Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 271 из 723 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Leriya , на сообщение « Меня в прошлую беременность так... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мне помогает есть маленькими порциями, если съедаю всю порцию тоже желудок начинает протестовать,поэтому ем часто, но по немногу.
    Да я вот вроде тоже ем небольшими порциями и часа через 2.5 - 3. Больше не выдерживаю, становится плохо... Хотя как-то тут да, после еды еще и чаю попила... Может желудку тяжеловато было... Попробую не совмещать...

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Меня в прошлую беременность так свернуло на твороге....ела килограммами))) мужу приходилось его каждый день втаривать...и он однажды почему-то не купил. Я тааааакой скандал закатила!...На полном серьезе кричала, чтобы он больше не смел переступать порог этого дома без творога
    Представляю реакцию мужа

А я вот все жду..припрет меня на что-то или так и будет, что особо ничего не хочу

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Да я вот вроде тоже ем небольшими... »

Метнулся быстрее молнии за творогом понял, что иначе ему не жить А вообще - я человек адекватный и не пылю из-за ерунды...в обычной жизни
    У меня уже были: клюква, хамон, гранат, греча с молоком, ананас, морковный сок))
    Из звездного, морс сварили...муж спрашивает: тебе сахару положить? - нет, конечно, я сахар не ем. Приносит чашку. Я попробовала: сахару положи!)))))

3. ответ для ivori , на сообщение « Фиг знает.... Я всё контролирую....... »

У меня такое было в прошлую Б. Пока муж был в душе, я осознала, что хочу Мартини. Дома стояла запечатанная бутылка. Я давай ее открывать - никак. Надо ждать мужа, но я не могу! мне - надо! тогда я, трясущимися руками ее, зубами...в общем, открыла кое-как - и прямо из горла пару глотков..... все, счастье наступило! Сижу в блаженстве....И тут я начинаю медленно соображать, что вообще-то мартини - это алкоголь, и довольно крепкий..... реальное помутнение!

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Да я вот вроде тоже ем небольшими... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Да я вот вроде тоже ем небольшими порциями и часа через 2.5 - 3. Больше не выдерживаю, становится плохо... Хотя как-то тут да, после еды еще и чаю попила... Может желудку тяжеловато было... Попробую не совмещать...

Попробуй полстаканчика воды перед едой, мне помогает не перебарщивать с едой...

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Пчевжинка

http://www.cironline.ru/blogs/?blog=...st&post_id=117

Толковую статью нашла про первый скрининг.
    Всё получится!

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Попробуй полстаканчика воды перед едой, мне помогает не перебарщивать с едой...
    Утром стакан воды на тощак выпиваю.... Вот в 10 позавтракала овсяной кашей. Сейчас минут 15 назад опять заболел желудок((( вообще не понимаю...что и почему(((

Участник

Утром стакан воды на тощак выпиваю.... Вот в 10 позавтракала овсяной кашей. Сейчас минут 15 назад опять заболел желудок((( вообще не понимаю...что и почему(((
    Может из-за молока? Я обратила внимание, что не могу его вообще пить, а после молочной каши изжога.

Не может быть отравления? Ротавируса, ттт? Общей слабости нет?
    Может, это не желудок, а желчный, поджелудочная? Все рядом там...
    И стакан натощак сейчас, может и многовато... Желудок же снизу подпирается. Вас не тошнит после этого?
    Всё получится!

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Ааа, сколько там интересного. Вот статья о том, что освещение клеток и эмбрионов при эко красным, а не белым светом явно улучшает прогноз их развития... интересно, у нас это используют?
    http://www.cironline.ru/blogs/?page=...eta-na-embrion
    Всё получится!

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для evgenua

Девочки,всем привет,а кто-нибудь делал скрининг в МПЦ на Балканской площади? Или может быть будет в ближайшее время, сколько там стоит первый скрининг?

Страница 271 из 723 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »