|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ну вот у нас так же вышло. Правда, муж уже забыл, что это у него здоровье посыпалось от климата. Оказывается, мы вернулись из-за того, что мне было психологически дискомфортно без подруг в Питере, не прижилась вот я там. И ничего, что у меня то как раз приятельницы появились, с которыми можно было в реале общаться, а вот у него кроме коллег за 3 года - никаких знакомств не возникло... ну вот не прошло и полугода с возвращения - все беды забылись, зато как приятно быть благородным - жене плохо же было, ради нее вот пошел даже на то, чтоб отказаться от мечты  )
ну дайте, почувствовать себя героем!!!! (но медицинские обследования из Питера приберегите, если сильно будет зазнаваться
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
У меня тоже глаза чешутся и раздражаются там, где воздух из кондиционеров. Дома и на улице нормально, а как зайду куда-то в магазин, ТЦ, в метро меньше был этот эффект, даже в машине у мужа, когда климат-контроль работает - через несколько минут хочется глаза закрыть, тереть...
я ваще молчу, про тех, кто в линзах целый день у меня глаза зимой часто красные и воспаленные
-
 Сообщение от Negushka
 ну дайте, почувствовать себя героем!!!! (но медицинские обследования из Питера приберегите, если сильно будет зазнаваться 
Дык даю чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось (с) ) да и не измылюсь я от того, что он будет говорить про меня то, чего не было ) так то не только он за моей широкой спиной прячется, я вполне себе тоже могу его авторитетом прикрыться, когда мне надо маму в чем-то переубедить, его мнение для нее - закон )
А обследования свои он и сам неплохо приберегает, таким ответственным за здоровье заделался, как жареный петух то клюнул в одно место - прям любо-дорого глядеть!!! Еще бы вот к стоматологу загнать его - и был бы прям праздник )
-
Наш человек
 Сообщение от Olygap
Я живу на силе воли. Плюс мои увлечения очень меня поддерживают, не дают залечь в постель и закиснуть.
да в такую погоду закиснуть легкооооо
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Дык даю  чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось (с)  ) да и не измылюсь я от того, что он будет говорить про меня то, чего не было  ) так то не только он за моей широкой спиной прячется, я вполне себе тоже могу его авторитетом прикрыться, когда мне надо маму в чем-то переубедить, его мнение для нее - закон  )
А обследования свои он и сам неплохо приберегает, таким ответственным за здоровье заделался, как жареный петух то клюнул в одно место - прям любо-дорого глядеть!!! Еще бы вот к стоматологу загнать его - и был бы прям праздник  )
ну с мужчинами часто так, а некоторые даже петуха жареного не слушают, авось само пройдет
-
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
У нас я такая 
Либо само рассосется, либо отрежут, когда помирать начну  ))
Но только в отношении себя, сына я лучше лишний раз стаскаю для своего спокойствия. Мужа тоже выпихаю, а последнее время и пихать не надо, сам ходит везде, кроме стоматолога  )
А у нас бы и к стоматологу побежал бы сам, да денег надо, ему на передние зубы надо коронку делать, а этооооо и еще так
-
Наш человек
Вон Mitten тоже тянет! Зуб ведь давно болит - я помню Не идет, ай-ай-ай
-
 Сообщение от Negushka
А у нас бы и к стоматологу побежал бы сам, да денег надо, ему на передние зубы надо коронку делать, а этооооо  и еще так 
Да у моего тоже не рот, а огород... там наверно уже не только коронку надо делать ну хоть бы на консультацию сходил, хоть прикинуть, во что все это обойдется... нееет, не идет. Главное, я вроде его уже было приучила, загнала к своей врачихе несколько лет назад, он потом удивлялся, что и совсем не больно, и вроде стал ходить... а потом у него несколько зубов под удаление было, парочку он удалил у того хирурга, к которому она его отправила, а один еще остался. И в выходные заболел. И он пошел в дежурную поликлинику драть его, попал к какому-то коновалу, который чуть не коленкой в грудь ему упирался и половину рта разворотил, он вышел из кабинета в полуобмороке. И все, не могу больше загнать никак, сто причин находится, обещает, что пойдет - а потом - ой, я не могу, у меня то, у меня се, лука мешок... потом вообще в Питер уехали... там у него железная отмазка появилась - тут дорого, вот приедем в Ульяновск, я схожу, а как приезжали - опять то одно, то другое, не смог, не успел, забыл позвонить...
Теперь вот командировками отмазывается, пинаю-пинаю его - пока без толку...
 Сообщение от Negushka
Вон Mitten тоже тянет! Зуб ведь давно болит - я помню  Не идет, ай-ай-ай
Пендаля ей волшебного в направлении зубоврачебного кресла срочно, и посильнее!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Да у моего тоже не рот, а огород... там наверно уже не только коронку надо делать  ну хоть бы на консультацию сходил, хоть прикинуть, во что все это обойдется... нееет, не идет. Главное, я вроде его уже было приучила, загнала к своей врачихе несколько лет назад, он потом удивлялся, что и совсем не больно, и вроде стал ходить... а потом у него несколько зубов под удаление было, парочку он удалил у того хирурга, к которому она его отправила, а один еще остался. И в выходные заболел. И он пошел в дежурную поликлинику драть его, попал к какому-то коновалу, который чуть не коленкой в грудь ему упирался и половину рта разворотил, он вышел из кабинета в полуобмороке. И все, не могу больше загнать никак, сто причин находится, обещает, что пойдет - а потом - ой, я не могу, у меня то, у меня се, лука мешок... потом вообще в Питер уехали... там у него железная отмазка появилась - тут дорого, вот приедем в Ульяновск, я схожу, а как приезжали - опять то одно, то другое, не смог, не успел, забыл позвонить...
Теперь вот командировками отмазывается, пинаю-пинаю его - пока без толку..
Пендаля ей волшебного в направлении зубоврачебного кресла срочно, и посильнее!!! 
А ездит в командировку в Питер?