Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Сколько стоит вас сбить? Или вопросы к правосудию.

1. ответ для Затея , на сообщение « Ну вообще-то - это дела разных... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то - это дела разных категорий, не находите? С Паком - частное обвинение, с балериной - публичное. Да и степень тяжести разная.
    065:
    Там же хулиганство[emoji57]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для Кошь , на сообщение « Никто ведя машину не мечтает кого то... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Никто ведя машину не мечтает кого то сбить. А дебилов пешиходов тоже хватает. Так что все правильно. И степень наказания и возможность примерения.
    Но пьяные и гонщики, мне кажется, должны отвечать по полной, если сбили человека! С такими никакого примерения не должно быть.

3. ответ для error404 , на сообщение « Там же хулиганство[emoji57] »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Там же хулиганство[emoji57]
    Да? А я чот думала у него побои)))
    Ну если даже и хулиганство - ещё чуть-чуть и оно станет мелким))

4. ответ для Затея , на сообщение « Вообще-то там написано "который не... »

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Вообще-то там написано "который не является близким родственником погибшей'. Откуда вы взяли, что он дальний?
    Ну и про "ровнее": чела, задавившего насмерть человека, при серьезном нарушении ПДД, даже не арестовали, в отличие от Коко, который нанес телесные средней, а может и лёгкой степени
    А все почему? Потому, что пострадала 74-летняя одинокая бывшая балерина, не высокопоставленный чиновник Пак
    логично, что он родственник, хоть и дальний, не?
    а то можно было бы признать потерпевшим вас или меня, мы бы и порешали - судить или нет
    давайте Коко только не приплетать? если бы сабжевый водитель сбил балерину, а потом еще поехал и кого-нить задавил то вряд ли бы так легко отделался
    и да, по моему личному мнению дтп не равно встал и ударил стулом осознанно

пысы: чего вам Пак то покоя не дает? завидуйте молча)

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « логично, что он родственник, хоть и... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Но пьяные и гонщики, мне кажется, должны отвечать по полной, если сбили человека! С такими никакого примерения не должно быть.
    За превышение скорости есть отдельные штрафы и наказания. Так же как и за алкоголь.
    Что лично я в принципе считаю бредом.

Но считать всех водителей априори злодеями обязаны и до конца жизни выплачивать содержание глупому пешеход -как минимум странно.
    Ибо тогда если уж сбил так сразу додавливай. Отсидишь или откупишься и свободен.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

6. ответ для Сияние разума , на сообщение « Может, молодой иШШо, рьяный... »

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Может, молодой иШШо, рьяный (следователь)? Или сам виновник ходил с повинной головой? Бывают же совестливые люди.
    Уж не знаю. Но меня в Джанелидзе ночью привезли, а на следующий день днем мне уже следователь звонил интересовался здоровьем и спрашивал, когда я к нему подъехать смогу. Может, из-за того, что дело в области было, у них аварий не так много как в Питере.
    Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.

«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»

Жить на вершине голой,
    Писать простые сонеты,
    И брать у людей из дола
    Хлеб, вино и котлеты.

7. ответ для Л.Пулька , на сообщение « Мою знакомую, врача, на круговом... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Мою знакомую, врача, на круговом перекрёстке сбила женщина. Дело в Англии.
    Знакомая получила перелом ключицы, лишилась работы (частная практика, больничных не предусмотрено), не продлили визу и она отправилась домой, в Австралию.
    Водительнице не было ничего, практически совсем. Возможно, подорожает ее страховка на машину в связи с зарегистрированным инцидентом.
    А материальной компенсации пострадавшей не предусмотрено никакой.
    Это другое (С)

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « логично, что он родственник, хоть и... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    логично, что он родственник, хоть и дальний, не?
    а то можно было бы признать потерпевшим вас или меня, мы бы и порешали - судить или нет
    Не логично - УПК позволяет признавать потерпевшими не только родственников.
    и да, по моему личному мнению дтп не равно встал и ударил стулом осознанно
    Ну да, а устраивать стритрейсинг со скоростью 120 по Невскому - это неосознанно
    давайте Коко только не приплетать? если бы сабжевый водитель сбил балерину, а потом еще поехал и кого-нить задавил то вряд ли бы так легко отделался
    пысы: чего вам Пак то покоя не дает? завидуйте молча)
    Да плювать мне на Пака - меня интересует, чем он и его слегка покоцанная башка ровнее лучше сбитой насмерть заслуженной балерины?
    Я вот абсолютно уверена, что если бы этот стритрейсер Ярочкин укатал бы Пака, а не балерину, то были бы и 20 следаков, и полк ментов, а сабжевый Ярочкин с июня сидел бы в СИЗО по двум статьям

«Нормально дубаснувший» стритрейсер ушел от уголовной ответственности за сбитую балерину Мариинки

https://m.fontanka.ru/2018/11/28/063/

.Примирением сторон закончилось уголовное дело стритрейсера Ивана Ярочкина, под колесами автомобиля которого на Невском проспекте в Петербурге погибла балерина Мариинского театра. Решить вопрос помогли дальний родственник погибшей и четверть миллиона.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе судов города, признанный потерпевшим дальний родственник старейшей балерины Мариинского театра Ольги Искандеровой явился-таки на заседание в Куйбышевский районный суд 28 ноября. Там он подтвердил, что причиненный преступлением вред перед ним заглажен, претензий он к Ярочкину не имеет и не возражает против прекращения дела в связи с примирением сторон. Свобода от уголовной ответственности стоила стритрейсеру 250 тысяч рублей. Потерпевший пропустил два предыдущих заседания, не отвечал на звонки и сообщения.

Какая-то седьмая вода на киселе деньжат подрубила. ( а чё, какие-нибудь маргинальные дальние родственнички, на выпивку бабла, плохо ль?) В результате опасный гонщик остался ненаказанным.
    Я понимаю, если случайное стечение обстоятельств- тормоза отказали и не было превышения скорости. А гонщики нарушают же какие-то правила. Почему довольствуются примирением сторон???
    Это как сигнал очередным ушлепкам стритрейсерам- гоняйте, убивайте. Вам ничего не будет.

Где это видано, чтобы за убийство откупались?

Ну что, товарищи. Ходите осторожнее. И детям скажите, чтобы были осторожнее. Лицензия на убийство автомобилем стоит всего 250 т.р. ( при оплате дальнему родственнику) За сколько нас готовы "продать" близкие?

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »