|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Спасибо Катюша[emoji8]значит Новый год будет с шампанским))))
И это безусловно плюс[emoji1635][emoji898] [emoji4] выпьешь шампанского, под бой курантов загадаешь желание, потом натанцуешься, напрыгаешься, а в новом году с чистой головой пойдешь в победный криопротокол; обнимаю тебя мысленно[emoji847]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Пупсона
Ну что девочки,выхожу из кустов с плохой новостью. 3 протокол закончился без имплантации. Переносили 1 4хдневочку. В поддержке был праджисан,клексан,метипред,прогестерон 2.5%,прогинова,вит. Е, актовегин и фемибион
Блин, Юля, обидно, конечно. То, что есть криошка, это замечательно, это ещё один огромный шанс на Б, тем более без стимуляции. Отдохни немного, и за снежинкой. Тем более, что в некоторых случаях шанс на Б в крио намного выше, чем в стимулированном цикле. 🌺🌺🌺
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Катя,пусть всё получится✊✊✊А поддержка тоже входит в омс? В соседнем топе девочка отписалась что она в крио по омс и все препараты поддержки за свой счет(((
Сообщение от Vessta-25
Удачи✊🏻✊🏻✊🏻Пусть все получится🤞✊🏻
спасибо большое! да, сказали, до хгч все по омс.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Ну так это отлично! Удачи[emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
Сообщение от Климович
Это круто, как же радуют такие клиники Большущей тебе удачи в крио! ✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Ну так это отлично! Удачи[
Сообщение от ФеЙечка
Это круто, как же радуют такие клиники Большущей тебе удачи в крио! ✊✊✊✊
спасибо большое! вообще всем в топе большое спасибо за поддержку в эти годы! не прощаюсь))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Девочки, подскажите для регистрации направления требуется, чтобы все анализы были в соответствии со сроками?
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Девочки, подскажите для регистрации направления требуется, чтобы все анализы были в соответствии со сроками?
Анют, анализы должны быть в соответствии со сроками на момент выдачи направления. А когда уже приносишь в Гцлб, то вроде уже не столь важно.
Хотя может сейчас и изменились что...
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Анют, анализы должны быть в соответствии со сроками на момент выдачи направления. А когда уже приносишь в Гцлб, то вроде уже не столь важно.
Хотя может сейчас и изменились что...
Изменилось ) гцлб нет)
И гцлб ничего как раз обновлять не требовало
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Изменилось ) гцлб нет)
И гцлб ничего как раз обновлять не требовало
Анют, я когда у Мака направление регистрировала ничего не обновляла, он даже особо эти анализы и не просил... как я поняла, главное, чтобы на момент вступления в протокол анализы были в сроках.