|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Это же ужас просто, нечеловеческие условия  . Хотя до 26 лет я бы это стерпела, а сейчас уже не знаааю
Согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Ой, с давлением непонятно что творится, вчера 3 раза мерила: то 110 верхнее, то 150😳. Голова болела жуть, и глаза, и тошнит, ну все удовольствия прямо((
Ещё и зуб, так ведь не дошла ещё с ним 😂
Блин - ну это действительно, 33 удовольствия сразу. Кошмар какой....
-
Наш человек
Бурятия
-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
Спасибо
Это началось после похолодания и моего гайморита/синусита
У меня младший тоже постоянно на слезотечение жалуется.
Особенно когда заходим в метро или помещение. Надо тоже ему офтальмоферон купить.
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
Мигрень и её, однозначно, больше, чем на юге(((.
Была у гастроэнтеролога в обычной пк и удивлена какой мне хороший врач попался.
Она подозревает у меня скрытую гипертензию и возможный скорый манифест диабета(.
Блин, плохо!
Никак это предупредить нельзя?
-
с орбиты
У меня голову жмёт конечно, но уже не так плохо, как на прошлой неделе было. Тттчнс.
Приехали витамины с айхерба. Сил вроде как даже прибавилось с ними. Тоже тттчнс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitten
Это же ужас просто, нечеловеческие условия  . Хотя до 26 лет я бы это стерпела, а сейчас уже не знаааю
Это отличные условия))) Я до сих пор люблю в Питере или самые короткие дни, или самые короткие ночи. Никаких компромиссов!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Особенно когда заходим в метро или помещение. Надо тоже ему офтальмоферон купить.
У меня холодовая аллергия иногда проявляется. Слезы текут от холода. Но при хорошем минусе уже. Или сильном холодном ветре, но тоже с минусом на улице.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
 Сообщение от Мурысь
У меня тоже глаза чешутся и раздражаются там, где воздух из кондиционеров. Дома и на улице нормально, а как зайду куда-то в магазин, ТЦ, в метро меньше был этот эффект, даже в машине у мужа, когда климат-контроль работает - через несколько минут хочется глаза закрыть, тереть...
-
 Сообщение от Negushka
аха, у нас 5 семей переехали в Питер оттуда, и 3 семьи не выдержали питерской погоды, вернулись домой 
Ну вот у нас так же вышло. Правда, муж уже забыл, что это у него здоровье посыпалось от климата. Оказывается, мы вернулись из-за того, что мне было психологически дискомфортно без подруг в Питере, не прижилась вот я там. И ничего, что у меня то как раз приятельницы появились, с которыми можно было в реале общаться, а вот у него кроме коллег за 3 года - никаких знакомств не возникло... ну вот не прошло и полугода с возвращения - все беды забылись, зато как приятно быть благородным - жене плохо же было, ради нее вот пошел даже на то, чтоб отказаться от мечты )