| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, я правильно понимаю, не должна малышка какать каждые два часа...?
Не пошёл нам бак-сет бэби...ребенок пукает кажется что постоянно уже...и стул часто(((
Я в трансе.😢
Капец
Педиатр нам сказала стула может и три дня не быть
Пили эспумизан все равно, а тут Папа уехал на выходные и я не давала, так мы сами и бес трубочки покакали!!! Прям радость 😀
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Отменю. Там один раз в день по пакетику.
Мы сдали на дисбактериоз. Патогенных нет. Ниже нормы кол-во бифиди- и лактобактерий. Спросила у неонатолога надо ли что-то делать. Сказала подавайте бак-сет бэби....и вот. Два дня даю...вчера ещё ничего. Да и она дрыхла весь день. А ночью и сегодня днем ходит в каждое кормление....
Так у вас после каждого кормления. так это не плохо вроде, у моей подруги так ребёнок всегда какал , на смеси если это говорит норма, и глаза выпучила что мы по три дня не какаем, но у нас ГВ с докормом и я борюсь чтоб гв чаще было...врач так и сказала, боритесь и со стулом лучше будет!!! Три дня имеет право не какать !
На весы, говорит, положили до и после кормления, и в целом смотрите по прибавке в весе но она привыкла уже к докорму, толи обленилась добывать, толи нет молока столько!!! Я стараюсь сцеживать когда совсем истерика (бывает так что по 15 раз присосаться пробует и никак, бывает такое у вас!????)чтоб своим докармливать
Ну и выходит что борьба вялая , все равно даю потом 90 или 60 смеси ещё, чаще стараюсь прикладывать , а взвешивать часто так не делаю как-то каждое кормление взвешивать напряжно , сегодня взвесили но молочка грудного то 40 грамм получилось выпила , поэтому понятно чего орем так громко и со смеси пока не слезть
-
Элита
 Сообщение от lilya
Мысли вслух: и как наши мамы и бабушки обходились без подгузников?! Что-то попа начала краснеть немного, и я решила почаще оставлять без подгуза. А чтобы не замёрз ребзик, просто надеваю ползунки... Ну, что сказать?  заколебалась каждые 20 минут (и это в лучшем случае) менять штаны + уже руки сохнут от постоянного полоскания и застирывания. И время это отнимает. Вот как раньше обходились без подгузов?! И это я ещё пелёнки подкладные не полощу и не стираю, обхожусь одноразовыми! А если бы каждый раз она ещё и какала 
Я уже ищу непромокаемую простынь на большой матрас , как подышать так сразу писаем))) никто кстати не порекомендует такую хорошую нешуршащую не супер дорогую простынь???
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Я стиральную машинку каждый вечер запускаю.
Пеленок одноразовых , на мой взгляд, не напокупаешь много, они дорогие же
Я на озоне нашла 60 шт но не большие 40/60 за 500
Helen Harper Пеленки впитывающие детские Soft & Dry 40 х 60 см 60 шт - 145709845
-
Элита
Какая красивая, вы тоже 18 родились))) красивая дата)
Девочки мне вот говорят надо крестить уже на 40 дней, а мне жалко 😩 страшно , она же после кесарева, мне кажется ещё Маленькая для таких приключений !!! Как у вас с крестинами?! Планы есть !???
-
Старожил
Доброе утро.
У нас вчера вечером был ад. Матвей орал так как никогда несколько часов. Что только не делали, и трубочки, и клизмочки, и массажи, и грелки, и все капли, что были((
За ночь толком не ел, 2 раза минуты по 3(( есть начинает и ор опять.
Не знаю, что делать(( сама всю ночь не спала
Не пойму как его покормить
-
Старожил
 Сообщение от VIAGNI
Девочки мне вот говорят надо крестить уже на 40 дней, а мне жалко 😩 страшно , она же после кесарева, мне кажется ещё Маленькая для таких приключений !!! Как у вас с крестинами?! Планы есть !???
Мы планируем месяца в 3
-
Наш человек
 Сообщение от VIAGNI
У нас народ немного путает понятия не разобравшись как следует...крестить можно через 40 дней. Смысл в том, что у мамы к этому времени заканчиваются выделения и ей можно в церковь заходить.
-
Наш человек
 Сообщение от VIAGNI
Я уже ищу непромокаемую простынь на большой матрас , как подышать так сразу писаем))) никто кстати не порекомендует такую хорошую нешуршащую не супер дорогую простынь???
Я купила в закупке, здесь, на лв. Но фишка в том, что они все не дешевле 1000 руб точно.
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Наш человек
 Сообщение от VIAGNI
Так у вас после каждого кормления. так это не плохо вроде, у моей подруги так ребёнок всегда какал , на смеси если это говорит норма, и глаза выпучила что мы по три дня не какаем, но у нас ГВ с докормом и я борюсь чтоб гв чаще было...врач так и сказала, боритесь и со стулом лучше будет!!! Три дня имеет право не какать !
На весы, говорит, положили до и после кормления, и в целом смотрите по прибавке в весе  но она привыкла уже к докорму, толи обленилась добывать, толи нет молока столько!!! Я стараюсь сцеживать когда совсем истерика (бывает так что по 15 раз присосаться пробует и никак, бывает такое у вас!????)чтоб своим докармливать
Ну и выходит что борьба вялая , все равно даю потом 90 или 60 смеси ещё, чаще стараюсь прикладывать , а взвешивать часто так не делаю  как-то каждое кормление взвешивать напряжно , сегодня взвесили но молочка грудного то 40 грамм получилось выпила , поэтому понятно чего орем так громко и со смеси пока не слезть
Да, очень часто бывает, что ей не присосаться никак. Ням ням, тьфу, уаааа-уаааа. И так несколько раз может...