Страница 2173 из 4447 « Первая 1173167320732123216321692170217121722173217421752176217721832223227326733173 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А не отбрасывает брезгливо подобранный мусор?[emoji16] а то так представила прям))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Не-а [emoji23]в рот тянет
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Т@та , на сообщение « У всех по разному. У моего старшего в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У всех по разному. У моего старшего в месяц появились такие полоски, а зубы полезли только в 6
    Жди! Без зубов не останется!
    У меня в 3 месяца появились точки, а полоски вчера!) но у меня самой зуб вылез в 8, поэтому не исключаю, что ещё подождать надо будет. Хочется скорей! Хочется поспать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вот вообще... а если чуть подольше... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вот вообще... а если чуть подольше уехать... вообще караул

Мы вернулись)
    Привезли из штатов 2 зуба. Теперь позе на животе Мирон предпочитает сидеть... ползаем, переползаем через меня на кровати, если что-то надо.
    Новая тема пришла - отпускать руки у опоры... обе((( падать ... орать ... вставать снова... отпускать одну руку ... вторую... падать ... орать и по кругу)))
    Если вести за руки- идёт. Но мы только попробовали- не приветствуем вертикальные игры и всячески поощряемым горизонтальные.
    Наконец, появились слоги.. ма- если плохо все))) и да если хорошо.))))
    А ещё мы плююемся. Прям специально... аж пузыри надувает.... ржака.... ну а при виде симпатичны х девушек у нас крик самца.... из нечленораздельных звуков)))
    Ещё мы привезли насморк.... опять Блин . Что б его.... это уже 3-й за 6 мес! Ну е мое.бедолага- мучается..... один вопрос - почему.....???
    С возвращением! Скорейшего выздоровления.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про поездку.... все пошло не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А что делаешь? Гимнастику при каждой смене подгуза?
    Дай бог раз в день кручу ноги, ещё правда пилю икроножку, нам надо, у нас гипермобильные суставы, посоветовали укреплять эту мышцу
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    купила шлем божья коровка на авито за 1770 рублей новый )) вроде неплохо)
    О, поздравляю) я им не нарадуюсь и ребёнок не снимает, комфортно)
    Про поездку.... все пошло не так........
    План был такой: прилетаем в Нью Йорк. 2 дня... потом едем на ниагарский водопад... потом в чикаго . Там встречаемся в врачем- хирургом... оттуда в Вашингтон и обратно в Нью Йорк....
    В последний момент врач переносит визит на 6.11..... но мы 6 -го то уже не можем быть в Чикаго , тк 7- вылетаем из Нью Йорка....
    Сели думать....
    в итоге- после 2- дней в большом яблоке мы рванули на юг.... что нам 2000 км)))) к друзьям в Маями.что вышло абсолютно неожиданно. 10 лет не виделись... полный чемодан свитеров и пуховиков, а шорт нет))) пришлось всей семье экстренно прикупить летней одежды за копейки))))
    Зато мы оказались в плюс 30 в отличной компании)))) погостили 5 дней и обратно поехали уже медленно. Заезжали в зоопарки, сафари, космический центр на мысе канаверел, откуда шатры американские стартуют... постили Вашингтон.
    Итого:4500 км по Америке)))
    ну Мирону, конечно, почтИ все это не интересно... но он любит людей) поэтому ему тоже не плохо было...
    вернулись в Нью Йорк. Чуть не опоздали на самолёт, тк в метро у них там что- то произошло... и... потеряли наш чемодан и дуну...
    дуна сегодня нашлась, а чемодан пока нет
    Путешествие супер у вас вышло! А вы же хотели в Москве оперироваться или решили два мнения получить?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Т@та , на сообщение « Ну каши, имхо, мягче на кишечник... »

Ну каши, имхо, мягче на кишечник воздействуют. Тот же рис и рисовый отвар хорошо идёт с проблемами жкт. Так что можно и с каш начинать. Но вот после кисломолочки, думаю, ещё лучше пойдет

Про роды: врачебная ошибка ведения родов.. в итоге экс на потугах, двое суток в пите и ещё куча проблем ((
    ((( я как вспомню пит, мне аж дурно делается... помню что было ну очень паршиво, особенно когда наркоз начал отпускать...

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про поездку.... все пошло не... »

План был такой: прилетаем в Нью Йорк. 2 дня... потом едем на ниагарский водопад... потом в чикаго . Там встречаемся в врачем- хирургом... оттуда в Вашингтон и обратно в Нью Йорк....
    В последний момент врач переносит визит на 6.11..... но мы 6 -го то уже не можем быть в Чикаго , тк 7- вылетаем из Нью Йорка....
    Сели думать....
    в итоге- после 2- дней в большом яблоке мы рванули на юг.... что нам 2000 км)))) к друзьям в Маями.что вышло абсолютно неожиданно. 10 лет не виделись... полный чемодан свитеров и пуховиков, а шорт нет))) пришлось всей семье экстренно прикупить летней одежды за копейки))))
    Зато мы оказались в плюс 30 в отличной компании)))) погостили 5 дней и обратно поехали уже медленно. Заезжали в зоопарки, сафари, космический центр на мысе канаверел, откуда шатры американские стартуют... постили Вашингтон.
    ну Мирону, конечно, почтИ все это не интересно... но он любит людей) поэтому ему тоже не плохо было...
    вернулись в Нью Йорк. Чуть не опоздали на самолёт, тк в метро у них там что- то произошло... и... потеряли наш чемодан и дуну...
    Какая клёвая поездка у вас получилась!
    Как с врачём встретились? Что решили?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Nafanja

Что-то я в офигении, укладывала ребенка спать с 8.30, только сейчас уснул ((
    А мы с 21 часа, поспал 40 минут и все
    .. сама бодрость и оптимизм
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про поездку.... все пошло не... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Сели думать....
    Ох! Как круто! Мечтаем с мужем в штаты съездить, пока я в декрете!
    Понравилось ещё про крик самца))))
    Вы же вроде собирались в России оперироваться?

9. ответ для Nafanja , на сообщение « А мы с 21 часа, поспал 40 минут и все... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А мы с 21 часа, поспал 40 минут и все
    .. сама бодрость и оптимизм
    А мы 15 мин назад уснули

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « это он дома так спит хорошо? а... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а чем плох винегрет с селедкой? я бы с удовольствием съела бы сейчас.
    Мне кажется 2-х 3-х летке селедка как-то слишком солено что ли. Нагрузка большая. До года соль стараемся вообще не давать, потом по минимуму, а потом селедку. Только с этой точки зрения, так то я селедочку сама люблю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2173 из 4447 « Первая 1173167320732123216321692170217121722173217421752176217721832223227326733173 Последняя »