Страница 561 из 1055 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « Ну вот у нас так же вышло. Правда, муж... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас так же вышло. Правда, муж уже забыл, что это у него здоровье посыпалось от климата. Оказывается, мы вернулись из-за того, что мне было психологически дискомфортно без подруг в Питере, не прижилась вот я там. И ничего, что у меня то как раз приятельницы появились, с которыми можно было в реале общаться, а вот у него кроме коллег за 3 года - никаких знакомств не возникло... ну вот не прошло и полугода с возвращения - все беды забылись, зато как приятно быть благородным - жене плохо же было, ради нее вот пошел даже на то, чтоб отказаться от мечты )
    ну дайте, почувствовать себя героем!!!! (но медицинские обследования из Питера приберегите, если сильно будет зазнаваться

2. ответ для Oldys , на сообщение « У меня тоже глаза чешутся и... »

У меня тоже глаза чешутся и раздражаются там, где воздух из кондиционеров. Дома и на улице нормально, а как зайду куда-то в магазин, ТЦ, в метро меньше был этот эффект, даже в машине у мужа, когда климат-контроль работает - через несколько минут хочется глаза закрыть, тереть...
    я ваще молчу, про тех, кто в линзах целый день у меня глаза зимой часто красные и воспаленные

3. ответ для Negushka , на сообщение « :004: ну дайте, почувствовать себя... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    ну дайте, почувствовать себя героем!!!! (но медицинские обследования из Питера приберегите, если сильно будет зазнаваться
    Дык даю чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось (с) ) да и не измылюсь я от того, что он будет говорить про меня то, чего не было ) так то не только он за моей широкой спиной прячется, я вполне себе тоже могу его авторитетом прикрыться, когда мне надо маму в чем-то переубедить, его мнение для нее - закон )
    А обследования свои он и сам неплохо приберегает, таким ответственным за здоровье заделался, как жареный петух то клюнул в одно место - прям любо-дорого глядеть!!! Еще бы вот к стоматологу загнать его - и был бы прям праздник )

Цитата Сообщение от Olygap Посмотреть сообщение
    Я живу на силе воли. Плюс мои увлечения очень меня поддерживают, не дают залечь в постель и закиснуть.
    да в такую погоду закиснуть легкооооо

5. ответ для Oldys , на сообщение « Дык даю :) чем бы дитя не тешилось,... »

Дык даю чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось (с) ) да и не измылюсь я от того, что он будет говорить про меня то, чего не было ) так то не только он за моей широкой спиной прячется, я вполне себе тоже могу его авторитетом прикрыться, когда мне надо маму в чем-то переубедить, его мнение для нее - закон )
    А обследования свои он и сам неплохо приберегает, таким ответственным за здоровье заделался, как жареный петух то клюнул в одно место - прям любо-дорого глядеть!!! Еще бы вот к стоматологу загнать его - и был бы прям праздник )
    ну с мужчинами часто так, а некоторые даже петуха жареного не слушают, авось само пройдет

6. ответ для Negushka , на сообщение « ну с мужчинами часто так, а некоторые... »
    Космонавт

некоторые даже петуха жареного не слушают, авось само пройдет
    У нас я такая
    Либо само рассосется, либо отрежут, когда помирать начну ))

Но только в отношении себя, сына я лучше лишний раз стаскаю для своего спокойствия. Мужа тоже выпихаю, а последнее время и пихать не надо, сам ходит везде, кроме стоматолога )

7. ответ для Oldys , на сообщение « У нас я такая :) Либо само рассосется,... »

У нас я такая
    Либо само рассосется, либо отрежут, когда помирать начну ))

Но только в отношении себя, сына я лучше лишний раз стаскаю для своего спокойствия. Мужа тоже выпихаю, а последнее время и пихать не надо, сам ходит везде, кроме стоматолога )
    А у нас бы и к стоматологу побежал бы сам, да денег надо, ему на передние зубы надо коронку делать, а этооооо и еще так

Вон Mitten тоже тянет! Зуб ведь давно болит - я помню Не идет, ай-ай-ай

9. ответ для Negushka , на сообщение « Вон Mitten тоже тянет! Зуб ведь давно... »
    Космонавт

А у нас бы и к стоматологу побежал бы сам, да денег надо, ему на передние зубы надо коронку делать, а этооооо и еще так
    Да у моего тоже не рот, а огород... там наверно уже не только коронку надо делать ну хоть бы на консультацию сходил, хоть прикинуть, во что все это обойдется... нееет, не идет. Главное, я вроде его уже было приучила, загнала к своей врачихе несколько лет назад, он потом удивлялся, что и совсем не больно, и вроде стал ходить... а потом у него несколько зубов под удаление было, парочку он удалил у того хирурга, к которому она его отправила, а один еще остался. И в выходные заболел. И он пошел в дежурную поликлинику драть его, попал к какому-то коновалу, который чуть не коленкой в грудь ему упирался и половину рта разворотил, он вышел из кабинета в полуобмороке. И все, не могу больше загнать никак, сто причин находится, обещает, что пойдет - а потом - ой, я не могу, у меня то, у меня се, лука мешок... потом вообще в Питер уехали... там у него железная отмазка появилась - тут дорого, вот приедем в Ульяновск, я схожу, а как приезжали - опять то одно, то другое, не смог, не успел, забыл позвонить...
    Теперь вот командировками отмазывается, пинаю-пинаю его - пока без толку...

Вон Mitten тоже тянет! Зуб ведь давно болит - я помню Не идет, ай-ай-ай
    Пендаля ей волшебного в направлении зубоврачебного кресла срочно, и посильнее!!!

10. ответ для Oldys , на сообщение « Да у моего тоже не рот, а огород... там... »

Да у моего тоже не рот, а огород... там наверно уже не только коронку надо делать ну хоть бы на консультацию сходил, хоть прикинуть, во что все это обойдется... нееет, не идет. Главное, я вроде его уже было приучила, загнала к своей врачихе несколько лет назад, он потом удивлялся, что и совсем не больно, и вроде стал ходить... а потом у него несколько зубов под удаление было, парочку он удалил у того хирурга, к которому она его отправила, а один еще остался. И в выходные заболел. И он пошел в дежурную поликлинику драть его, попал к какому-то коновалу, который чуть не коленкой в грудь ему упирался и половину рта разворотил, он вышел из кабинета в полуобмороке. И все, не могу больше загнать никак, сто причин находится, обещает, что пойдет - а потом - ой, я не могу, у меня то, у меня се, лука мешок... потом вообще в Питер уехали... там у него железная отмазка появилась - тут дорого, вот приедем в Ульяновск, я схожу, а как приезжали - опять то одно, то другое, не смог, не успел, забыл позвонить...
    Теперь вот командировками отмазывается, пинаю-пинаю его - пока без толку..

Пендаля ей волшебного в направлении зубоврачебного кресла срочно, и посильнее!!!
    А ездит в командировку в Питер?

Страница 561 из 1055 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »