... Разочарование/открытие пришло с года полтора назад. ЛВ разрушил иллюзию о лодках.

Только не открывайте мне глаза, что под кроватью не сидит Бабайка, который хватает за голые пятки!!!!!
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    предмет назывался товароведение хлеба и хлебулочных изделий)
    Не, просто тема в предмете "Товароведение": хлеб и хлебобулочные изделия)))
    Приёмка, условия и сроки хранения, продажа, списание.
    Это был далёкий 1981 год.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

8. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Не, просто тема в предмете... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Да, они меньше крысы.
    Во, еще открытие

Еще и шкуру с них умудрялись снимать? Жесть !
    Ну для меня все эти...бррр на одно лицо.
    ШУБКА ИЗ КРОТА?? Вауууууууууууууууууууууу.....правда, открытие...
    буду в меховых отделах - спрошу продавцов, интересно глянуть))

9. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Не, просто тема в предмете... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Не, просто тема в предмете "Товароведение": хлеб и хлебобулочные изделия)))
    Приёмка, условия и сроки хранения, продажа, списание.
    Это был далёкий 1981 год.
    я понимаю, только хлеб и к нему отдельно хлебобулочные

вы в листе учились?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « ШУБКА ИЗ КРОТА??... »
    Верлиоко
    Guest

ШУБКА ИЗ КРОТА?? Вауууууууууууууууууууууу.....правда, открытие...
    буду в меховых отделах - спрошу продавцов, интересно глянуть))
    вот из таких многоугольников , но у мамы была черная и длинная , легкая и теплая.

Страница 2412 из 3406 « Первая 141219122312236224022408240924102411241224132414241524162422246225122912 Последняя »