|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
 Сообщение от Marineska.
Утром стакан воды на тощак выпиваю.... Вот в 10 позавтракала овсяной кашей. Сейчас минут 15 назад опять заболел желудок((( вообще не понимаю...что и почему((( 
У меня тоже болит. Но у меня вообще диагнозы разные по ЖКТ(( сейчас пойду к гастроэнтерологу на консультацию, может, что подскажет, что принимать можно.
-
 Сообщение от Пчевжинка
Отличная статья, спасибо!
Мне еще только в середине декабря - направили в 17 роддом бесплатно. По возрасту))) Трясусь как осиновый лист...какая-то я пугливая в этот раз))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Leriya
Меня в прошлую беременность так свернуло на твороге....ела килограммами))) мужу приходилось его каждый день втаривать...и он однажды почему-то не купил. Я тааааакой скандал закатила!...На полном серьезе кричала, чтобы он больше не смел переступать порог этого дома без творога 
Я в прошлую беременность закатила скандал и разрыдалась, потому что муж (такой нехороший человек!!), встал ночью и сварил мне овсяную кашу, добавив туда соли. Как не развелась от такого беспредела, не знаю. Но у меня тогда совсем жуткий токсикоз был, на поддержке была.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Leriya
Отличная статья, спасибо!
Мне еще только в середине декабря - направили в 17 роддом бесплатно. По возрасту))) Трясусь как осиновый лист...какая-то я пугливая в этот раз))
А со скольки лет туда отправляют?
-
Активный участник
 Сообщение от evgenua
Девочки,всем привет,а кто-нибудь делал скрининг в МПЦ на Балканской площади? Или может быть будет в ближайшее время, сколько там стоит первый скрининг?
Привет! Я в вс иду, с обменной картой 6000 узи и кровь бесплатно.
-
Наш человек
Все привет)))
Я в расстройстве)) Вывесили график проветривания роддомов https://littleone.com/publication/44...ie-v-2018-godu и мой 18-й как раз в июне будет закрыт.
Я других и не знаю и страшно теперь.
-
Участник
 Сообщение от Мелкая
А со скольки лет туда отправляют?
С 39 лет. Причём, 39 должно быть именно на момент наступления беременности, а не в процессе.
Меня тоже отправляли, вчера забрала результат.
-
Мега-элита
 Сообщение от К с ю ш а
Я в 2й на фурштадской пойду, но я правда платно но его оч хвалят
-
Участник
 Сообщение от К с ю ш а
Спасибоза информацию!
Блин, я на 1 РД нацелилась... У меня ПДР, конечно, на 04.06, но это не значит, что роды раньше не начнутся.
Надо другие варианты присмотреть.