|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Ну в принципе по картинке то размеры я думаю нешибко и понятны)) Я вот ни разу в жизни не видела кротов, но была уверена что они как минимум с батон
а потом случайно узнала, что это просто как крыса. А на картинках то масштаб не прописывается
да?
такие махонькие?
-
Сообщение от Reдж
Ну в принципе по картинке то размеры я думаю нешибко и понятны)) Я вот ни разу в жизни не видела кротов, но была уверена что они как минимум с батон
а потом случайно узнала, что это просто как крыса. А на картинках то масштаб не прописывается
у мамы была шуба из кротиков , там такие маленькие шкурки были, явно меньше крысы , хотя это были спинки .
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
у мамы была шуба из кротиков , там такие маленькие шкурки были, явно меньше крысы , хотя это были спинки .
Да, они меньше крысы.
-
Космонавт
Сообщение от МаДаМа64
Я ж конкретно не указывала, откуда человек? Просто услышала смешное слово, позабавило.
Так. БАТОН и ХЛЕБ - по сути, одно и то же, т.е. хлебобулочное изделие. Это я как товаровед прод.товаров говорю)))
А по жизни...Росла в Ленинске (Казахстан, Байконур), там повально покупали БУЛКУ ХЛЕБА. Есличо, батонов там просто НЕ БЫЛО. Были плюшки и "кирпичики", белый и чёрный, выпекаемые местным хлебозаводом.
Открытием, правда, в незрелом возрасте, явилось наличие каких-либо других видов хлебобулочных изделий.
А, ещё открытием было молоко в треугольниках ну, и всякое другое тяжелое детство.
предмет назывался товароведение хлеба и хлебулочных изделий)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
да?
такие махонькие?
Во, еще открытие
Сообщение от Амстель
Еще и шкуру с них умудрялись снимать? Жесть !
Ну для меня все эти...бррр на одно лицо.
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Не, это раньше было. При запуске Гагарина они уже жили там. Ну и в 64 старшая уже в школе была, а может и обе. Год 60-й скорее всего. Почему ерунда? Ей года 2-3 тогда было. В Ленинск попали с Камчатки. Ну не видел ребенок коров. Она может и верблюда то видела к тому моменту один раз.
В Ленинске коровы были более частые *гости*, нежели верблюды. Да и на Камчатке, думаю, тоже были коровы, а не верблюды. Поэтому на стадо коров вряд ли говорилось, что это - странные верблюды.
Впрочем, не буду спорить, было - и было. Жаль, что всё осталось там, далеко.... (я про город).
Сообщение от Reдж
Кстати, только благодаря этому топику я узнала про крота)))) тоже была уверена, что он размером с кошку
И про багажник на машинеСВЯТО верила, что там лодка. Никого никогда не спрашивала, а чё спрашивать, если тама лодка лежит?Думала так себе и думала... Разочарование/открытие пришло с года полтора назад. ЛВ разрушил иллюзию о лодках.
Только не открывайте мне глаза, что под кроватью не сидит Бабайка, который хватает за голые пятки!!!!!
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
предмет назывался товароведение хлеба и хлебулочных изделий)
Не, просто тема в предмете "Товароведение": хлеб и хлебобулочные изделия)))
Приёмка, условия и сроки хранения, продажа, списание.
Это был далёкий 1981 год.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
Сообщение от OSHI
Да, они меньше крысы.
Сообщение от Reдж
Во, еще открытие
Еще и шкуру с них умудрялись снимать? Жесть !
Ну для меня все эти...бррр на одно лицо.
ШУБКА ИЗ КРОТА?? Вауууууууууууууууууууууу.....правда, открытие...
буду в меховых отделах - спрошу продавцов, интересно глянуть))
-
Космонавт
Сообщение от МаДаМа64
Не, просто тема в предмете "Товароведение": хлеб и хлебобулочные изделия)))
Приёмка, условия и сроки хранения, продажа, списание.
Это был далёкий 1981 год.
я понимаю, только хлеб и к нему отдельно хлебобулочные
вы в листе учились?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от МаДаМа64
ШУБКА ИЗ КРОТА?? Вауууууууууууууууууууууу.....правда, открытие...
буду в меховых отделах - спрошу продавцов, интересно глянуть))
вот из таких многоугольников , но у мамы была черная и длинная , легкая и теплая.