Страница 159 из 1866 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем привет! А нам сегодня месяц) Мы... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем привет! А нам сегодня месяц)
    Мы тоже какие-то бактерии едим, но нам после антибиотиков назначали, стул у нас по прежнему с трудом и не часто, сегодня хоть цвет почти наладился, надеюсь это заселение бактериями происходит и скоро проблема эта от нас уйдёт.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    С месяцем принцессу!
    Я Катя, ко мне на "ты"

2. ответ для ani-retake , на сообщение « С месяцем принцессу! »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Вот и мне сказала про наш анализ на дисбак..."зачееееем вы его сдали?!". Короче я вроде как сама пробиотик выпросила...
    Наша прибавка стабильно низкая. Стабильно 120-130 г в неделю. Пока неонатолог не назначает смесь. Кормите, прикладывайте чаще....а я в сомнениях...может уже попросить назначить докорм? 🤦
    Я конечно не врач, но честно не вижу смысла докармливать , если ребёнок нормально себя чувствует. Не зря же борются за гв
    Мы посмотрели богемскую историю - восторг
    Вероника

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Для оформления полиса ОМС нужны свидетельство о рождении и паспорта родителей? Или сначала прописку оформить, потом с ней уже за полисом идти?

4. ответ для Труляляя , на сообщение « Для оформления полиса ОМС нужны... »

Прописка не нужна
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Для оформления полиса ОМС нужны свидетельство о рождении и паспорта родителей? Или сначала прописку оформить, потом с ней уже за полисом идти?
    Вероника

5. ответ для Китти20 , на сообщение « Прописка не нужна »

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Прописка не нужна
    Вот на первой странице нашего топика на зеленом плакате тоже самое написано. Придётся завтра поскандалитб, наверное (((

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Вероника, спасибо

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Ветеран Аватар для Daryen

Девочки, а если деть по ночам начал очень сильно корчиться каждые 15 минут, перестал спать и в какахах зеленая слизь появилась - это срочно копрограмму сдать надо?
    Даша

8. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем привет! А нам сегодня месяц) Мы... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем привет! А нам сегодня месяц)
    Мы тоже какие-то бактерии едим, но нам после антибиотиков назначали, стул у нас по прежнему с трудом и не часто, сегодня хоть цвет почти наладился, надеюсь это заселение бактериями происходит и скоро проблема эта от нас уйдёт.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Поздравляю с месяцем !!!
    Какие вы модные!!! 🔥

Я -Ира

9. ответ для Daryen , на сообщение « Девочки, а если деть по ночам начал... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Вот на первой странице нашего топика на зеленом плакате тоже самое написано. Придётся завтра поскандалитб, наверное (((
    В МФЦ выдают временный полис. Через месяц настоящий. Прописка не нужна, я получила уже полис, а прописки ещё нету. Просто устно спросили, куда буду прописывать.
    Даша

10. ответ для Daryen , на сообщение « Девочки, а если деть по ночам начал... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Девочки, а если деть по ночам начал очень сильно корчиться каждые 15 минут, перестал спать и в какахах зеленая слизь появилась - это срочно копрограмму сдать надо?
    Даша, надо сдать, скорее на микрофлору (забыла точно, как назыаается анализ, хотя с дочкой недавно проходили все). Может стафф в рост пошел, надо смотреть.
    Таня)

Страница 159 из 1866 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »