|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
-
-
У меня такое было в прошлую Б. Пока муж был в душе, я осознала, что хочу Мартини. Дома стояла запечатанная бутылка. Я давай ее открывать - никак. Надо ждать мужа, но я не могу! мне - надо! тогда я, трясущимися руками ее, зубами...в общем, открыла кое-как - и прямо из горла пару глотков..... все, счастье наступило! Сижу в блаженстве....И тут я начинаю медленно соображать, что вообще-то мартини - это алкоголь, и довольно крепкий..... реальное помутнение!
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Да я вот вроде тоже ем небольшими порциями и часа через 2.5 - 3. Больше не выдерживаю, становится плохо... Хотя как-то тут да, после еды еще и чаю попила... Может желудку тяжеловато было... Попробую не совмещать...
Попробуй полстаканчика воды перед едой, мне помогает не перебарщивать с едой...
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от AntiKsu
Попробуй полстаканчика воды перед едой, мне помогает не перебарщивать с едой...
Утром стакан воды на тощак выпиваю.... Вот в 10 позавтракала овсяной кашей. Сейчас минут 15 назад опять заболел желудок((( вообще не понимаю...что и почему(((
-
 Сообщение от Marineska.
Утром стакан воды на тощак выпиваю.... Вот в 10 позавтракала овсяной кашей. Сейчас минут 15 назад опять заболел желудок((( вообще не понимаю...что и почему((( 
Может из-за молока? Я обратила внимание, что не могу его вообще пить, а после молочной каши изжога.
-
Элита
Не может быть отравления? Ротавируса, ттт? Общей слабости нет?
Может, это не желудок, а желчный, поджелудочная? Все рядом там...
И стакан натощак сейчас, может и многовато... Желудок же снизу подпирается. Вас не тошнит после этого?
 Сообщение от Marineska.
-
Элита
Ааа, сколько там интересного. Вот статья о том, что освещение клеток и эмбрионов при эко красным, а не белым светом явно улучшает прогноз их развития... интересно, у нас это используют?
http://www.cironline.ru/blogs/?page=...eta-na-embrion
-
Элита
Девочки,всем привет,а кто-нибудь делал скрининг в МПЦ на Балканской площади? Или может быть будет в ближайшее время, сколько там стоит первый скрининг?