| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
А не отбрасывает брезгливо подобранный мусор?[emoji16] а то так представила прям))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не-а [emoji23]в рот тянет
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У всех по разному. У моего старшего в месяц появились такие полоски, а зубы полезли только в 6 
Жди! Без зубов не останется!
У меня в 3 месяца появились точки, а полоски вчера!) но у меня самой зуб вылез в 8, поэтому не исключаю, что ещё подождать надо будет. Хочется скорей! Хочется поспать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Вот вообще... а если чуть подольше уехать... вообще караул
Мы вернулись)
Привезли из штатов 2 зуба. Теперь позе на животе Мирон предпочитает сидеть... ползаем, переползаем через меня на кровати, если что-то надо.
Новая тема пришла - отпускать руки у опоры... обе((( падать ... орать ... вставать снова... отпускать одну руку ... вторую... падать ... орать и по кругу)))
Если вести за руки- идёт. Но мы только попробовали- не приветствуем вертикальные игры и всячески поощряемым горизонтальные.
Наконец, появились слоги.. ма- если плохо все))) и да если хорошо.))))
А ещё мы плююемся. Прям специально... аж пузыри надувает.... ржака.... ну а при виде симпатичны х девушек у нас крик самца.... из нечленораздельных звуков)))
Ещё мы привезли насморк.... опять Блин . Что б его.... это уже 3-й за 6 мес! Ну е мое.бедолага- мучается..... один вопрос - почему.....???
С возвращением! Скорейшего выздоровления.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А что делаешь? Гимнастику при каждой смене подгуза?
Дай бог раз в день кручу ноги, ещё правда пилю икроножку, нам надо, у нас гипермобильные суставы, посоветовали укреплять эту мышцу
 Сообщение от valeria777
купила шлем божья коровка на авито за 1770 рублей новый )) вроде неплохо)
О, поздравляю) я им не нарадуюсь и ребёнок не снимает, комфортно)
 Сообщение от Alexa zh
Про поездку.... все пошло не так........
План был такой: прилетаем в Нью Йорк. 2 дня... потом едем на ниагарский водопад... потом в чикаго . Там встречаемся в врачем- хирургом... оттуда в Вашингтон и обратно в Нью Йорк....
В последний момент врач переносит визит на 6.11..... но мы 6 -го то уже не можем быть в Чикаго , тк 7- вылетаем из Нью Йорка....
Сели думать....
в итоге- после 2- дней в большом яблоке мы рванули на юг.... что нам 2000 км)))) к друзьям в Маями.что вышло абсолютно неожиданно. 10 лет не виделись... полный чемодан свитеров и пуховиков, а шорт нет))) пришлось всей семье экстренно прикупить летней одежды за копейки))))
Зато мы оказались в плюс 30 в отличной компании)))) погостили 5 дней и обратно поехали уже медленно. Заезжали в зоопарки, сафари, космический центр на мысе канаверел, откуда шатры американские стартуют... постили Вашингтон.
Итого:4500 км по Америке)))
ну Мирону, конечно, почтИ все это не интересно... но он любит людей) поэтому ему тоже не плохо было...
вернулись в Нью Йорк. Чуть не опоздали на самолёт, тк в метро у них там что- то произошло... и... потеряли наш чемодан и дуну...
дуна сегодня нашлась, а чемодан пока нет
Путешествие супер у вас вышло! А вы же хотели в Москве оперироваться или решили два мнения получить?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Ну каши, имхо, мягче на кишечник воздействуют. Тот же рис и рисовый отвар хорошо идёт с проблемами жкт. Так что можно и с каш начинать. Но вот после кисломолочки, думаю, ещё лучше пойдет
Про роды: врачебная ошибка ведения родов.. в итоге экс на потугах, двое суток в пите и ещё куча проблем ((
((( я как вспомню пит, мне аж дурно делается... помню что было ну очень паршиво, особенно когда наркоз начал отпускать...
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
План был такой: прилетаем в Нью Йорк. 2 дня... потом едем на ниагарский водопад... потом в чикаго . Там встречаемся в врачем- хирургом... оттуда в Вашингтон и обратно в Нью Йорк....
В последний момент врач переносит визит на 6.11..... но мы 6 -го то уже не можем быть в Чикаго , тк 7- вылетаем из Нью Йорка....
Сели думать....
в итоге- после 2- дней в большом яблоке мы рванули на юг.... что нам 2000 км)))) к друзьям в Маями.что вышло абсолютно неожиданно. 10 лет не виделись... полный чемодан свитеров и пуховиков, а шорт нет))) пришлось всей семье экстренно прикупить летней одежды за копейки))))
Зато мы оказались в плюс 30 в отличной компании)))) погостили 5 дней и обратно поехали уже медленно. Заезжали в зоопарки, сафари, космический центр на мысе канаверел, откуда шатры американские стартуют... постили Вашингтон.
ну Мирону, конечно, почтИ все это не интересно... но он любит людей) поэтому ему тоже не плохо было...
вернулись в Нью Йорк. Чуть не опоздали на самолёт, тк в метро у них там что- то произошло... и... потеряли наш чемодан и дуну...
Какая клёвая поездка у вас получилась!
Как с врачём встретились? Что решили?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Что-то я в офигении, укладывала ребенка спать с 8.30, только сейчас уснул ((
А мы с 21 часа, поспал 40 минут и все
.. сама бодрость и оптимизм
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Alexa zh
Сели думать....
Ох! Как круто! Мечтаем с мужем в штаты съездить, пока я в декрете!
Понравилось ещё про крик самца))))
Вы же вроде собирались в России оперироваться?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А мы с 21 часа, поспал 40 минут и все
.. сама бодрость и оптимизм
А мы 15 мин назад уснули
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
а чем плох винегрет с селедкой? я бы с удовольствием съела бы сейчас.
Мне кажется 2-х 3-х летке селедка как-то слишком солено что ли. Нагрузка большая. До года соль стараемся вообще не давать, потом по минимуму, а потом селедку. Только с этой точки зрения, так то я селедочку сама люблю.