|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
Вазобрал, мексидол, ангиофлюкс.
Кстати рекомендую Светличную из 122 мсч. Отличный доктор.
Вазобрал хорош был, когда был жидким и набирался шприцем. А таблетки что-то не берут больше...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Я сразу много заказала и с доставкой Пони. Сам заказ на 4200 примерно + 350 вроде доставка.
Ещё, наверное, закажу.
Да, примерно так. Не меньше двух недель.
Мурень, ты на дом заказываешь? Мне возит боксберри в пункт самовывоза, он у меня рядом с домом, но их по городу и пригородам тоже много. Если товаров не меньше, чем на 3500 руб. и до 5 кг, то бесплатно.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
со звезды
 Сообщение от Порось Домашний
Вазобрал хорош был, когда был жидким и набирался шприцем. А таблетки что-то не берут больше...
ничего себе. я то впервые такой коктейльчик пью
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Мурень, ты на дом заказываешь? Мне возит боксберри в пункт самовывоза, он у меня рядом с домом, но их по городу и пригородам тоже много. Если товаров не меньше, чем на 3500 руб. и до 5 кг, то бесплатно.
Я ж в первый раз неопытная.
А ты оттуда что-то для суставов берёшь? Я мужу взяла тоже из недорогих, но эффект у такого ведь накопительный. Пьёт уже с неделю...
-
с орбиты
 Сообщение от Наталик_))
Вазобрал, мексидол, ангиофлюкс.
Кстати рекомендую Светличную из 122 мсч. Отличный доктор.
Спасибо! Записала!
-
Небожитель
Девочки, меня так давно не прибивало, голова болит постоянно, триптаны, нпвс, сил нет вообще, надо хоть на мрт сгонять как-то, уже и врачей отменяю из-за того, что плохо часто.
Маме моей тут тоже плохо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Я ж в первый раз  неопытная.
А ты оттуда что-то для суставов берёшь? Я мужу взяла тоже из недорогих, но эффект у такого ведь накопительный. Пьёт уже с неделю...
Нет, я выкупаю специфическое лекарство, в РФ его нет, не по нашей проблеме
Хондропротекторы всегда имеют накопительный эффект, любые. И курсы длительные. А что у твоего мужа конкретно?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
Девочки, меня так давно не прибивало, голова болит постоянно, триптаны, нпвс, сил нет вообще, надо хоть на мрт сгонять как-то, уже и врачей отменяю из-за того, что плохо часто.
Я смотрю в окно и 
Держитесь там!
-
Давно я здесь
 Сообщение от IN-GRID
У меня давление поднялось, съела эналаприл, жду.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
Не поняла, ты что не пойдешь на МРТ сегодня?
Шифровку жду!!!
Нене, МРТ сегодня бы назначили только. А так я делаю всегда или на Костюшко, или на 6-ой Советской, но там на ближайшие дни всегда все занято, или на очень позднее время. Так что по приезду.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок