Страница 627 из 1149 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Ласуня , на сообщение « Анют, я когда у Мака направление... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Анют, я когда у Мака направление регистрировала ничего не обновляла, он даже особо эти анализы и не просил... как я поняла, главное, чтобы на момент вступления в протокол анализы были в сроках.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Да, и у меня не смотрел Бо

2. ответ для Anna , на сообщение « Девочки, подскажите для регистрации... »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите для регистрации направления требуется, чтобы все анализы были в соответствии со сроками?
    У меня Че не смотрела анализы вообще при регистрации направления. Только обсудили предстоящий протик и все. Даже без узи было дело.

3. ответ для Anna , на сообщение « Изменилось ) гцлб нет) И гцлб ничего... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Изменилось ) гцлб нет)
    И гцлб ничего как раз обновлять не требовало
    Ого, значит теперь получаешь направление и сразу в АВУ? Вроде же удобнее сделали...

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, всем привет! я у вас тут новенькая принимайте в свои ряды. Получила направление, завтра к Бо, как мне объяснили в колл-центре, теперь нужно обязательно прийти на прием, чтобы направление приняли. Покидайте отзывы о Бо.

Цитата Сообщение от Анастасии Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! я у вас тут новенькая принимайте в свои ряды. Получила направление, завтра к Бо, как мне объяснили в колл-центре, теперь нужно обязательно прийти на прием, чтобы направление приняли. Покидайте отзывы о Бо.
    Привет! Весь из себя деловой [emoji5]но я только на одном приеме была, до протокола еще не дошла. И смотри нужно сесть на определённый /правильный стул, только я забыла какой[emoji23] но помню на каком сидела я))

у вас тут, оказывается весело))) девочки!!! теперь помогите))) на какой же там стул нужно присесть)))

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

я сидела по его правую руку, вроде угадала

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Ого, значит теперь получаешь... »
    Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Ого, значит теперь получаешь направление и сразу в АВУ? Вроде же удобнее сделали...
    Вроде да, только если анализы от протокола апрель-май, то получается,что обновлять надо все сейчас и потом перед протоколом, который судя по всему возможен в конце след года[emoji85]

9. ответ для Anna , на сообщение « Вроде да, только если анализы от... »

Вроде да, только если анализы от протокола апрель-май, то получается,что обновлять надо все сейчас и потом перед протоколом, который судя по всему возможен в конце след года[emoji85]
    да ну Ань будем надеяться на пораньше)

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Ого, значит теперь получаешь... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Ну как бы проще, да, для тех, у кого адекватная ЖК - получил там направление и напрямую в клинику.
    А для тех, у кого ЖК не адекватная, теперь не понятно, как направление выбивать. Я раньше платно получала в Отта. Теперь лавочку прикрыли, и похоже, в Аву по ОМС я теперь не скоро попаду

Страница 627 из 1149 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »