| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
У нас ахтунг в 19 начинается, а дальше как пойдет. Бывает и гуляю всю ночь[emoji85]
Всем желаю чтобы наши ночные бдения скорее перешли в тихий мирный сон под сопение ляльки!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ух, жара!
У нас сдвинулось сейчас, как раз к купанию в 21)))
Я не могу не спать. Я такая злая, когда недосплю[emoji37]
Аня.
-
 Сообщение от Труляляя
Для оформления полиса ОМС нужны свидетельство о рождении и паспорта родителей? Или сначала прописку оформить, потом с ней уже за полисом идти?
Не нужна прписка, свидетельство и паспорт одного родителя, так как подавала я, т свой и предъявила. Но у меня спросили про регистрацию, но только чтобы обозначить адрес, чтобы было понятно к каким учреждениям привязан адрес. Офлрмила в детской поликлинике, там есть стойка со страховой компанией.
 Сообщение от *light*
Мальчик мой проспал весь день сегодня, в итоге 20 минут назад уложила)))
Вот это тоже моя тема, как днем больше поспит, так на ночь долго укладывается(
 Сообщение от VIAGNI
Капец
Педиатр нам сказала стула может и три дня не быть
Пили эспумизан все равно, а тут Папа уехал на выходные и я не давала, так мы сами и бес трубочки покакали!!! Прям радость 😀
На гв стула может три дня не быть, но при условии что ребенкаэто не волнует и живот не как барабан. Но и какать после каждого кормления они тоже могут. Главное чтобы это именно не понос был
 Сообщение от VIAGNI
Какая красивая, вы тоже 18 родились))) красивая дата)
Девочки мне вот говорят надо крестить уже на 40 дней, а мне жалко 😩 страшно , она же после кесарева, мне кажется ещё Маленькая для таких приключений !!! Как у вас с крестинами?! Планы есть !???
Старшего вобще крестила года в два наверное... может и вобще не крестила до сознательноговозраста, атам бы спм решил, надо оно ему или нет. Но вобще в итоге в 2 года крестили.сейчас тоже не буду-во первых эта кормешка непонятная, во вторых одевать раздевать.... он без сиськи орать будет, а я вываливать при всех грудь не хочу))
Подожду лета, там тепло хоть будет и не как капуста одет
Всем привет и спасибо за поздравления с месяцем и пожелания))) главное чтобы пожелания сбылись)))) потому что спокойных ночей и правда нехватает))))
Девочки а может вы едите чтото такое что дети орут по три часа изза живота?или из лекарств что даете?витамины?нет я понимаю что от колик не уйти никуда, но может чтото еще провоцирует....многих детишек прыгать маме на мячике очень успокаивает при истерике...
Малышик мой не любит высасывать молоко.... вот как только тяжело идет, то сразу плюет и ор.. кормлю двумя ,
Сегодня еще и старший под утро пришел к нам в кровать... и все дружно проспали садик
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Да, очень часто бывает, что ей не присосаться никак. Ням ням, тьфу, уаааа-уаааа. И так несколько раз может...
У моей тоже бывает: оторвётся от груди, а потом как будто забывает, как сосок брать, мельтешит, ртом вокруг хватает, сопит, но не кричит. И это, как правило, когда она уже сонная у груди. А если пососёт, а потом бросает и крики, и грудь не ищет, а пытается сосать и бросает сразу - мне кажется, это колики, спазм в процессе настиг.
-
Старожил
А у нас сегодня веселее было. Не спал старший. В 1:20 ночи проснулся и пришёл к нам в кровать. Муж его унёс к себе в комнату... и началось. Он ни в какую не засыпал. Причём не плакал, а ему просто весело было. Муж меня пожалел и всю ночь с мелким тусил, он периодически сбегал и пытался к нам с Манюней придти. В итоге, муж злой а не выспавшийся. А этот довольный поросёнок как ни в чем не бывало пошёл в садик.
-
Хранитель
Всем привет! У кого уже месяц- поздравляю с первым рубежом))
У нас сегодня тоже месяц! Мы пытаемся гулить, можем следить за погремушкой с поворотом головы. С завтрашнего дня у нас расписаны специалисты и обследования. Вчера со старшей пошли в кино на Фантастических тварей, мы фанаты Гарри Поттера)) с малышкой остались папа и бабушка. В итоге я посмотрела только 2/3 фильма. Наш папа не боится ничего и с радостью остаётся с Софи, но тут он позвонил, сказал, что кричит она 2 часа и не успокоить им никак. Молочко дали, трубочку ставили, какали. Не спит и кричит. Хорошо, у меня в 150 м от дома ТЦ, где кино. Побежала домой. Пришла- тишина и покой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
А у нас сегодня веселее было. Не спал старший. В 1:20 ночи проснулся и пришёл к нам в кровать. Муж его унёс к себе в комнату... и началось. Он ни в какую не засыпал. Причём не плакал, а ему просто весело было. Муж меня пожалел и всю ночь с мелким тусил, он периодически сбегал и пытался к нам с Манюней придти. В итоге, муж злой а не выспавшийся. А этот довольный поросёнок как ни в чем не бывало пошёл в садик.
Как твое самочувствие?
--------------
Девы, как вы боритесь с постоянным чувством голода? Если бы не гв я бы яблоками и другими фруктами спасалась. Но сейчас много яблок нельзя. И так сегодня какие то зеленоватые казахи были. Но я правда пиццу самодельная второй день ем....в общем, что есть чтобы не толстеть при гв?
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Ох, не представляю, как мамам погодок живётся((
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
У нас сегодня тоже месяц! Мы пытаемся гулить, можем следить за погремушкой с поворотом головы. С завтрашнего дня у нас расписаны специалисты и обследования. Вчера со старшей пошли в кино на Фантастических тварей, мы фанаты Гарри Поттера)) с малышкой остались папа и бабушка. В итоге я посмотрела только 2/3 фильма. Наш папа не боится ничего и с радостью остаётся с Софи, но тут он позвонил, сказал, что кричит она 2 часа и не успокоить им никак. Молочко дали, трубочку ставили, какали. Не спит и кричит. Хорошо, у меня в 150 м от дома ТЦ, где кино. Побежала домой. Пришла- тишина и покой)))
А так всегда мы тоже с мужем пошли в магаз, Злату уложили и с Соней оставили. Через 20 минут звонит ребенок и робко так говорит, что она проснулась и орет пока расплачивались на кассе и 5 минут ехали на машине, ребенок успокоился
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Как твое самочувствие?
--------------
Девы, как вы боритесь с постоянным чувством голода? Если бы не гв я бы яблоками и другими фруктами спасалась. Но сейчас много яблок нельзя. И так сегодня какие то зеленоватые казахи были. Но я правда пиццу самодельная второй день ем....в общем, что есть чтобы не толстеть при гв? 
Спасибо! Уже лучше. По крайней мере такой высокой температуры нет. Только очень есть хочется. А горло так болит, что и не поесть толком.
Я уже и забыла, как сильно болиттгорло при ангине. Много лет не болела. Хотя лет в 16-18 по несколько раз в год болела.
-
Старожил
 Сообщение от usta
Это очень хорошо, если муж не боится с малышкой оставаться. Мой тоже не боится и со старшим тоже оставался. Со старшим первый раз остался в его 7 дней. А я на концерт ходила.