Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 272 из 723 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Утром стакан воды на тощак выпиваю.... Вот в 10 позавтракала овсяной кашей. Сейчас минут 15 назад опять заболел желудок((( вообще не понимаю...что и почему(((
    У меня тоже болит. Но у меня вообще диагнозы разные по ЖКТ(( сейчас пойду к гастроэнтерологу на консультацию, может, что подскажет, что принимать можно.

2. ответ для Пчевжинка , на сообщение « http://www.cironline.ru/blogs/?blog=ciro... »

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    http://www.cironline.ru/blogs/?blog=...st&post_id=117

Толковую статью нашла про первый скрининг.
    Отличная статья, спасибо!
    Мне еще только в середине декабря - направили в 17 роддом бесплатно. По возрасту))) Трясусь как осиновый лист...какая-то я пугливая в этот раз))

3. ответ для Kathy , на сообщение « Доброе утро! Мне помогает есть... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мне помогает есть маленькими порциями, если съедаю всю порцию тоже желудок начинает протестовать,поэтому ем часто, но по немногу.
    А к меня именно гастрит дал о себе знать. поднывает. тоже не знаю что делать. Хотя ничего криминального для него не ем - не пью. (
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для Leriya , на сообщение « Меня в прошлую беременность так... »

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Меня в прошлую беременность так свернуло на твороге....ела килограммами))) мужу приходилось его каждый день втаривать...и он однажды почему-то не купил. Я тааааакой скандал закатила!...На полном серьезе кричала, чтобы он больше не смел переступать порог этого дома без творога
    Я в прошлую беременность закатила скандал и разрыдалась, потому что муж (такой нехороший человек!!), встал ночью и сварил мне овсяную кашу, добавив туда соли. Как не развелась от такого беспредела, не знаю. Но у меня тогда совсем жуткий токсикоз был, на поддержке была.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

5. ответ для Leriya , на сообщение « Отличная статья, спасибо! Мне еще... »

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Отличная статья, спасибо!
    Мне еще только в середине декабря - направили в 17 роддом бесплатно. По возрасту))) Трясусь как осиновый лист...какая-то я пугливая в этот раз))
    А со скольки лет туда отправляют?

Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от evgenua Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет,а кто-нибудь делал скрининг в МПЦ на Балканской площади? Или может быть будет в ближайшее время, сколько там стоит первый скрининг?
    Привет! Я в вс иду, с обменной картой 6000 узи и кровь бесплатно.

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Все привет)))
    Я в расстройстве)) Вывесили график проветривания роддомов https://littleone.com/publication/44...ie-v-2018-godu и мой 18-й как раз в июне будет закрыт.
    Я других и не знаю и страшно теперь.

8. ответ для Мелкая , на сообщение « А со скольки лет туда отправляют? »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    А со скольки лет туда отправляют?
    С 39 лет. Причём, 39 должно быть именно на момент наступления беременности, а не в процессе.
    Меня тоже отправляли, вчера забрала результат.

9. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Все привет))) Я в расстройстве))... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Все привет)))
    Я в расстройстве)) Вывесили график проветривания роддомов https://littleone.com/publication/44...ie-v-2018-godu и мой 18-й как раз в июне будет закрыт.
    Я в 2й на фурштадской пойду, но я правда платноно его оч хвалят

10. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Все привет))) Я в расстройстве))... »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Все привет)))
    Спасибоза информацию!
    Блин, я на 1 РД нацелилась... У меня ПДР, конечно, на 04.06, но это не значит, что роды раньше не начнутся.
    Надо другие варианты присмотреть.

Страница 272 из 723 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »