|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Девочки, меня так давно не прибивало, голова болит постоянно, триптаны, нпвс, сил нет вообще, надо хоть на мрт сгонять как-то, уже и врачей отменяю из-за того, что плохо часто.
Маме моей тут тоже плохо.
 Сообщение от Мурысь
Я смотрю в окно и 
Держитесь там!
Похоже что и тута всё плохо! Спазмалгол, папаверин - всё мимо, пенталгин еще закинулась для счастья Что за фигня, никуда не спрячешься от головной болиии
-
Наш человек
А у меня привет колени и щиколотки.Болят сволочи
-
Элита
и у меня колени ноют, явно что то с погодой, меняется
Мексидол кололи и пила в этом году, тоже понравился, эффект был
-
с орбиты
 Сообщение от Призрак Тушки
 Сообщение от Mitten
У меня ноют запястья. Ну и руки-ноги холодные как обычно.
-
с орбиты
Разговаривала с маман. Тоже болят суставы.
-
Наш человек
 Сообщение от Призрак Тушки
 Сообщение от Mitten
 Сообщение от Мурысь
У меня ноют запястья. Ну и руки-ноги холодные как обычно.
 Сообщение от Мурысь
Разговаривала с маман. Тоже болят суставы.
Блин, а у меня головаааа, мне кажется каждая клеточка головы болит. С 8 ноября не болела, а тут как с утра начала - как заведенная, уже не знаю, что съесть, пойду спать,, обмажусь сейчас звездочкой, у меня уже глаза в кучу!
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
Блин, а у меня головаааа, мне кажется каждая клеточка головы болит. С 8 ноября не болела, а тут как с утра начала - как заведенная, уже не знаю, что съесть, пойду спать,, обмажусь сейчас звездочкой, у меня уже глаза в кучу!
Диана, вы там это... Может скорую? Хотя я понимаю, где Евпатория и где скорые, но всё же. Тем более недавно полежали.
На всякий пожарный @@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
Вазобрал, мексидол, ангиофлюкс.
Кстати рекомендую Светличную из 122 мсч. Отличный доктор.
А мексидол зачем?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Ой давайте там аккуратно
-
 Сообщение от Мурысь
Диана, вы там это... Может скорую? Хотя я понимаю, где Евпатория и где скорые, но всё же. Тем более недавно полежали.
На всякий пожарный @@@@@@@@
Вот да! Аккуратней!
Лучей здоровья вам!
А у меня милый сегодня весь день помирает от ГБ А я ржу над ним, потому как причина всех его сегодняшних болестей - вовсе не погода и не природа болести какие, а банально "уработался" он вчерась, бедный пришел такой усталый-усталый, я уж сто лет его такого не видела, потому как он практически не пьет последние несколько лет. А тут у него акк на машине сдох, надо новый покупать, а пока не купили - он пешеходничает, ну вот и заключил договор... ) ненавидит весь мир во главе со мной, а я ржууууу... вчера как чувствовала, супчик сварила... куриный... пригодился сегодня )