|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Анют, я когда у Мака направление регистрировала ничего не обновляла, он даже особо эти анализы и не просил... как я поняла, главное, чтобы на момент вступления в протокол анализы были в сроках.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Да, и у меня не смотрел Бо
-
Элита
Сообщение от Anna
Девочки, подскажите для регистрации направления требуется, чтобы все анализы были в соответствии со сроками?
У меня Че не смотрела анализы вообще при регистрации направления. Только обсудили предстоящий протик и все. Даже без узи было дело.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Изменилось ) гцлб нет)
И гцлб ничего как раз обновлять не требовало
Ого, значит теперь получаешь направление и сразу в АВУ? Вроде же удобнее сделали...
-
Девочки, всем привет! я у вас тут новенькая принимайте в свои ряды. Получила направление, завтра к Бо, как мне объяснили в колл-центре, теперь нужно обязательно прийти на прием, чтобы направление приняли. Покидайте отзывы о Бо.
-
Хранитель
Сообщение от Анастасии
Девочки, всем привет! я у вас тут новенькая принимайте в свои ряды. Получила направление, завтра к Бо, как мне объяснили в колл-центре, теперь нужно обязательно прийти на прием, чтобы направление приняли. Покидайте отзывы о Бо.
Привет! Весь из себя деловой [emoji5]но я только на одном приеме была, до протокола еще не дошла. И смотри нужно сесть на определённый /правильный стул, только я забыла какой[emoji23] но помню на каком сидела я))
-
у вас тут, оказывается весело))) девочки!!! теперь помогите))) на какой же там стул нужно присесть)))
-
Хранитель
я сидела по его правую руку, вроде угадала
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Ого, значит теперь получаешь направление и сразу в АВУ? Вроде же удобнее сделали...
Вроде да, только если анализы от протокола апрель-май, то получается,что обновлять надо все сейчас и потом перед протоколом, который судя по всему возможен в конце след года[emoji85]
-
Хранитель
Сообщение от Anna
Вроде да, только если анализы от протокола апрель-май, то получается,что обновлять надо все сейчас и потом перед протоколом, который судя по всему возможен в конце след года[emoji85]
да ну Ань будем надеяться на пораньше)
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Ну как бы проще, да, для тех, у кого адекватная ЖК - получил там направление и напрямую в клинику.
А для тех, у кого ЖК не адекватная, теперь не понятно, как направление выбивать. Я раньше платно получала в Отта. Теперь лавочку прикрыли, и похоже, в Аву по ОМС я теперь не скоро попаду