| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет! А нам сегодня месяц)
Мы тоже какие-то бактерии едим, но нам после антибиотиков назначали, стул у нас по прежнему с трудом и не часто, сегодня хоть цвет почти наладился, надеюсь это заселение бактериями происходит и скоро проблема эта от нас уйдёт.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
С месяцем принцессу!
-
 Сообщение от Мура_Миша
Вот и мне сказала про наш анализ на дисбак..."зачееееем вы его сдали?!". Короче я вроде как сама пробиотик выпросила...
Наша прибавка стабильно низкая. Стабильно 120-130 г в неделю. Пока неонатолог не назначает смесь. Кормите, прикладывайте чаще....а я в сомнениях...может уже попросить назначить докорм? 🤦
Я конечно не врач, но честно не вижу смысла докармливать , если ребёнок нормально себя чувствует. Не зря же борются за гв
Мы посмотрели богемскую историю - восторг
-
Элита
Для оформления полиса ОМС нужны свидетельство о рождении и паспорта родителей? Или сначала прописку оформить, потом с ней уже за полисом идти?
-
Прописка не нужна
 Сообщение от Труляляя
Для оформления полиса ОМС нужны свидетельство о рождении и паспорта родителей? Или сначала прописку оформить, потом с ней уже за полисом идти?
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Прописка не нужна
Вот на первой странице нашего топика на зеленом плакате тоже самое написано. Придётся завтра поскандалитб, наверное (((
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, а если деть по ночам начал очень сильно корчиться каждые 15 минут, перестал спать и в какахах зеленая слизь появилась - это срочно копрограмму сдать надо?
Даша

-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет! А нам сегодня месяц)
Мы тоже какие-то бактерии едим, но нам после антибиотиков назначали, стул у нас по прежнему с трудом и не часто, сегодня хоть цвет почти наладился, надеюсь это заселение бактериями происходит и скоро проблема эта от нас уйдёт.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Поздравляю с месяцем !!!
Какие вы модные!!! 🔥

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Вот на первой странице нашего топика на зеленом плакате тоже самое написано. Придётся завтра поскандалитб, наверное (((
В МФЦ выдают временный полис. Через месяц настоящий. Прописка не нужна, я получила уже полис, а прописки ещё нету. Просто устно спросили, куда буду прописывать.
Даша

-
с Марса
 Сообщение от Daryen
Девочки, а если деть по ночам начал очень сильно корчиться каждые 15 минут, перестал спать и в какахах зеленая слизь появилась - это срочно копрограмму сдать надо?
Даша, надо сдать, скорее на микрофлору (забыла точно, как назыаается анализ, хотя с дочкой недавно проходили все). Может стафф в рост пошел, надо смотреть.